[quote name='bighouse' post='278915' date='15.09.2011 - 17:12']Немного статистики, а то что то 10% тут говорят...

Да, данные прошлого года. Но статистика налицо дорогой mixx.
Уж Вам то об этом очень хорошо известно, не так ли?

Хватит уж жильцами притворяться с mixx. И так всё уже всем про Вас ясно. А про договор (я как Вы от ответов не ухожу, и в кусты свою переписку не прячу). Достаточно пролистать этот форум в начало и узнать что квартира получена мной без судебных прений (а есть те кто получал по суду), все требования застройщика выполнены. Я об этом писал неоднократно, не так ли? Следовательно, как не трудно догадаться, и договор с УК ГС был подписан. И его законность я нигде не оспаривал (хотя есть те, кто оспаривал и оспаривает). Вот только я его разрывать (расторгать) собираюсь в связи с невыполнением УК своих обязанностей, и производить оплату по городским тарифам. Но это уже совсем другая история и Вас не касается потому что даже если Вы из ГС, то никак не из УК.[/quote]
Что мне известно не понял? И как я могу изображать из себя жильца когда я еще дольщик ЖК Раменский и всегда это говорил и не говорил ничего более, отсюда и вопрос по УК!
[quote name='bighouse' post='278915' date='15.09.2011 - 17:12']Немного статистики, а то что то 10% тут говорят...

Да, данные прошлого года. Но статистика налицо дорогой mixx.[/quote]
Только у вашей статистики есть очень большой изъян!!! просто посмотрите на количество проголосовавших и все станет ясно! проголосовали 30 человек и это статистика по четырем жилым домам? это пшик, чтобы сотрясать воздух! что-нибудь серьезное есть?
[quote name='Irenegat' post='278923' date='15.09.2011 - 17:41']Что мне известно не понял? И как я могу изображать из себя жильца когда я еще дольщик ЖК Раменский и всегда это говорил и не говорил ничего более, отсюда и вопрос по УК!
Сообщение отредактировал Irenegat: 15 Сентябрь 2011 - 16:43