На форуме Хлебниково есть отдельная ветка, касающаяся инфраструктуры.Коллеги , давайте обсудим инфраструктуру
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июль 2017 - 23:23
Отправлено 12 Июль 2017 - 12:44
На форуме Хлебниково есть отдельная ветка, касающаяся инфраструктуры.Коллеги , давайте обсудим инфраструктуру
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июль 2017 - 23:23
Отправлено 12 Июль 2017 - 20:18
Добрый вечер, заинтересовался покупкой в данном доме. Заранее позвонил , уточнил цену- приехал. Т.к. я буду брать ипотеку - запросил пакет документов, мне ответили всё на сайте , приехал домой , на сайте та или иная информация действительно есть, единственное я не нашёл договор аренды земли , позвонил мне опять сказали на сайте , я объяснил что на сайте нет такого документа, тон сотрудника сразу сменился, начали юлить ,мямлить и в итоге сказали позвоните потом. Я считаю этот документ (договор аренды земли) не мало важным всё же не хотелось быть обманутым дольщиком или ждать долгострой, вопрос , кто нибудь запрашивал данный документ?
Отправлено 12 Июль 2017 - 22:11
кто нибудь запрашивал данный документ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Июль 2017 - 23:22
Отправлено 12 Июль 2017 - 23:14
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:50
Со стороны дороги 3 этаж начали обкладывать кирпичом. Коллеги , подскажите ссылку на шахматку. Спасибо
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:56
Со стороны дороги 3 этаж начали обкладывать кирпичом. Коллеги , подскажите ссылку на шахматку. Спасибо
https://www.novostro...all/2425/chess/
Отправлено 18 Июль 2017 - 18:30
Отправлено 27 Июль 2017 - 17:37
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался или может собирается делать перепланировку. Можно ли в процессе строительства это сделать?
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:49
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался или может собирается делать перепланировку. Можно ли в процессе строительства это сделать?
Я делал в НШ10к1. Заказывал через застройщика за 30 с чем-то тысяч, включая материал. Главное - это сделать до возведения стен. Потом цена выросла вдвое, и многие обращались в администрацию города. Поищите по форуму.
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:57
Добрый день!
добрый день!
меня тоже интересует перепланировка, но ВН даже не может габариты помещений в квартире назвать, поэтому как быть не знаю..... примерных размеров нет, какая уж тут перепланировка
Сообщение отредактировал Soloveyka: 28 Июль 2017 - 12:57
Отправлено 28 Июль 2017 - 19:23
добрый день!
меня тоже интересует перепланировка, но ВН даже не может габариты помещений в квартире назвать, поэтому как быть не знаю..... примерных размеров нет, какая уж тут перепланировка
У застройщика (ДУКС/ДСК) в проектном отделе можете заказать план квартиры с размерами(если к ним уже поступил). Цена порядка 3000 р. Там же заказывается перепланировка.
Отправлено 29 Июль 2017 - 09:19
У застройщика (ДУКС/ДСК) в проектном отделе можете заказать план квартиры с размерами(если к ним уже поступил). Цена порядка 3000 р. Там же заказывается перепланировка.
спасибо большое! позвоню в понедельник.
Отправлено 01 Август 2017 - 11:16
Добрый день!
Забегаю вперед,но уже хочу знать как можно больше инфы.
Купил квартиру первый раз,поэтому нет ни малейшего представления что делать когда дом достроят. Какие действия дальше?
С чего начинать ремонт и его последовательность?