Сообщение отредактировал Soda: 19 Февраль 2012 - 19:16

Фабричная ЗАО "Жилстрой"
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:21
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:08
скажите сколько денег нужно перечислить на яндекс кошелек??
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:19

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:25
Пробка - решение сразу двух проблем. Но удовольствие не из дешевых.Всем доброго дня. Скоро становимся счастливыми обладателями квартиры в вашем доме и почитав ветку, показалось, что у дома не очень хорошая звуко и теплоизоляция.
Хотельсь бы совета, если делали звуко и теплоизоляцию, то где и какими материалами?? Думали сделать специальной ватой, но если класть на пол и потолок, то "съедается" 10-15 см высоты, а у нас высота потолков не большая.. Буду рада любому совету.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:35
Всем доброго дня. Скоро становимся счастливыми обладателями квартиры в вашем доме и почитав ветку, показалось, что у дома не очень хорошая звуко и теплоизоляция.
Хотельсь бы совета, если делали звуко и теплоизоляцию, то где и какими материалами?? Думали сделать специальной ватой, но если класть на пол и потолок, то "съедается" 10-15 см высоты, а у нас высота потолков не большая.. Буду рада любому совету.
здравствуйте! а вы какая секция?? мы просто тоже только недавно получили ключи (3 секция) и думаем по поводу звукоизоляции. так что позвольте вместе с вами ждать совета наших соседей))
и еще вопрос: что делать с пожарной лестницей! уж очень она портит вид окна(( кто-нибудь срезал ее??
Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:46
здравствуйте! а вы какая секция?? мы просто тоже только недавно получили ключи (3 секция) и думаем по поводу звукоизоляции. так что позвольте вместе с вами ждать совета наших соседей))
и еще вопрос: что делать с пожарной лестницей! уж очень она портит вид окна(( кто-нибудь срезал ее??
Будем тогда знакомится. Мы из 4 секции.

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:26
Будем тогда знакомится. Мы из 4 секции.
отлично! очень приятно) а этаж какой?у вас двушка? мы 13 этаж, двушка "линейка". Вы своими силами будете делать ремонт или нанимаете рабочих??
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:49
отлично! очень приятно) а этаж какой?у вас двушка? мы 13 этаж, двушка "линейка". Вы своими силами будете делать ремонт или нанимаете рабочих??
Нам тоже очень приятно

Сообщение отредактировал Svetlana25: 20 Февраль 2012 - 13:50
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:07
Еще раз пишу свой Яндекс-кошелек 41001280171279
Доделывать все буду по мере возникновения свободного времени.
А так милости прошу на Форум и Портал
Портал пока вообще не готов, но все обязательно будет. Обсудить что и как должно быть можно как раз на вновь появившемся форуме.
october3.ru
скажите сколько денег нужно перечислить на яндекс кошелек??
С каждого примерно по 150-200 рублей!
З.ы. Soda, спасибо! Деньги пришли!

Сообщение отредактировал uGRAF: 20 Февраль 2012 - 15:13
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:27
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:41
Посмотрите на досуге http://delo-v-kube.r...jects-main.html - база по организациям г.Раменское и г.Жуковский, включая розничную торговлю.
Рядом с вашим домом относительно большой продовольственный магазин Апельсин на перекрестке ул. 100-ой Свирской дивизии и ул.Серова. Думаю, для вас - ближайшая точка для закупок продуктов. Рынок у пл.Фабричной подальше будет.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:46
Этот сайтик мы уже изучили! Рынок подальше конечно, но мне кажется там выбор побольше будет. А так просто хочется услышать мнение уже проживающих в районеLiseNa
Посмотрите на досуге http://delo-v-kube.r...jects-main.html - база по организациям г.Раменское и г.Жуковский, включая розничную торговлю.
Рядом с вашим домом относительно большой продовольственный магазин Апельсин на перекрестке ул. 100-ой Свирской дивизии и ул.Серова. Думаю, для вас - ближайшая точка для закупок продуктов. Рынок у пл.Фабричной подальше будет.

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:45
Вполне нормальный район. Всё более менее рядом. Хоз. магазин есть в том же здании что и "Апельсин", там же можно купить кое-что для мелкого ремонта. А если интересует серьёзный ремонт, то Вас ждёт рынок на Театральной в г. Жуковский.Этот сайтик мы уже изучили! Рынок подальше конечно, но мне кажется там выбор побольше будет. А так просто хочется услышать мнение уже проживающих в районе
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:10
Спасибо! Ремонт ждёт наисерьёзнейший!Вполне нормальный район. Всё более менее рядом. Хоз. магазин есть в том же здании что и "Апельсин", там же можно купить кое-что для мелкого ремонта. А если интересует серьёзный ремонт, то Вас ждёт рынок на Театральной в г. Жуковский.

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:18
на мой взгляд теплоизоляция в доме нормальная, а вот звукоизоляция.........показалось, что у дома не очень хорошая звуко и теплоизоляция.
мы делали звукоизоляцию пенопластом (под стяжку), а так же насыпные полы
на потолке ничего не делали, хотя если потолки ГКЛ то можно под ГКЛ что нибудь проложить (главное чтоб изоляция была не горючая).
стены с соседями тоже не изолировали, хотя наверное стоило бы, самый нормальный вариант имхо приклеить на эти стены ГКЛ
мне на театральной не нравится, туда нужно ехать точно зная что хочешь и сколько это стоит, а иначе могут обманутьА если интересует серьёзный ремонт, то Вас ждёт рынок на Театральной в г. Жуковский.
я покупал черновые материалы тут http://maps.yandex.r...U...oiVjT&l=map цены вроде нормальные, доставка ~600 руб. , а отделочные в "мастер ганс" на ул.Чугунова, "люкс мастер" на донинском шоссе, нужно только заранее заказывать, но выбор большой.
Сообщение отредактировал Soda: 20 Февраль 2012 - 20:47
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:41
Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:50
Спасибо))) обязательно все посетим и посмотрим!мне на театральной не нравится, туда нужно ехать точно зная что хочешь и сколько это стоит, а иначе могут обмануть
я покупал черновые материалы тут http://maps.yandex.r...U...oiVjT&l=map цены вроде нормальные, доставка ~600 руб. , а отделочные в "мастер ганс" на ул.Чугунова, "люкс мастер" на донинском шоссе, нужно только заранее заказывать, но выбор большой.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:42
Перевела.Хостинг оплатил из личных средств.
Еще раз пишу свой Яндекс-кошелек 41001280171279
С каждого примерно по 150-200 рублей!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:54
покупаю квартиру в вашем доме и хотелось бы узнать как тут обстакановка?
по первому впечатлению всё симпатично - снег убран, в подъезде чисто, территория огорожена, заметил камеры видеонаблюдения, охрану, паскудных надписей не углядел))
весь форум пока не осилил)) время мало если кто может расскажите в 2х словах как коммуналка?
в квартире вроде тепло, а с горячей водой как?
всем заранее спасибо))

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:44