А Вам сколько по времени устраняли? у меня с 27 января, все еще никак не доделают.
Тут главное самому к ним подходить и напоминать, в идеале - чтобы прямо с вами пошли и сделали Расскажу, как у меня было:
При получении ключей я отметил 2 недостатка (вмятина на балконной двери с внешней стороны, и в комнате из окна среднего очень сильно дуло). Один ключ оставил для исправления недостатков, обещали "на выходных" исправить (ключи получал в четверг). На выходных не исправили, в среду еще раз подошел. Обещали, что выделят работника "после обеда" (сам я уехал, но у меня рабочие целый день в квартире). В среду никто не пришел.
В пятницу я подошел еще раз, и напомнил, что обещали два дня назад поправить. Извинились, при мне позвонили рабочему, сказали записать на бумажке, чтобы он не забыл (я общался с "главным техником по дому", в 3 секции - имя не запомнил, Ахмет или как-то так). В тот же день пришел работник и все поправил.
Правда, я так и не успел сходить расписаться за устраненные недостатки, и мне пару дней назад девушка звонила, спрашивала, устранили или нет, и просила подойти расписаться.
Так что главное - постарайтесь почаще заходить к ним, напоминать.