всем привет) Кто-нибудь покупал квартиру в ЖК Сходня Парк? Родители хотят сменить хрущевку на новую квартиру, почему-то хотят именно этот Жк. Какие там плюсы собственно?
ЖК Сходня Парк
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:59
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:40
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:56
Они сами откуда?
Из Куркино, а хотят в Химки. Но мне кажется в Химках есть и получше новостройки. Что там эта Сходня хоть строится?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:23
Из Куркино, а хотят в Химки. Но мне кажется в Химках есть и получше новостройки. Что там эта Сходня хоть строится?
Да, стройка идет. Почему вы так против? Природа рядом хорошая, Москва не далеко...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:38
Да, стройка идет Почему вы так против? Природа рядом хорошая, Москва не далеко...
Я еще вчера вычитал, что стройка стоит. ну есть там человек 6 и всё. с такими успехами, они никогда не сдадут дома, ну по крайней мере, точно не к концу 17 года, как написано у них
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:47
Я еще вчера вычитал, что стройка стоит. ну есть там человек 6 и всё. с такими успехами, они никогда не сдадут дома, ну по крайней мере, точно не к концу 17 года, как написано у них
Я тоже много чего слышал, вы не в падайте в панику, инету верить нельзя))
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:51
Я тоже много чего слышал, вы не в падайте в панику, инету верить нельзя))
Короче ладно, видимо надо ехать туда и смотреть своими глазами что там и как. Спасибо.