п. Андреевка Проект Сервис
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:38
Итак, подведем итог: в 3 секции на входную дверь деньги сдали лишь 16 квартир из 44. Что касает сложности в сборе денег это вопрос времени, ибо есть списки с телефонами всех собственников квартир в нашем доме, так что будем прозванивать!
Что касается вахтера. Я тольок ЗА, так как нет никакой гарантии того, что после устанвоки дверей в подъезд, кто либо не узнает код от домофона, а уже после этого прощайте новые почтовые ящики, лампы на этажах и т.д. Какая бы не была бабулька в подъезде - это всеравно +, ибо уже не кажды рискнет заходить в подъезд. А вообще, был во многих домах, где вместо бабули в подъезде сидит сотрудник милиции общественной безопасности и на сколько мне помнится, услуги МОВО стоят не намного дороже той же самой бабули! Условия для работы вахтера абслоютно нормальные, есть туалет и это несомненный плюс, все остальное дело времени! Соседи, мы с вами вселились в НОВЫЙ ДОМ и кому ка кни нам заниматься его благоустройством подъезда и условий в которых мы живем!!!! Всегда изначально уходит энная сумма денег на это благоустройтво и я думаю раз ВЫ смогли купить квартиры, то сможете найти немного денег на благоустройство подъезда. Честно говоря мне было не совсем приятно общаться с жителями одной из квартиры, которые даже на входную дверь не хотели сдавать деньги, мотивируя это тем что деньги пойдут не туда и т.д. Инициатитвная группа которая взялась за эти дела и решение проблем может все бросить и тогда мы так и будем жить в бардаке...
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:54
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:02
На счет вахтера-я только ЗА, так как тогда будет всегда в порядке подъезд, приятно будет жить в нем, да и те же велосипеды, коляски не страшно оставить ненадолго.....Кто попало шляться уже не будет! На новом сайте можно будет проголосовать по этому поводу....я попробую поскорее сделать сайтик...может даже сразу на нормальном домене....
Сообщение отредактировал Serj@Ninok: 29 Январь 2008 - 17:06
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:19
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:35
Отправлено 29 Январь 2008 - 18:18
я думаю , к ним имеет смысл обращаться, если наберется группа желающих
Отправлено 29 Январь 2008 - 18:36
Уже обращался, пока наш дом не подключен!!! (В некоторые дома интернет поставляет микрон-медиа (_http://www.micron-media.ru/), по отзывам качество нормальное, цены ниже поссвязи ( в поссвязь ни ногой, лучше уж через скайлинк!!!)
я думаю , к ним имеет смысл обращаться, если наберется группа желающих
Отправлено 29 Январь 2008 - 20:02
ВСЕМ привет!
Итак, подведем итог: в 3 секции на входную дверь деньги сдали лишь 16 квартир из 44. Что касает сложности в сборе денег это вопрос времени, ибо есть списки с телефонами всех собственников квартир в нашем доме, так что будем прозванивать!
Что касается вахтера. Я тольок ЗА, так как нет никакой гарантии того, что после устанвоки дверей в подъезд, кто либо не узнает код от домофона, а уже после этого прощайте новые почтовые ящики, лампы на этажах и т.д. Какая бы не была бабулька в подъезде - это всеравно +, ибо уже не кажды рискнет заходить в подъезд. А вообще, был во многих домах, где вместо бабули в подъезде сидит сотрудник милиции общественной безопасности и на сколько мне помнится, услуги МОВО стоят не намного дороже той же самой бабули! Условия для работы вахтера абслоютно нормальные, есть туалет и это несомненный плюс, все остальное дело времени! Соседи, мы с вами вселились в НОВЫЙ ДОМ и кому ка кни нам заниматься его благоустройством подъезда и условий в которых мы живем!!!! Всегда изначально уходит энная сумма денег на это благоустройтво и я думаю раз ВЫ смогли купить квартиры, то сможете найти немного денег на благоустройство подъезда. Честно говоря мне было не совсем приятно общаться с жителями одной из квартиры, которые даже на входную дверь не хотели сдавать деньги, мотивируя это тем что деньги пойдут не туда и т.д. Инициатитвная группа которая взялась за эти дела и решение проблем может все бросить и тогда мы так и будем жить в бардаке...
Абсолютно с Вами согласна, ибо это была идея моей мамы начать всю эту возню (с другими членами инициативной группы). И между прочим она не сидит дома целый день, так же как и у всех у нее есть работа и куча других заморочек.Очень неприятно когда соседи спрашивают будут ли чеки и точно ли за все деньги отчитаемся. Так вот хотелось бы разъяснить раз и навсегда:
1. Все чеки предоставят.
2. Отчет все получат.
Дверь нужна и это понятно, просто кому то видимо нравится жить в том свинарнике, в который превратили наш подъезд. Уже умер наркоман на лестничной клетке нашего дома, что еще нужно чтобы все убедились в целесообразности установки новой двери (это конечно печально)?
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:49
... а на дверях несдавших квартир мы нарисуем жирный белый крест краской!!!!!! в знак позора и стыда жильцов которые не нашли астрономической суммы в 2500 российских рублей для своего благоустройства и безопасности их же квартир .. )))) удачи товарищи неплатильщики)))
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:53
Сообщение отредактировал Ninoks: 30 Январь 2008 - 00:19
Отправлено 05 Март 2008 - 12:05
Отправлено 10 Март 2008 - 10:33
Есть информация только по тем, что находятся в Зеленограде:Соседи, кто знает, где в Андреевке паспортный стол?
538-08-60 — Паспортный стол 3-го ОВД
538-08-50 — Паспортный стол ОВД "Крюково"
537-82-86 — Паспортный стол 14-го микрорайона (корп. №1444)
533-00-10 — Паспортный стол 15-го микрорайонов (корп. №1553)
537-20-96 — Паспортный стол 16-го микрорайона (корп. №1613)
538-00-77 — Паспортный стол 18-го микрорайона (корп. №1820)
Может быть к одному из них и прикреплена Андреевка?
Отправлено 10 Март 2008 - 11:17
Есть информация только по тем, что находятся в Зеленограде:
538-08-60 — Паспортный стол 3-го ОВД
538-08-50 — Паспортный стол ОВД "Крюково"
537-82-86 — Паспортный стол 14-го микрорайона (корп. №1444)
533-00-10 — Паспортный стол 15-го микрорайонов (корп. №1553)
537-20-96 — Паспортный стол 16-го микрорайона (корп. №1613)
538-00-77 — Паспортный стол 18-го микрорайона (корп. №1820)
Может быть к одному из них и прикреплена Андреевка?
Паспортный стол (где выдают паспорта) находится в Крюковском отделении милиции, которое территориально располагается в 18 районе, в 2-х этажном доме около пятиэтажек. К Зеленоградским Андреевка никаким образом не прикрепляется!!!
Отправлено 10 Март 2008 - 13:38
Уже нашла.
В Андреевке, в доме 43.
Отправлено 11 Март 2008 - 18:57
Соседи, полчаса назад общалась с прорабом. Отопление и горячая вода ушли от нас за непроплату. Когда вернутся - неизвестно.
Дозванивались Радышу, там сказали, мол, мы в курсе. После чего контора вымерла, и на звонки там отвечать перестали.
А прораб в бытовке радстно хохочет и пророчит скорое отключение не только отопления и горячей воды, но и света. Впрочем, любой воды тоже.
Хорошо бы уже понимать, куда нам с этим всем двигаться и нормализовывать ситуацию.
Отправлено 19 Март 2008 - 12:06
Привет.
Соседи, полчаса назад общалась с прорабом. Отопление и горячая вода ушли от нас за непроплату. Когда вернутся - неизвестно.
Дозванивались Радышу, там сказали, мол, мы в курсе. После чего контора вымерла, и на звонки там отвечать перестали.
А прораб в бытовке радстно хохочет и пророчит скорое отключение не только отопления и горячей воды, но и света. Впрочем, любой воды тоже.
Хорошо бы уже понимать, куда нам с этим всем двигаться и нормализовывать ситуацию.
А что нам что-то отключали?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:42

Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:36
Добавил ссылок на конкретные статьи Конституции

в формате Ворд 97-2003
Отправлено 08 Май 2009 - 14:11
Сообщение отредактировал Oleg B.: 12 Май 2009 - 19:33