Перейти к содержимому

Фотография

Новое шоссе, д. 12

ДУКС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1231

#421 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 07:35

Подводных камней никаких особенно нет. Бронь входит в стоимость квартиры, 0,5% от стоимости.

Вот как раз подводный камень. Бронь в стоимость квартиры входит, но не входит в стоимость ДДУ.

#422 BroDenis

BroDenis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:29

Ну вот, в нашем полку прибыло! Рады, будем знакомы :) Спасибо за фотки!!! Насчет покупки по ипотеке, вот здесь Soloveyka все подробно описывает http://www.nhouse.ru...-к8/?p=1117729.Подводных камней никаких особенно нет. Бронь входит в стоимость квартиры, 0,5% от стоимости.Так что, дерзайте! После покупки не забудьте заселиться в шахматку :)

P.S. Стройка продвинулась на один этаж!

Студии в этом доме действительно отменные! Отдельное окно на кухне - такое очень трудно найти. Застройщики обычно предлагают коробку с одним окном, из которой с большим трудом удается сделать что-то путное. 

Я бы так не сказал,нет подводных камней.По мне,они есть !

Особенно это будет заметно если брать ипотеку.

Вы приезжаете в офис покупаете бронь,и когда покупаете бронь Вам говорят что за квартиру  цена 3мил.

Дальше,Вы пару недель бегаете оформляете ипотеку,приходите в офис,а  Вам говорят что цена уже 3.2мил.

И если вы не соглашаетесь,Вам не возвращают деньги за бронь.

Цена фиксируется только при подписание договора ДДУ.

Хотя мне кажется, что лучше бронь была бы дороже, но и цена фиксировалась при бронирование.

#423 Soloveyka

Soloveyka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:54

Я бы так не сказал,нет подводных камней.По мне,они есть !

Особенно это будет заметно если брать ипотеку.

Вы приезжаете в офис покупаете бронь,и когда покупаете бронь Вам говорят что за квартиру  цена 3мил.

Дальше,Вы пару недель бегаете оформляете ипотеку,приходите в офис,а  Вам говорят что цена уже 3.2мил.

И если вы не соглашаетесь,Вам не возвращают деньги за бронь.

Цена фиксируется только при подписание договора ДДУ.

Хотя мне кажется, что лучше бронь была бы дороже, но и цена фиксировалась при бронирование.

в моем случае, сотрудники офиса продаж ВН сделали все возможное, чтобы банк побыстрее подготовил документы для оформления договора. Позвонили, сказали, что цена повышается с такого-то числа, что они передали информацию в банк и что готовы еще пару дней подождать сделки в банке...

в моем случае, сотрудники офиса продаж ВН сделали все возможное, чтобы банк побыстрее подготовил документы для оформления договора. Позвонили, сказали, что цена повышается с такого-то числа, что они передали информацию в банк и что готовы еще пару дней подождать сделки в банке...

забыла сказать, что ответ предварительный от банка получила еще до начала продаж

#424 kuksa1407

kuksa1407

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:59

Вот видите, чисто "индивидуальный подход". Нам не вернули деньги за бронь, но пошли навстречу в том, что держали по брони квартиру больше, чем месяц (не успевали с продажей нашей квартиры), и не изменили цену в подписанном за месяц до покупки ДДУ.

Сообщение отредактировал kuksa1407: 05 Июль 2017 - 13:07

#425 Soloveyka

Soloveyka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:01

Вот видите, чисто "индивидуальный подход". Нам не вернули деньги за бронь, но пошли на встречу в том, что держали по брони квартиру больше, чем месяц (не успевали с продажей нашей квартиры), и не изменили цену в подписанном за месяц до покупки ДДУ.

в смысле не вернули? а должны были? :o

#426 kuksa1407

kuksa1407

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:12

в смысле не вернули? а должны были? :o

Я имела ввиду, что бронь входит в стоимость квартиры. Т.е. цена квартиры в договоре ДДУ должна быть за вычетом брони.

Вот как раз подводный камень. Бронь в стоимость квартиры входит, но не входит в стоимость ДДУ.

А должна бы. Я когда звонила узнать насчёт квартиры для своих знакомых, мне в ВН объяснили, что в договоре стоимость квартиры должна стоять за вычетом брони:-(

#427 Soloveyka

Soloveyka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:15

Я имела ввиду, что бронь входит в стоимость квартиры. Т.е. цена квартиры в договоре ДДУ должна быть за вычетом брони.

А должна бы. Я когда звонила узнать насчёт квартиры для своих знакомых, мне в ВН объяснили, что в договоре стоимость квартиры должна стоять за вычетом брони:-(

я думаю, что эта "услуга" идет в карман менеджерам, так же как и те 40 тысяч, которые оплачиваются за оказание услуг))) нужно же видимо как-то зарабатывать..... один дом раз в два года (не учитывая МВ)

#428 kuksa1407

kuksa1407

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:26

я думаю, что эта "услуга" идет в карман менеджерам, так же как и те 40 тысяч, которые оплачиваются за оказание услуг))) нужно же видимо как-то зарабатывать..... один дом раз в два года (не учитывая МВ)

Да, Вы правы:( Облапошили всех. По телефону менеджеры говорят одно, а на деле все иначе.

Сообщение отредактировал kuksa1407: 05 Июль 2017 - 16:40

#429 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 22:43

Да, Вы правы:( Облапошили всех.

Ну почему, сразу, "Облапошили"? Предлагается цена за м2. Все купившие, с ней согласились. Общая уплаченная стоимость (бронирование+ДДУ) соответствует тому, что было обещано. Но вот расчёт возврата НДС, насколько я понимаю, будет исходить из стоимости квартиры, указанной в ДДУ, а не той которую вы фактически заплатили. Тоже самое, видимо, будет и при наступлении страхового случая в отношении застройщика (до этого, уверен, не дойдёт).

Сообщение отредактировал Mozgoved: 05 Июль 2017 - 23:01

#430 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 22:54

По телефону менеджеры говорят одно, а на деле все иначе.

Да менеджеры ВН и по телефону ничего не скрывают. И на сайте агентства вся информация имеется, если её внимательно просматривать. Я, не дождавшись цен на квартиры в этом доме, рассматривал соседние варианты от других застройщиков на расстоянии ~5-10 км. Все было намного хуже. По телефону вообще не давали никакую информацию, разговор вели "девочки/мальчики", работающие по схеме колл-центра на дому. Одни лишь были фразы: "На сайте представлена не полная информация", "приезжайте, Вам всё расскажут и покажут". Не могли даже сформировать цену м2 интересующих меня вариантов. Зато, дизайн сайтов такой, что "закачаешься";)

Сообщение отредактировал Mozgoved: 05 Июль 2017 - 22:59

#431 kuksa1407

kuksa1407

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 23:41

Ну почему, сразу, "Облапошили"? Предлагается цена за м2. Все купившие, с ней согласились. Общая уплаченная стоимость (бронирование+ДДУ) соответствует тому, что было обещано. Но вот расчёт возврата НДС, насколько я понимаю, будет исходить из стоимости квартиры, указанной в ДДУ, а не той которую вы фактически заплатили. Тоже самое, видимо, будет и при наступлении страхового случая в отношении застройщика (до этого, уверен, не дойдёт).

У нас в договоре стоит цена за квадратный метр, озвученная при первом приезде в агенство, когда мы только приехали как заинтересованные покупатели. А бронирование было уплачено отдельно. Т.е. стоимость его в цену квартиры (как и в сам ДДУ) не вошла, что противоречило полностью тому, что говорили нам менеджеры.

#432 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 Июль 2017 - 19:20

У нас в договоре стоит цена за квадратный метр, озвученная при первом приезде в агенство, когда мы только приехали как заинтересованные покупатели. А бронирование было уплачено отдельно. Т.е. стоимость его в цену квартиры (как и в сам ДДУ) не вошла, что противоречило полностью тому, что говорили нам менеджеры.

В ДДУ цена за квадратный метр нигде не обозначена. Есть только стоимость квартиры и площадь. То есть, вы хотите сказать, что к стоимости, указанной в ДДУ, если прибавить стоимость, указанную в договоре бронирования и результат разделить на площадь квартиры, цена квадратного метра будет выше, объявленного вам изначально? Так же учитывайте, что на начальном этапе продаж, цена квадратного метра всех квартир выше 2-го этажа была больше на 1000 рублей.

#433 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 07 Июль 2017 - 07:52

Сейчас
WP_20170707_07_36_08_Pro (2).jpg

#434 Mozgoved

Mozgoved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 Июль 2017 - 13:09

Вчера вечером

Прикрепленные изображения

• IMG-20170707-WA0000.jpg

Сообщение отредактировал Mozgoved: 07 Июль 2017 - 13:18

#435 kuksa1407

kuksa1407

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Июль 2017 - 13:11

Спасибо за фотки! Растёт домик!:)

#436 gardyaguar

gardyaguar

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Июль 2017 - 18:54

Еще раз всем привет , планируем быть как и многие дольщиками, скажите , кто нибудь узнавал ту или иную информацию о застройщике, риски и т.д. Всё же статус " обманутый дольщик" в нашей стране частое явление, не очень хотелось бы оказаться в их числе.

#437 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 09 Июль 2017 - 19:15

Еще раз всем привет , планируем быть как и многие дольщиками, скажите , кто нибудь узнавал ту или иную информацию о застройщике, риски и т.д. Всё же статус " обманутый дольщик" в нашей стране частое явление, не очень хотелось бы оказаться в их числе.

Застройщик достаточно надёжен. Половину Долгопрудного застроил и продолжает строить. 1-ю квартиру покупал у него в 2004 г.

#438 chori

chori

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 097 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 10:01

застройщик тесно связан с администрацией города. Так что пока верхушка правителей города у власти, домики строятся.

#439 gardyaguar

gardyaguar

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 12:04

Коллеги , давайте обсудим инфраструктуру,  а именно школа и д/c . ДУКС в планах школу строить не планирует , действующая школа - отзывы посредственные и контингент там интернациональный.

Д/C построили откровенно маленький.  Как вариант возить детей в Долгопрудный или Московские водники.

#440 Soloveyka

Soloveyka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 12:31

Коллеги , давайте обсудим инфраструктуру,  а именно школа и д/c . ДУКС в планах школу строить не планирует , действующая школа - отзывы посредственные и контингент там интернациональный.

Д/C построили откровенно маленький.  Как вариант возить детей в Долгопрудный или Московские водники.

И что вы предлагаете?

как я поняла из сообщений на форуме, "соседи" в основном возят деток в Москву или Долгопрудный...

Яндекс.Метрика