сделайте общую обзорную фото стены, так не понятно что это, стяжка или пилон, или штукатурка
Отправлено 18 Июнь 2016 - 10:56
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:25
сделайте общую обзорную фото стены, так не понятно что это, стяжка или пилон, или штукатурка
Я же написал монолитная стена! В торцевых квартирах стены смежных секции выполнены из ж/б монолита.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:31
В торцевых квартирах стены смежных секции...
Может, стена примыкает к соседней секции?
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:44
СМЕ?ЖНЫЙ, смежная, смежное; смежен, смежна, смежно (книжн.). Находящийся рядом, соседний, непосредственно примыкающий к границе другого. Смежные участки земли. Смежные государства. Смежные углы (у которых одна сторона общая, а две другие лежат на одной прямой; мат.)."В торцевых квартирах стены смежных секции..."
Может, стена примыкает к соседней секции?
|| перен. Находящийся в тесном соприкосновении, непосредственно граничащий.
У меня трещина в стене по оси И, между секциями деф. шов по осям И-К.
(На чертежах не мой этаж).
Сообщение отредактировал nort: 18 Июнь 2016 - 11:49
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:54
У меня трещина в стене по оси И, между секциями деф. шов по осям И-К.
(На чертежах не мой этаж).
Видел как-то щель в межсекционной стене от пола до потолка до 1-2 см шириной в Хлебниково, где такие же дома. Появилась и расширялась в уже отделанной стене, когда люди заселились. Но там, насколько помню, была не монолитная стена. Да и здесь, непонятно, зачем нужен монолит во всю стену. Фундаменты соседних секции обычно в таких домах разделены.
Я бы вызывал спец. комиссию для составления акта (для начала - из УК, а потом, в зависимости от результата, независимую), а потом написал претензию застройщику с копией в УК и ... далее. Акт должен подписать ген. дир. УК и быть с печатью.
Сообщение отредактировал YuriP: 18 Июнь 2016 - 11:54
Отправлено 18 Июнь 2016 - 20:48
Я бы вызывал спец. комиссию для составления акта (для начала - из УК, а потом, в зависимости от результата, независимую), а потом написал претензию застройщику с копией в УК и ... далее. Акт должен подписать ген. дир. УК и быть с печатью.
))
В обязательном порядке обратиться в управление строительного надзора . http://gusn.mosreg.r...a/spravochnik/.
Письменно уведомить УК и застройщика !
Сообщение отредактировал YuriP: 18 Июнь 2016 - 21:03
Отправлено 19 Июнь 2016 - 00:15
Шок это по нашему . 4 секция, 23 этаж , общий балкон+помещение с мусоропроводом. Это просто БЗДЦ меня чуть не вырвало. Даже антенна самодельная стоит с пивными банками, а чего стоит тока унитаз с жидкостью внутри(((( а матрасы сальные бррр.... Подозрение, что заср-ли те, кто жил в квартире, точнее в помещении, которое справа от лифта. Оно не жилое и там железная дверь от ДСК кароче техническое помещение. И слышали и видели, как там жили не русские громко разговаривали и ходили в то помещение поздно ночью и днем.Вот уже неделю или чуть более заметили, что тишина и на лоджии у этого помещения окна не открываються уже все закрыты была безмерная радость . что съехали и вот сегодня случайно пройдя в общий балкон был ступор.. РЕМОНТ НА ЭТАЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО УЖЕ У ВСЕХ ЗАКОНЧЕН ЭТО СТО ПРОЦ НЕ РАБОЧИЕ СОСЕДЕЙ. То ли еще будет ой ой ой
Ах да еще наср-ли на лестничной площадке где на крышу поднимаешься и выломали там же окошко на крышу. Так хочеться что бы везде камеры работали и снимали героев водников.
Сообщение отредактировал monaL: 19 Июнь 2016 - 01:03
Отправлено 19 Июнь 2016 - 10:31
ну нет такого я еще не видела, что то выкидывали но не в таком количестве. Может они планируют вернуться за свои добром. Обратитесь к технику смотрителю Марине Николаевне, Она скажет что б дворники выкинули.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 10:50
и для чего вы это выложили ? прокатитесь по всем этажам хотябы на лифте
вы будуте очень удивлены ищите что это туда выкинул и заставляйте выкинуть либо сами выкидывайте
Выложила, что бы вы Анатолий про комментировали.Я смотрю вы такой умный вездесущий и всемогущий. У себя за всеми убираете наверное. Самый умный сосед корпуса 1-2 уже со многими поругались даже вконтакте фото поменяли с открытым ртом не умничайте уже.Молчите уже....... Что же вы такой зануда и затычка каждой бутылке?
ну нет такого я еще не видела, что то выкидывали но не в таком количестве. Может они планируют вернуться за свои добром. Обратитесь к технику смотрителю Марине Николаевне, Она скажет что б дворники выкинули.
Спасибо, нужно будет сообщить этот кошмар оказывается так уже больше недели так уже валяется.... Не но было все и много валялось строительного мусора был завален лифтовой холл, но такое чтоб свои потники и личное так бросить как помойка.
А подскажите пожалуйста ее номер.
Сообщение отредактировал monaL: 19 Июнь 2016 - 10:54
- Elizabeth, Masya09051 и klo любят это
Отправлено 19 Июнь 2016 - 10:52
8916239749пять
А вы на них не заявляли пока они там жили? а то переедут в другую секцию и будут также жить(( - надо понимать что делать
Сообщение отредактировал Светка: 19 Июнь 2016 - 10:56
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:01
8916239749пять
А вы на них не заявляли пока они там жили? а то переедут в другую секцию и будут также жить(( - надо понимать что делать
Я нет пока я собиралась силами в УК они свалили. Кстати по моему и в 6 секции живут в такой же квартире, постоянно вижу на лоджии окна открыты. А эти квартиры даже если по плану посмотреть не жилые, а тех помещения.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:17
Спасибо, нужно будет сообщить этот кошмар оказывается так уже больше недели так уже валяется.... Не но было все и много валялось строительного мусора был завален лифтовой холл, но такое чтоб свои потники и личное так бросить как помойка.
Мы с интересом посмотрели ваши фото. Надеюсь УК их то же увидит они смотрят форум. Кстати из нашего дома забирали нелегалов, по Долгопруднецкому ТВ показывали, через 3 дня они все обратно тут как тут были. Я еще думала где они живут, с раннего утра до поздней ночи тут околачиваются, помощь по разгрузке предлагают. Правда приоделись сейчас, а то совсем как бомжы были.
Сообщение отредактировал ольга74: 19 Июнь 2016 - 11:46
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:39
Мы с интересом посмотрели ваши фото. Надеюсь УК их то же увидит они смотрят форум. Кстати из нашего дома забирали нелегалов, по Долгопруднецкому ТВ показывали, через 3 дня они все обратно тут как тут были. Я еще думала где они живут, с раннего утра до поздней ночи тут околачиваются, помощь по разгрузке предлагают. Правда приоделись сейчас, у то совсем как бомжы были.
Так вот они все и воруют и портят имущество и еще такое соседство не есть хорошо. так как, я знаю людей которые живут в таком соседстве да даже не на одном этаже, а в одном доме. Так у них и клопы заводились весь дом вызывал дезинсекцию, а про таракан молчу, а чего стоит один запах потников грязных вещей и грязного человека((((( Прямо духан стоит!!!Просто это же и болезни((( ведь нелегалы не ходят по больницам.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:14
Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:17
Сообщение отредактировал Спок: 22 Июнь 2016 - 09:18
Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:42
Проблема во-первых в том, что это происходило с 00.00 до примерно 2.00 ночи!В чем проблема - в хохоте или в нерусском языке? У меня под окнами, где сейчас живу, летом собираются компании до поздна. Хохочут и говорят на русском. Если в следующий раз будут хохотать и говорить не по русски, тоже придется куда-то звонить. в фмс?
Во-вторых, я не хочу, чтобы надо мной жила толпа нелегалов.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:03
радио
Благодарю. А в ванной что-то подобное торчит, это что?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:00
Может они легалы? ?Проблема во-первых в том, что это происходило с 00.00 до примерно 2.00 ночи!
Во-вторых, я не хочу, чтобы надо мной жила толпа нелегалов.
Если шум в ночное время, то вызывайте полицию. Акцент в Вашем сообщении был не на шуме, а на хохоте не по-русски?
В данном случае не важно, нелегалы или легалы...
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:13
Может они легалы? ?
Если шум в ночное время, то вызывайте полицию. Акцент в Вашем сообщении был не на шуме, а на хохоте не по-русски?
В данном случае не важно, нелегалы или легалы...
Что вы к человеку то привязались? Еще и за него решили, на чем он акценты делает в своих сообщениях...
Вызывайте ФМС, даже не думайте (только надо бы как-то узнать, где именно они обитают). Сидеть и думать, легалы они там или кто, не дело, пусть компетентные органы разбираются. И полицию тоже, если в ночное время, хоть штраф может выпишут какой...