Свободы д.1. Застройщик "Доминвест"
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:38
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:48
Приятно читать положительные новости! Однако, не думаю, что у строителей из "Профреставрации" проснулась совесть - просто им, видимо, кто-то очень влиятельный накрутил хвоста. Ещё две недели назад Борис Викторович-представитель "Профреставрации" на нашем объекте разводил руками и говорил, что надо бы до снега где-то плитку наконец найти, чтобы облагородить входы в подъезды. А на вопрос об асфальте отвечал так, что у них на него вообще денег нету, так и будем зимовать со снегом на булыжниках. А тут чего-то невероятное случилось. Ко мне тоже в конце той недели приходили двое от "Профреставрации" с предложением доделать окна и заделать дыру сверху рамы на застеклении лоджии. Я не стал отказываться от такой любезности и предоставил им простор для работы. Правда с той поры больше я тех друзей не видел, т.е. до конкретного воплощения их замыслов дело так и не дошло. Ничего, пока ждём-с! А через неделю сам подам на них в розыск!Ура!!!! Начали класть асфальт. Сегодня утром перед домом приехала техника и работы начались.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:59
Это конечно кадр. Такое ощущение, что ему доставляет удовольствие в глазах клиентов свою организацию опускать. Приятно, конечно, что как правило все оказывается лучше, чем он наговорит, но... Интересно, зачем ему это нужно?..Борис Викторович-представитель "Профреставрации"
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:22
Хотя может быть Борис Викторович и не выглядит патриотом своей организации, но зато вряд ли говорит неправду. А зачем ему это нужно? А хрен его знает. Может быть, он просто честный человек. Ведь если бы те деньги, которые мы заплатили за строительство дома, действительно целиком были истрачены на его строительство, то разве он выглядел так дерьмовато внутри, сделанный из самых дешевых материалов, которые только можно было найти. На эти деньги можно было бы легко сделать даже предчистовую отделку с нормальной электропроводкой. Вряд ли является секретом то, что часть наших денег "ушла" от строителей к тем влиятельным тогда людям, которые и навязали этих строителей нашему Застройщику. Не смог он тогда от них отказаться. Документально это конечно не подтвердить. Одни слухи. Естественно, чтобы вовремя и с качеством достроить дом, денег у строителей, несмотря не экономию, не хватило. Вопрос: откуда деньги взялись сейчас? Видимо наш Застройщик наконец нашел средства (возможно вложил свои) и других влиятельных людей, которые "помогут" строителям достойно завершить начатое дело, хотя и не своевременно. Спасибо ему за это.Это конечно кадр. Такое ощущение, что ему доставляет удовольствие в глазах клиентов свою организацию опускать. Приятно, конечно, что как правило все оказывается лучше, чем он наговорит, но... Интересно, зачем ему это нужно?..
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:14
Лучше бы я тех двоих из "Профреставрации" с их предложением устранить недоделки по окнам послал бы куда подальше. А так, прислали они мне своих специалистов по окнам, у которых руки из задницы растут. Дыру то они заткнули, но изуродовали остекление лоджии так, что слёзы наворачиваются, когда глядишь на их рук творение. Они буквально слепили эти наличники из уголков с различной шириной стороны и, вдобавок, из коротких кусочков. К тому же эти уголки криво вырезаны ножницами на глазок. После такой работы вид остекления лоджии стал ужасным, его просто испортили. Выкладываю фотки их "творческой работы". Лучше все обнаруженные недоделки исправлять самим. Козлы - они и в Африке козлы.А тут чего-то невероятное случилось. Ко мне тоже в конце той недели приходили двое от "Профреставрации" с предложением доделать окна и заделать дыру сверху рамы на застеклении лоджии. Я не стал отказываться от такой любезности и предоставил им простор для работы.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:53
А Вы отправьте эти фотки на сайт Профреставрации, для их генерального. А то когда я с ними ругался по поводу своих окон, их руководство долго мне доказывало, что я ничего не понимаю, а окна отличные (я их, кстати, в итоге поменял за свой счет на нормальные, а "отличные" пусть они себе сами ставят).Лучше бы я тех двоих из "Профреставрации" с их предложением устранить недоделки по окнам послал бы куда подальше. А так, прислали они мне своих специалистов по окнам, у которых руки из задницы растут. равлять самим. Козлы - они и в Африке козлы.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:30
Вчера ещё отправил фотки руководителю "Профреставрации" по адресу profrest@mail.ru с соответствующим сопроводительным текстом. А уже сегодня с утра отзвонился опытный мастер и объяснил случивший казус тем, что его тогда не было, а вместо него прораб Олег послал учиться на моих окнах молодых ребят, у которых руки пока ещё растут не из плеч. Ожидаемый результат такой учебной практики мы видим. Мастер обещал лично исправить эту халтуру во вторник 27 сентября и после этого пригласить меня для принятия работы. Чем работа опытного мастера отличается от работы "учеников", сообщу на форуме. Относительно замены "отличных" окон, кривых межкомнатных перегородок из "отличных" гипсовых пазогребневых плит у меня тоже задумки есть. Нет пока лишь денег, чтобы их осуществить.А Вы отправьте эти фотки на сайт Профреставрации, для их Генерального.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:42
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:36
а кто знает, кто в нашем доме иногда по вечерам пиликает на гитарке и завывает на луну, иногда и до 11 вечера, в какой квартире сей композитор живет? Если он читает этот форум, то у меня для него новость - до зинчука и кипелова он явно не дотягивает, а посему прошу ограничить "творческие изыскания" по времени до 21 часов. Вычислю квартиру, стучать не буду - вызову наряд.
я кнечно не он, но разве не до 23.00 по закону?
P.S. сам увлекаюсь музыкой, бас-гитарой, но всем соседям на три этажа выше и ниже (бас вездесущь

потому мораль: люди, дружите с соседями и если шумите, оставляйте свои контакты им, дабы они могли вас попросить по вежливому.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:18
а кто знает, кто в нашем доме иногда по вечерам пиликает на гитарке и завывает на луну, иногда и до 11 вечера, в какой квартире сей композитор живет? Если он читает этот форум, то у меня для него новость - до зинчука и кипелова он явно не дотягивает, а посему прошу ограничить "творческие изыскания" по времени до 21 часов. Вычислю квартиру, стучать не буду - вызову наряд.
Спросила мужа, говорит не он

Но действительно, можно до 23. У нас в доме (на Михалевича) соседи снизу постоянно что-то ремонтировали, перфоратором четко до 23-00. При том, что кругом многодетные семьи и маленькие дети. И ничего не сделаешь, по закону можно.
Так что если только приспосабливаться и получать удовольствие

Сообщение отредактировал runa: 23 Сентябрь 2011 - 17:18
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:49
Московской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" от 11.01.2008 г.).
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 11:57
ночное время в Мос. обл, и соответственно в г. Раменское наступает в 22-00 в рабочие дни и в 23-00 в выходные дни. (см. Закон
Московской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" от 11.01.2008 г.).
О как! оказывается с 89 года, что мы здесь живем, многое изменилось

Но в любом случае после 21 наряд вызвать не получится.
А Max87 прав, с соседями надо дружить, тогда и они будут относится с уважением

Сообщение отредактировал runa: 24 Сентябрь 2011 - 12:26
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:09
А Max87 прав, с соседями надо дружить, тогда и они будут относится с уважением
да просто друг научил и приучил, что если намереваешься шуметь, неважно, это постоянно, или разово (типа отмечания или еще что-то) проще будет оставить телефон соседям, чем потом с
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:15
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:05
у нас такая же ерунда пару дней назад началась - монотонный негромкий стук. У нас первая секция. Вы уже выяснили в чем проблема?А никто не замечал по ночам стуков в батареях? Или это только у нас в квартире (2-я секция, 12-й этаж). Конкретно мешает спать!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:24
у нас такая же ерунда пару дней назад началась - монотонный негромкий стук. У нас первая секция. Вы уже выяснили в чем проблема?
Нет, еще не выясняли. Стук идет практически каждый день, удары то тихие, то достаточно громкие. То частые (несколько раз в секунду), то редкие. В интернете нашел много версий стука в батареях: гидроудары, расширения/сжатия металла, нарушения изоляции каналов для труб и т.д.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 07:52
А на каком этаже?вот такое вот у нас сейчас давление горячей воды в первой секции..
т.е. воды горячей просто нет. Такое бывает с завидной регулярностью именно в вечернее время. Кто еще с таким сталкивался?
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:10
последнийА на каком этаже?
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:09