Karry, on 15.09.2008 - 20:19:
для Мск брусчатка во дворе дома - это особый шик и повод поддувать щеку
.
Я думаю сама по себе брусчатка во дворе - еще не повод надувать щеки. А вот если эту брусчатку еще плохо подметать будут - это вообще будет совсем не гламур. А вообще правильно устроенное внутридворовое пространство многое будет означать. Это и детские и спортивные площадки, и лавки и многое другое...
Тут у меня такой вопрос возник: а кто знает что-то о парковках на внутренней территории? Просто с одной стороны не хотелось бы чтобы вокруг наших домов было такое же нагромождение вплотную припаркованных друг к другу машин как в Московских дворах, как раз на той самой брусчатке по которой мы ходит в идеале должны

А с другой стороны всем уже ясно, что подземная парковка непонятно когда построиться, мест на ней мало и они слишком дорогие, чтобы все ими воспользовались. Кроме того, будут и гости приезжать и т.д. Вобщем возможны следующие варианты вобщем либо во внутреннем дворе будет предусмотрены места удобной парковки, не мешающие проезду других автомобилей и тем более проходу пешеходов, либо будет у нас типичный двор уставленный приткнутыми куда-попало машинами, или нам, кто подземный паркинг не купит, просто ограничат въезд на территорию и будем мы парковаться вдоль всей улицы Мира