извините . никак не могу взять в цитаты ответить корректно .
Спасибо большое!
Теперь стало как-то попонятнее. ) Вы правда умничка
Отправлено 02 Март 2016 - 15:13
Красава БАХ, бах и подписал! Кормилец,
на форуме от силы 3-5% от всех жителей жк
да, поживем увидим
вы не первые и не последние недовольные,
все подписали и живут спокойно
вы наивно думаете, что что то сможете сделать
в хозяйстве определенных людей дск, ук, ад и весь район
все тарифы утверждены администрацией города, а не ук
подпишите или нет кроме определенной нервотрёпки вы не добьетесь не чего.
Для решительных действий вам нужно как минимум 1. собрать 50%+1 собственников хотя бы 1 дома
2 если даже это удастся на кого заменить? (у меня у знакомого добились через год и заменили ук стало еще хуже и дороже )
Отправлено 02 Март 2016 - 15:17
2 если даже это удастся на кого заменить? (у меня у знакомого добились через год и заменили ук стало еще хуже и дороже )
если удасться сделать 1, то 2 это совсем не проблема. будет хуже и дороже - ещё раз делается 1, пока не наступает счастье(а уверяю, кусок хлеба никто изо рта упускать не будет, и при наличии таких рисков условия станут лучше).
в том то и есть преимущество дермократии))
Отправлено 02 Март 2016 - 15:25
Сообщение отредактировал SergeyQN: 02 Март 2016 - 18:23
Отправлено 02 Март 2016 - 15:33
Сообщение отредактировал Sklopendra: 02 Март 2016 - 15:34
Отправлено 02 Март 2016 - 15:40
Отправлено 02 Март 2016 - 15:43
Поддерживаю готов подписать.
Уточните, когда и где?
Я в субботу оставлю Письмо в ресторане Дон Давид на Набережной - можно в течение недели туда приходить и подписывать (за барной стойкой сотрудникам скажете что нужно подписать письмо от жителей Водников- оно в синей папочке)
Народ, подскажите, можно уже в собственность квартиру? Кадастровый номер появился?
дом еще не стоит на кадастровом учете
Отправлено 02 Март 2016 - 15:51
Я в субботу оставлю Письмо в ресторане Дон Давид на Набережной - можно в течение недели туда приходить и подписывать (за барной стойкой сотрудникам скажете что нужно подписать письмо от жителей Водников- оно в синей папочке)
Огромное спасибо.
Отправлено 02 Март 2016 - 16:10
на форуме от силы 3-5% от всех жителей жк
да, поживем увидим
вы не первые и не последние недовольные,
все подписали и живут спокойно
вы наивно думаете, что что то сможете сделать
в хозяйстве определенных людей дск, ук, ад и весь район
Для решительных действий вам нужно как минимум 1. собрать 50%+1 собственников хотя бы 1 дома
Да, наверное правильнее будет, сидеть и охеревать от необоснованных сумм в ежемесячных жировках, твёрдо верить что ты терпила. Для себя и многих, будет лучше жить с мыслью что хоть чтото попытался сделать в направлении прозрачности. Кстати, менять УК и мысли пока нет, просто нехотелось бы платить как минимум 3 млн за видеонаблюдение в год и ещё 4 за не понятно что.
Отправлено 02 Март 2016 - 16:17
скажите что будет в письме. Что то упустила нить по грабительским тарифам. Обязательно подпишем. Надо обязательно бороться и пписать. У нас у знакомых в лобне принесли квитанции вначале 7000. После писем стали приносить на 5000. Руб,. Меня удивляют люди которым считают квитанции на 10000 р и они их оплачивают и говорят что им УК сказала что это только первый месяц. Потом люди заселятся и будет меньше я в это не верюЯ в субботу оставлю Письмо в ресторане Дон Давид на Набережной - можно в течение недели туда приходить и подписывать (за барной стойкой сотрудникам скажете что нужно подписать письмо от жителей Водников- оно в синей папочке)
дом еще не стоит на кадастровом учете
Отправлено 02 Март 2016 - 16:18
так вы сначала прочитайте договор и приложение №2 что это!!!!!!!!!!!!!
я к примеру доп. услуги не подписывал про стоимость которых как раз написано в приложении №2
если вы не читали договор, я вам расскажу в 2 словах приложение №2 это просто доп услуги которые обязаны предоставить УК согласно правил конкурса и т.д.
обязаны пусть делают но не за мои деньги.
Отправлено 02 Март 2016 - 16:18
Собранием собственников можно не только сменить ук, но и добиться (хотя бы попробовать) уменьшения тарифа на содержание.
Почитайте внимательно постановление, на которое ссылаетесь. Для собственников этот тариф рекомендательный, если на собрании не выбрано иного.
Сообщение отредактировал Solnulka: 02 Март 2016 - 16:19
Отправлено 02 Март 2016 - 16:24
да и цветы за 40000 р. Которых нет и неизвестно когда будут. Почему нужно сейчас за них платитьДа, наверное правильнее будет, сидеть и охеревать от необоснованных сумм в ежемесячных жировках, твёрдо верить что ты терпила. Для себя и многих, будет лучше жить с мыслью что хоть чтото попытался сделать в направлении прозрачности. Кстати, менять УК и мысли пока нет, просто нехотелось бы платить как минимум 3 млн за видеонаблюдение в год и ещё 4 за не понятно что.
Отправлено 02 Март 2016 - 16:26
что вы все уперлись в это приложение №2
не за какие цветы и за датчики и за камеры и т.д. вам не начисляют суммы и не заставляют платить
ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР
про собрание по тарифам, еще раз скажу, собирайте я обязательно приду и проголосую за изменение тарифов.
да и про квитки по 10000 и по 11000 вы видели сколько там электричества и воды и за какой период?
так у меня уже за месяц ремонта по электричеству 1000 Кватт накрутило
Сообщение отредактировал bax125: 02 Март 2016 - 16:26
Отправлено 02 Март 2016 - 16:29
да и цветы за 40000 р. Которых нет и неизвестно когда будут. Почему нужно сейчас за них платить
вы будете платить только те суммы, что указаны в приложении 1 (содержание и ремонт по тарифу утвержденному АД).
приложение 2 вы не оплачиваете, это суммы (расходы), которые несет УК
нам юрист так объясняла
Сообщение отредактировал Светка: 02 Март 2016 - 16:30
Отправлено 02 Март 2016 - 16:36
ой большое им спасибо наверное надо прийти и ноги им поцеловать какие они добрые УК за свой счет будут цветы садитьвы будете платить только те суммы, что указаны в приложении 1 (содержание и ремонт по тарифу утвержденному АД).
приложение 2 вы не оплачиваете, это суммы (расходы), которые несет УК
нам юрист так объясняла
Отправлено 02 Март 2016 - 16:37
вы будете платить только те суммы, что указаны в приложении 1 (содержание и ремонт по тарифу утвержденному АД)
А не чего, что в приложении 1 повторяются виды работ?
нам юрист так объясняла
юрис в УК??
Отправлено 02 Март 2016 - 16:38
какие?
Отправлено 02 Март 2016 - 16:39
не заметила, возможно вы путаете с подпунктами.
да юрист УК
Ой большое им спасибо наверное ой большое им спасибо наверное надо прийти и ноги им поцеловать какие они добрые УК за свой счет будут цветы садить
это по личному желанию ) нам без таких мер многое пояснили)
Отправлено 02 Март 2016 - 16:46
какие?
Как пример.
4. Работы, выполняемые в целях надлежащего содержания перекрытий и покрытий многоквартирных домов
6. Работы, выполняемые в целях надлежащего содержания балок (ригелей) перекрытий и покрытий многоквартирных домов: