та я в юите покупаю, а в банке вообще стадо тупых лошадей, они вообще забыли заранее предупредить, а в рег палате очередь и надо месяца за 2 записываться а нам это нужно завтра или послезавтра сделать, в банке сказали ничем помочь не могут типа это ваши уже проблемы
да банк просто жопа. называется втб 24 если хотите много истерек и нервных срывов обращайтесь туда там помогут, есть чудо инспектор алексейчук галина- тупая лошадь с железными зубами, она все устроит, забудет сказать, неподумает, забудет сделать... а спешка потому что по договору уже надо оплачивать а без этой хрени банк деньги не дает, и они забыли заранее предупредить
по идее регестрируется только договор долевого участия, а это полная чушь что они говорят
Вы бы немного попредержали свои высказывания. Всё зависит только от банка и от вас. То что сотрудник банка Вас не предупредил не говорит ни о чем - вам выдавали договора в которых написано о необходимости регистрации. Так же в договорах прописаны условия предоставления кредита. Значит вы их не читали. Любой договор (ДДУ, УПТ, ЗПТ) должен проходить рег палату.
Ребята, а зачем кричать о стоимости услуг и к кому обращаться ??? Вы же людей подставляете!!!
От себя хочу сказать что в ВТБ-24 г.Жуковский, а в частности начальница (точно должность не помню) ипотечного отдела нам всё рассказала и оказала огромную поддержку. В частности когда я опаздывал на час со своим поручителем на подписание (пробки были в Москве) она подождала, все все объяснила, ответила на все вопросы....
КОГДА БУДЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С ТСЖ, СРАЗУ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, ВСТАВИТЬ В ДОГОВОР СВОИ ПУНКТЫ
Гы... вспомнил как подписывался договор ДДУ с ИКГС .... "или подписываете таким какой он есть, либо не подписываете. Никаких изменений вносить не будем." Сдается мне что "дочка" (мне так кажется) будет вести себя так же
Ах да, вчера же был в ГС ... единственная новость они наконец то табличку перед входом повесили.

А вот на вопросы не смогли ответить... ни на один...
Сообщение отредактировал bighouse: 02 Октябрь 2008 - 10:45