Корпусам ЖК «Альфа Центавра» присвоен адрес
Отправлено 25 Август 2016 - 17:18
Отправлено 11 Май 2017 - 11:12
А я слышала, что жк Альфа центавра стал финалистом ежегодной профессиональной премии Move Realty Awards 2016. Проект представлен в номинации «Проект года комфорт-класса Московской области».
Отправлено 15 Май 2017 - 13:25
Не слышала про премию... но жк вообще вполне нормальный..жить можно. Читала плохие отзывы, больше похожи на то, что конкуренты писали. Одно и то же мусолят под разными именами. У меня там друзья купили квартиру. Скидку сделали им, планировка хорошая и все в срок построили. Из минусов кладбище и в первых корпусах слышала что-то про окна в одной квартире. Но эти косяки везде есть. У всех новостроек.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 15:00
А я хочу сознательно стать автором именно хорошего отзыва об той новостройке. Уже много чего пересмотрели с семьей, разные комплексы предлагали. С учетом всех плюсов и минусов этот явно выигрывает. Я знаю, как важна возможность добраться до пределов МКАД за определенное время. И то, что рядом поликлиника детская удобно нам. Каждый решает сам, но мы своим выбором довольны..
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:01
Теперь можно сказать, что недалеко от новых корпусов ЖК расположены несколько супермаркетов, кафе, рестораны, салон красоты, фитнес-центр и другая необходимая для комфортного проживания инфраструктура. В 3-х минутах езды от комплекса находятся гипермаркеты «Ашан», «Мега», «Икея» и «Леруа Мерлен»! Можно смело сказать, что одно из достоинств проекта - это выгодное местоположение.
Отправлено 12 Июль 2017 - 12:23
Надежный застройщик Galaxy Group, отстроивший Бутово Парк. По поводу кладбища.Как часто мы любуемся видом из окна? От силы на минутку выглядываем, чтобы понять, как одеться по погоде. Есть масса плюсов.Цена действительно по меркам Химок хорошая, да и транспортную доступность со счетов сбрасывать нельзя - 10 минут до МКАДа на авто. Дом МЕГЕ 10 минут пешком. ЖК Альфа Центавра стоит рассматривать точно.