исключительно на слух) перестал слышать разговоры проходящих мимо двери людей по коридору и слышать жену когда мы находимся в разных комнатах) того эффекта которого я планировал добиться вполне достиг.
А на соседях не проверяли?
Отправлено 24 Март 2016 - 09:37
исключительно на слух) перестал слышать разговоры проходящих мимо двери людей по коридору и слышать жену когда мы находимся в разных комнатах) того эффекта которого я планировал добиться вполне достиг.
А на соседях не проверяли?
Отправлено 24 Март 2016 - 09:44
у меня сейчас нет соседей) кухня граничит с холлом лифта, а детская с квартирой которая продается и стоит пустует без движений)
Отправлено 24 Март 2016 - 10:44
Тоже о шумоизоляции думаю. Прежде всего, на пеноблочной стене между мной и соседями. Вернее, пока думаю...
Сейчас комнаты пустые как барабаны, и может быть поэтому дополнительно идет эхо. У соседа уже поштукатурено, но его рабочих я вполне себе слышал. Возможно, штукатурки с расшивкой и пропенкой швов с моей стороны будет достаточно. А поработать там есть над чем. Углы внешних стен и монолита в кухне меня уже "порадовали" своей пустотой...
Если нет, то таки придется обшивать дополнительно.
Отправлено 24 Март 2016 - 12:04
'layolla' Надо в УК требовать не ящички вешать, а ускорять переход на платежки МосОблЕирц... там подается через личный кабинет. (так платит первая очередь)
В первой секции повесили ящик отличающийся от остальных, так понимаю для показаний жильцов.
в холле между лифтами (читай: перед носом)
повесили ящик для сбора показаний - абсолютно такой же, как в УК.
теперь необязательно бегать в рабочее время УК.
Сообщение отредактировал vezun4iki: 24 Март 2016 - 12:05
Отправлено 24 Март 2016 - 12:48
ключи от почтовых ящиков выдают во 2 секции
туда же обращаться для пломбировке счетчиков
паспортов на электросчетчики пока еще нету
Отправлено 24 Март 2016 - 12:57
в холле между лифтами (читай: перед носом)
повесили ящик для сбора показаний - абсолютно такой же, как в УК.
теперь необязательно бегать в рабочее время УК.показания счетчиков.jpg
Ура!) Это в каждой секции, не знаете?
Отправлено 24 Март 2016 - 13:07
Ура!) Это в каждой секции, не знаете?
Отправлено 24 Март 2016 - 13:20
Тоже о шумоизоляции думаю. Прежде всего, на пеноблочной стене между мной и соседями. Вернее, пока думаю...
Сейчас комнаты пустые как барабаны, и может быть поэтому дополнительно идет эхо. У соседа уже поштукатурено, но его рабочих я вполне себе слышал. Возможно, штукатурки с расшивкой и пропенкой швов с моей стороны будет достаточно. А поработать там есть над чем. Углы внешних стен и монолита в кухне меня уже "порадовали" своей пустотой...
Если нет, то таки придется обшивать дополнительно.
Если слышите голоса, значит у вас щели - шов обязательно нужно запенивать.
А вот меня интересует вопрос, даст что-нибудь сооружение новой стены, вместо блочной, но из другого материала (кирпич , например)?
Отправлено 24 Март 2016 - 13:22
А вот меня интересует вопрос, даст что-нибудь сооружение новой стены, вместо блочной, но из другого материала (кирпич , например)?
нет
если стены кривые то можете их переложить из пазогребнивых блоков
сами у нас блоки хороши просто положены через 1 место
Отправлено 24 Март 2016 - 14:54
В каждой. Но в ближайший месяц просили пока не бросать.
Спасибо! Месяц - это терпимо, так что ура, уже сдвиги есть. Читают наш форум)
Отправлено 24 Март 2016 - 18:24
Ключи от почтовых ящиков получила. 1 подъезд. Рекламы в ящике....
Вы не знаете можно ли ключи от ящика получить в выходной день?
Отправлено 24 Март 2016 - 19:21
Вы не знаете можно ли ключи от ящика получить в выходной день
нет нельзя
Отправлено 25 Март 2016 - 16:35
Кто знает каково состояние кладовок на сегодняшний момент?
Отправлено 25 Март 2016 - 20:09
Спускалась сегодня в подвал 3 сек, трубу по прежнему монтируют... 2 сантехника и что-то у них там все не так... один из них ругался на меня на украинском языке - чего сюда пришла? Открыла дверь в кладовку, мокро там( воды было 20-30 см. где-то.
На фото с добродела в акте, кто узнает, какая это секция?
Кто знает каково состояние кладовок на сегодняшний момент?
Спускалась сегодня в подвал 3 сек, трубу по прежнему монтируют... 2 сантехника и что-то у них там все не так... один из них ругался на меня на украинском языке - чего сюда пришла? Открыла дверь в кладовку, мокро там( воды было 20-30 см. где-то.
Отправлено 25 Март 2016 - 22:24
Отправлено 25 Март 2016 - 23:40
Отправлено 26 Март 2016 - 09:33
в подъезде 3 секции висит объявление. что 28.03.2016 не будет воды. будет проводится ремонт канализации.
Отправлено 26 Март 2016 - 11:28
Кажется, это 3 секция.
точно 3-я? по фоткам не похоже что там месяц вода стояла, бетон сухой. У кого кладовки в 3-й секции, посмотрите как оно. Если подтопление по прежнему есть, нужно писать новую жалобу(А если Сергей-автор жалобы тут - опровергать решение предыдущей жалобы, с указанием что проблема не просто "в подвале дома", а в подвале 3-го подъезда, и подтопление по прежнему на месте, с фотофактами и желательно датой/распечаткой этого акта в кадре). Неточность формулировки походу позволило им соскочить в этот раз.
А шугурова или как её там, вероятно "та ещё" владелица квартиры. всмысле, одна из тех, что принадлежат Калиновской ОПГ. Ну либо дёрнули первую попавшуюся из какого-то подъезда и попросили спустится в свой подвал, где проблемы нет, что она честно и зафиксировала.
Сообщение отредактировал ITDiver: 26 Март 2016 - 11:35
Отправлено 26 Март 2016 - 21:24
Всем добрый вечер.
Сегодня приехали специально для того, чтобы спуститься в подвал (4 подъезд) и посмотреть состояние вокруг кладовок - да не тут-то было. Все двери закрыты, лифт, который ездил вниз (к кладовкам) - не работает.. На входной двери висит объявление:
Позвонили по данному телефону, ответила девушка и сказала, что очень срочно сейчас нужна кладовка, а ключи не дают, Но если мы все скооперируемся и соберем сумму в 40000руб. нам выдадут электронные ключи от двери в подвал..
Сообщение отредактировал mohh: 26 Март 2016 - 21:26