крылья ноги! Главное хвост!
Благоустройство территории, детские и спортивные площадки
Отправлено 19 Июль 2016 - 15:24
Соседи! Только что звонила Управдому, говорит, что УК начала ставить ограждения на дет.площадках. Никто сегодня не видел?
- sapsanych, tania787878, layolla и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Июль 2016 - 16:10
классно. Спасибо что подняли этот вопрос.Соседи! Только что звонила Управдому, говорит, что УК начала ставить ограждения на дет.площадках. Никто сегодня не видел?
Отправлено 19 Июль 2016 - 16:24
Соседи! Только что звонила Управдому, говорит, что УК начала ставить ограждения на дет.площадках. Никто сегодня не видел?
после 6 пройдусь - посмотрю.
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:26
после 6 пройдусь - посмотрю.
я уже прошлась, ничего не увидела. Но самое интересное в другом!!! При проверке проектной документации выяснилось, что ограждения были ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!!!!!! Все, что писал на вопросы жителей Седелкин, откровенное вранье. Когда инф-ция о предусмотренности дошла до администрации, этот вопрос от них был адресован Седелкину, на что он ответил(не знаю уж, вчера или сегодня, что они уже приступили к установке...). Управдом попросила проверить его слова, что я и сделала. Значит, еще раз ему объяснят. Вот такая вот история. И, конечно же, вопрос не стоит, за чей счет будет производиться установка, раз уж было предусмотрено...
единственное-жаль, что нельзя уже выбрать вид ограждений, а то я уже подбирала варианты
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:06
врет и не краснеет. Ну хорошо,что теперь это под контролем.я уже прошлась, ничего не увидела. Но самое интересное в другом!!! При проверке проектной документации выяснилось, что ограждения были ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!!!!!! Все, что писал на вопросы жителей Седелкин, откровенное вранье. Когда инф-ция о предусмотренности дошла до администрации, этот вопрос от них был адресован Седелкину, на что он ответил(не знаю уж, вчера или сегодня, что они уже приступили к установке...). Управдом попросила проверить его слова, что я и сделала. Значит, еще раз ему объяснят. Вот такая вот история. И, конечно же, вопрос не стоит, за чей счет будет производиться установка, раз уж было предусмотрено...
единственное-жаль, что нельзя уже выбрать вид ограждений, а то я уже подбирала варианты
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:37
врет и не краснеет. Ну хорошо,что теперь это под контролем.
трудная работа у человека, это ж сколько сил надо-всем врать)
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:01
я уже прошлась, ничего не увидела. Но самое интересное в другом!!! При проверке проектной документации выяснилось, что ограждения были ПРЕДУСМОТРЕНЫ!!!!!!!! Все, что писал на вопросы жителей Седелкин, откровенное вранье. Когда инф-ция о предусмотренности дошла до администрации, этот вопрос от них был адресован Седелкину, на что он ответил(не знаю уж, вчера или сегодня, что они уже приступили к установке...). Управдом попросила проверить его слова, что я и сделала. Значит, еще раз ему объяснят. Вот такая вот история. И, конечно же, вопрос не стоит, за чей счет будет производиться установка, раз уж было предусмотрено...
А почему это должна делать УК?
А не застройщик?
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:17
свиньи какие-томне кажется, что застройщик..
всем противникам привет от автохамов,
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:48
устанавливаются ограждения силами УК, но не средствами
мне кажется, что застройщик..
этот шедевр я тоже сегодня видела)
кроме того, УК должна вести журнал ежедневных осмотров всех детских площадок на случай неисправностей спортивного и игрового оборудования, а также актов вандализма и порчи покрытия; фиксировать все в журнале с указанием даты, места и времени и мер по их устранению
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:55
хочу я на этот журнал посмотреть! сегодня сломался паровозик между лучиками 23к1 и 21к1.устанавливаются ограждения силами УК, но не средствами
этот шедевр я тоже сегодня видела)
кроме того, УК должна вести журнал ежедневных осмотров всех детских площадок на случай неисправностей спортивного и игрового оборудования, а также актов вандализма и порчи покрытия; фиксировать все в журнале с указанием даты, места и времени и мер по их устранению
Папа взялся чинить, я пока малышню старалась отвлечь. острые саморезы торчали. Аварийка с явным "фи" в тоне разговора приняоа звонок,сказав что завтра придут. еще 6 вечера не было.а во дворе 21 дома уже такая покоцаная горка, что хоть самой красить .
Сообщение отредактировал klo: 19 Июль 2016 - 19:56
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 19 Июль 2016 - 20:01
Седелкин все время врет. и его зам тоже. Про ограждения за средства УК сомневаюсь. потом на нас разбросают. я вообще не понимаю куда они наши деньги девают в мешки наверное складывают. надо требовать с них отчет куда потрачены наши деньги за обслуживание квартир. имеем право знать на что потрачены наши деньги
Сообщение отредактировал ольга74: 19 Июль 2016 - 20:02
Отправлено 19 Июль 2016 - 20:19
вы бы как-то аккуратнее словами разбрасывались...чтоле...
Отправлено 20 Июль 2016 - 01:18
это кому сейчас?вы бы как-то аккуратнее словами разбрасывались...чтоле...
Отправлено 20 Июль 2016 - 07:52
эта колея уже давно месяца 2 точно
заборчики поставили вы что не заметили?
столбики при въезде в парк
отчет по расходам УК обязана давать по первому требованию
даже закон есть не помню какой правда
Отправлено 20 Июль 2016 - 09:58
эта колея уже давно месяца 2 точно
заборчики поставили вы что не заметили?
столбики при въезде в парк
што?? хдееее? не видела ничего)
колею только заметила,сейчас чаще возле 1-2 и лучей гуляем
Отправлено 20 Июль 2016 - 10:04
и это правда. Ничто не мешает любому жильцу прийти к ним в гости и попросить интересующую его информацию касательно осмотров, отчетности, расходов и т.п. Никто ж не ходит))
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:37
Это песок в песочницы завозили. Около всех детских площадок такая штука.
По идее управляющая должна исправить.
Отправлено 03 Август 2016 - 17:21
ограждения будут! Не везде-в местах, где площадки примыкают к дороге. Должно быть исполнено до 10.08(по распоряжению губернатора)
Сообщение отредактировал IrinaP: 03 Август 2016 - 17:22
- AlenaSM и tania787878 любят это