И нас похоже это тоже в будущем ждет
Если под УК ГСЭ не подвести.
http://gk-ilyinka.ru...t...
У ГСЭ другое мнение
http://www.garantia-operation.ru/
Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:52
И нас похоже это тоже в будущем ждет
Если под УК ГСЭ не подвести.
http://gk-ilyinka.ru...t...
Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:05
была произведена кража документов , денежных средств, а также личного имущества
Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:05
Собственно ищу единомышленников под эту планировку:
Двушка 74 квадрата
с 3 лоджиями
Увеличили ванну с туалетом, а затем туалет уменьшили с другой стороны.
В ванной и туалете, будут двери- гармошки.
Вот собственно, что придумали.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:04
Дело собственно говоря даже не в показе... хотя один раз-это всё-же бред, но я не об этом, на вопрос об основном договоре девушка меня мило проинформировала о том что мне позвонят из юр.отдела. Когда я ей напомнил о том что основной договор нам обещался перед госкомиссией, а госкомиссия по последним заверениям от 11-го апреля должна начаться в июне, она мне сказала что ничего не знает, типа говорит схожу в отпуск, в конце июня выйду и там уже всё образуется... наверное. Так что надеюсь наш менеджер отдохнёт отлично, а после её отпуска меня ждёт шоколадМарк, это у всех так. Показывают только один раз. Так что страшного в этом ничего нет.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 02:38
Я бы сказал необходимо это сделать.А стоит ли разделять туалет и ванну?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:05
Собственно двушка как у нас, только мы другую планеровку хотим...Собственно ищу единомышленников под эту планировку:
Двушка 74 квадрата
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:24
Собственно двушка как у нас, только мы другую планеровку хотим...
ИМХО недостатки по Вашему варианту:
1. узкий коридор в прихожей, и перенасыщенность дверьми...
2. неиспользуемый аппендикс в большой комнате
3. маленькая кухня - а кухня это основное помещение где проводится время.
4. не хочу разделять туалет-ванная
Мы пришли в квартиру, проложили все стены камешками, потом вносили поправки.
П.С. а лоджии у нас две, перегородки на большой лоджии нет, получается вход с двух дверей.
Сообщение отредактировал bogisoff: 02 Июнь 2009 - 09:25
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:38
Согласен - лучше большая комната, чем огромный коридор. Но к сожалению у нас квартиры не резиновые. И в коридорах не только ходят, но и вещи проносят... Но как уже сказал - это моё ИМХО1. Зачем он широкий? Коридор- бесполезная площадь, лучше сделать больше комнату, чем коридор.
2.Чесно говоря, из-за несущей, не знаю, как его использовать. Если есть соображения- просвятите. Как вариант был- Сделать вход из кухни, в большую комнату,- но жена против. площадь кухни становится меньше, физически.
мы туда велики хотим закинуть...П.С. Иногда лучше иметь на 2 лоджиях 4 стены, чем 2 на 1, но большой. Можно полочки сделать всякие.
Сообщение отредактировал bighouse: 02 Июнь 2009 - 09:40
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:06
Примерно. Только коридор шире за счет кухни.Наверное так?
Не думали замуровать вход на кухне на балкон, слева который. ?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:34
Вы так четко все расписали как будто уже сделали ремонт))) Или Вы строитель?
А в деньгах и по сроком за ск можно такое сделать?
Сообщение отредактировал Kto123: 02 Июнь 2009 - 11:47
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:40
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:44
Kto123, в раменском такая вода везде и это не от труб. крайне не советую ее пить. Тут у многих камни в почках.
Лучше заказывать питьевую, как мы.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:12
Согласен - лучше большая комната, чем огромный коридор. Но к сожалению у нас квартиры не резиновые. И в коридорах не только ходят, но и вещи проносят... Но как уже сказал - это моё ИМХО
В общем плана по рукой нет, если поймете попробую на словах - кухня сужается на длину столба-монолита, но удлиняется за счет Вашей большой комнаты, при этом на кухне оказывается дверь в вашу большую комнату (превращая её в маленькую и без болкона).
П.С. Мы тоже план в SweetHome сделали, так что как доберусь до домашнего компа - скину.
П.П.С.
мы туда велики хотим закинуть...
Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:15
Sweethome это программа.Хотел спросить я тоже планировал план заказывать в дизайнерском агенстве, а Вы почему выбрали SweetHome ?
И какие ощущения после работы с ними?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:19
Хотел спросить я тоже планировал план заказывать в дизайнерском агенстве, а Вы почему выбрали SweetHome ?
И какие ощущения после работы с ними?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:11
Sweethome это программа.
Очень простая и удобная программа для визуализации идей
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:16
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:34
При этом бесплатная и полностью удоволетворяющая потребности.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:48
Пожалуйста. Т.к. программа бесплатная, рекламой не считаю.Спасибо за инфу, А можно сцылку на нее кинуть плз?