Ну вот и опять я не подписал договор...
Из предъистории - в среду пригласили на подписание в главный офис ГС что в Жуковском ул.Гастело д.1. При прочтении договора выяснился ряд неточностей, в том числе и неверное написание инициала жены. На все исправления у меня бы ушло 10 минут из которых 5 минут я включал бы комп. Однако они сослались на нехватку времени, и сказали что в четверг (вчера) всё исправят.
Вчера я не поехал - дал им еще время на исправление, да и на работе была запарка. При этом они не звонили и не спрашивали причину моего отсутствия.
Сегодня звоню в 9 - никто не берет трубку. Звоню в 10, аналогично. (тел.8 495 781 82 86 - официальный многоканальный. Милый женский голос предлагает "оставайтесь на линии", но это ни к чему не приводит - время выходит и связь выключается). Ну время то уже много (одиннадцатый час), а до жуковского ехать и ехать, садимся с женой в маршрутку едем в Раменское (на перекладных до Жуковского). В Раменском дозваниваюсь таки, трубку берет девушка(запомните время - 10-11 главный офис еще работает). На вопрос "
а готов ли договор?" (напомню - по сути поменять одну букву) просит "
перезвоните через ЧАС - уточню" я в возмущении "
а что там уточнять то??? За час его можно снова набить" ... в общем она снизила срок ожидания до 20 минут. Минут через 25 приезжаем в Жуковский, звоним, а трубку опять никто не берет. Минут 20 пешком и вот мы у главного офиса (напомню - на офисе ни одной таблички о том что там есть гарантия строй). Здание огорожено решоткой. Ворота на замке. Охранник говорит что никого не велено пускать. (если кто там был, то знает что для встречи с доблесными гарантийными строителями надо пройти в проходную, набрать заветный местный номерок выданный девушкой сидящей около стройке на ул.Мира и тогда за вами спустятся). Так вот - пройти к проходной нельзя.

Т.е. нельзя и позвать чтобы , напомню, заключить договор. Звоню опять (неоднократно) в главный офис. В конце концов нас перебрасывает на местный офис расположенный на ул.Мира. (запомните это - время 11-12 офис на мира открыт). Объясняем ситуацию. Говорим что на следующей неделе подъехать не получится и пускай вынесут договор на улицу и мы его подпишем. Она обещает позвонить по своим каналам.... Через некоторое время перезванивает и сообщает что "
договор еще не готов. Что там идет большое совещание и все все совсем совсем заняты, но могут освободиться часам к 14-15, тогда все будет в ожуре". Ну вот, мы с женой 5 часов гуляли по жуковскому (с 11 до 16). Офис не стал доступнее. Т.е. по прежнему на замке. И трубку теперь никто не берет. В офисе на ул.Мира постоянно занято

. Решили тогда съездить на ул.Мира. Приезжаем в 16, а офис то уже закрыт! И СКМ закрыт, но там хоть бумажка висит что он 22 не реботает. А у ГС никакой бумажки...
ИТОГО, так сказать хронология
11.00 главный офис функционирует
12.00 главный офис в глухой обороне
12.00 офис на ул.Мира работает
16.00 офис на ул.Мира на замке ....