вот ответ
меня на замер не приглашали да и по протоколу
замер делали вообще в другом подъезде, я по телефону не подтверждал что вода есть горячая
будем ждать жил инспекции
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал bax125: 01 Июль 2016 - 17:33
Отправлено 01 Июль 2016 - 17:29
вот ответ
замер делали вообще в другом подъезде, я по телефону не подтверждал что вода есть горячая
Сообщение отредактировал bax125: 01 Июль 2016 - 17:33
Отправлено 01 Июль 2016 - 18:06
Алгоритм действий я подробно прописал. Ждать у моря погоды можно долго, я тоже до того момента полгода надеялся, что добрые дяди выполнят свои устные обещания, письма писал, отписки подобные приходили или вообще ответа не было.
Возможно, в вашем случае до заселения хотя бы 50% решили установить временный режим подачи гор. воды в указанные выше часы, со временем всё придёт в норму само. Но есть пример, когда в 19-этажной башне, где 8 квартир на этаже, 3 года договариваются с добрыми дядями, чтобы 2й лифт наконец-то запустили, и у же вот-вот, почти совсем скоро....
Отправлено 01 Июль 2016 - 18:11
я написал уже в жил инспекцию МО
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:41
Анатолий вы по прежнему возлагаете надежду на жилинспекцию. все жалобы из дорродела туда передаются. потому что когда я писала в добродел по моем жалобам мне звонили именно из жилиспекции. напишите сразу в несколько мест. чтоб время не терять. в администрацию. прокуратуру. префектуру. можно одно письмо в копии разным адресатам.
Отправлено 01 Июль 2016 - 21:29
реакции и результатов не будет
?буду писать сразу Воробьёву
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:07
что за дискотека во дворе нашего дома уже голова опухла
Отправлено 04 Июль 2016 - 15:12
Всем привет!
Отправила в УК на электронную почту следующее письмо:
Отправлено 04 Июль 2016 - 15:15
Всем привет!
Отправила в УК на электронную почту следующее письмо:
отправила тоже)
Сообщение отредактировал YuriP: 04 Июль 2016 - 20:55
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:35
пришел ответ от жил инспекции по горячей воде
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:11
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:13
ага вот и телефон Слепушкина. который дескать выносил постановление оплачивать отопление не по индивидуальному счетчику. спасибо. а так поняла он по нашему району разбирается. ну как вода теперь?
Сообщение отредактировал ольга74: 26 Июль 2016 - 20:14
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:29
так же
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:22
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:28
Соседи, ходите аккуратнее вдоль нашего дома. Сегодня с утра шел к машине и у арки( Со стороны пивного магазинчика) рядом со мной прилетел кирпич облицовочный, который разлетелся в двух метрах от меня просто в щепки. Если бы я буквально на 3-4 секунды шел медленнее я бы вам уже ничего не писал. Свидетелей сего треша было много, от таджиков до просто проходящих по другой стороне двора людей, все просто оху....ли от произошедшего. Но так было и не понятно, либо он случайно откуда то отвалился, либо просто кто тупо выкинул его с балкона. А там люди с колясками гуляют. Ходите по тротуару ближнему к детской площадке от греха подальше.
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:42
Соседи, ходите аккуратнее вдоль нашего дома. Сегодня с утра шел к машине и у арки( Со стороны пивного магазинчика) рядом со мной прилетел кирпич облицовочный, который разлетелся в двух метрах от меня просто в щепки. Если бы я буквально на 3-4 секунды шел медленнее я бы вам уже ничего не писал. Свидетелей сего треша было много, от таджиков до просто проходящих по другой стороне двора людей, все просто оху....ли от произошедшего. Но так было и не понятно, либо он случайно откуда то отвалился, либо просто кто тупо выкинул его с балкона. А там люди с колясками гуляют. Ходите по тротуару ближнему к детской площадке от греха подальше.
Мне так недавно пакет со строительным мусором чуть не прилетел по голове - приземлился аккурат на середину проезжей части, чудом машины не задев. Вряд ли он сам отвалился)
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:01
.
Сообщение отредактировал Галина2016: 28 Июль 2016 - 09:23
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:49
все тож самое что и с ограждениями и ограждением на набережной и тд..
не спешите хоронить
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:42
недавно видела пролетающий мимо окна пакет с мусором. Видимо решили себя не утруждать выходом из дома, для выноса мусора. Очень жаль, что у нас в районе есть такие свиньи((
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:11