Надо обратить внимание, что троллят они в рабочее время, соответственно им еще за это доплачивают.
Молодцы!!! Так держать !!!
У меня как раз стойкое ощущение, что сидение на форуме это для вас работа, часа после моего сообщения не прошло, а вы уже были тут. Дежурите что ли?
На сайте дольщиков ЖК Борисоглебский полнейший штиль, там вообще скучно.....пара-тройка недовольных жизнью только на данном форуме, больше жильцы ЖК Б нигде не представлены............
А это Барсу....http://news.mail.ru/economics/7148226/?frommail=1
Да я думаю, что во всем Интернете активность из жителей ЖКБ представляют только те, кто есть тут, а уж сколько форумов, это неважно, важно сколько людей. По-моему, такая активность это способ самоутверждения или самореализации, кому как нравится.
назлобу дня... с форума жителей БЖК.

с начала опроса прошло 4 дня... совсем тихо, да. 
Кстати, 28 человек это «много», причем, не 28 квартир, а 28 человек. Это, как я понимаю, весь ваш форум, куда вы меня активно зовете, мол, там все соседи друг с другом общаются и знакомятся. Опрос я бы на вашем месте убрала, цифры там смешные и явно говорят не в вашу пользу. Если, кто не знает, в ЖК 640 квартир, из которых, если следовать табличке, за комумналку в той или иной степени не платит 22 человека. А сколько же от них криков о том, что они представляют всех жильцов комплекса!