Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 08 Март 2009 - 13:03
По-разному ложится карта
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!
Пусть в этот день исчезнут все печали,
Цветет улыбка и твои друзья
Поднимут пусть хрустальные бокалы
За счастье, доброту и за тебя!
Отправлено 08 Март 2009 - 18:19

Отправлено 08 Март 2009 - 21:08
мы там с Алексом будем.Кто будет завтра в доме? Мы поедем, заходите в гости, чаю попьем
)))
Отправлено 10 Март 2009 - 12:44
кстати хотел бы обратиться к соседям, давайте поаккуратней относиться к стенам в подъезде, к дверям железным, а то уже все поцарапано, отбито, мусор валяется. и пожалуйста давайте следить за грузчиками, который вам и нам заносят или будут заносить всякие смеси, у нас уже на лестничных клетках рассыпани смеси бумажные мешки пустые валяются, уважаемые соседи пожалуйста убирайте за собой, нам там жить. а то еще вселиться не успели, уже мусору полно в подъезде.
хотелось бы отметить, что в квартире тепло и хорошо, вода идет нормально, напор хороший и вода не вонючая, а то почитал ветку на приборке и начал переживать, что у нас может быть вода с запахом, вроде нормальная, чуть чуть отдает болотом, а так нормально, даже чай пили с этой водой с Андреем из 214 кв. вроде живые

Отправлено 10 Март 2009 - 14:05
alexthegreat79, здравствуйте. А гор. воду не дали?что то тишина, наверное все ремонт уже делают, был вчера в квартире, уже много людей делают ремонт )))
кстати хотел бы обратиться к соседям, давайте поаккуратней относиться к стенам в подъезде, к дверям железным, а то уже все поцарапано, отбито, мусор валяется. и пожалуйста давайте следить за грузчиками, который вам и нам заносят или будут заносить всякие смеси, у нас уже на лестничных клетках рассыпани смеси бумажные мешки пустые валяются, уважаемые соседи пожалуйста убирайте за собой, нам там жить. а то еще вселиться не успели, уже мусору полно в подъезде.
хотелось бы отметить, что в квартире тепло и хорошо, вода идет нормально, напор хороший и вода не вонючая, а то почитал ветку на приборке и начал переживать, что у нас может быть вода с запахом, вроде нормальная, чуть чуть отдает болотом, а так нормально, даже чай пили с этой водой с Андреем из 214 кв. вроде живыеи последствий не было. ну мне уже фильтры установили.
Отправлено 10 Март 2009 - 16:05
нет, не дали, но я насчет гор. воды не спрашивал, я бойлер в ближайшее время поставлю, так что за это я пока не переживаю, других дел и вопросов пока хватает. как то недели две назад узнавал у Сергея, он сказал типа в апреле должны все подключить и запустить гор.воду, а как будет на самом деле незнаю.alexthegreat79, здравствуйте. А гор. воду не дали?
Отправлено 10 Март 2009 - 16:07
А мне в офисе в Люберцах уже про июнь говорили...нет, не дали, но я насчет гор. воды не спрашивал, я бойлер в ближайшее время поставлю, так что за это я пока не переживаю, других дел и вопросов пока хватает. как то недели две назад узнавал у Сергея, он сказал типа в апреле должны все подключить и запустить гор.воду, а как будет на самом деле незнаю.
Отправлено 10 Март 2009 - 16:12

понедельник- выходной
вторник- 15-00 - 19-00
среда- 9-00 -13-00
четверг- 15-00 - 19-00
пятница- 9-00 - 13-00
суббота- 9-00 - 17-00 обед с 13-00 до 14-00
воскресенье- выходной
вся процедура заняла 10 минут, в три часа мы зашли и в десять минут четвертого ушли оттуда.
незнаю, я насчет воды не замарачиваюсь, поставлю бойлер и все, и мне в принципе все ровно когда включат гор. воду. хоть через год.А мне в офисе в Люберцах уже про июнь говорили...
оплата гор.воды все ровно по счетчику по факту, а с бойлером дешевле получается

а вы ремонт уже делаете???А мне в офисе в Люберцах уже про июнь говорили...
Отправлено 10 Март 2009 - 16:13
Условие - проживание бригады на объекте с начала до завершения ремонта, ибо жилья здесь они не имеют.
Кому интересно, пишите в личные сообщения.
Отправлено 10 Март 2009 - 16:18
эх, а я сам карячусь делаюУважаемые соседи! Я сразу прошу прощения, что использую форум для рекламы, но надеюсь, что мне дадут скидку )) В общем, у меня ориентировочно в конце марта освобождается бригада ремонтников, "семейный подряд" - муж, жена и их племянник. Кто собирается начинать ремонт, рекомендую их услуги. Объект, который они мне заканчивают делать (таунхаус), можно уже смотреть. Сами ремонтники русские, но волею судеб граждане Украины, живут в Крыму. За работы берут по тамошним расценкам, что в 1,5-2 раза ниже здешних. И, самое главное - они близкие родственники моей жены, поэтому за них отвечаю лично.
Условие - проживание бригады на объекте с начала до завершения ремонта, ибо жилья здесь они не имеют.
Кому интересно, пишите в личные сообщения.

незнаю чего я там нашпаклевал, завтра поеду погляжу

Отправлено 10 Март 2009 - 17:57
Неа.а вы ремонт уже делаете???
Чего с потолками думаете делать?эх, а я сам карячусь делаю
вчера начал стену шпаклевать, ужас просто.....
незнаю чего я там нашпаклевал, завтра поеду погляжу
Отправлено 10 Март 2009 - 18:13
потолки будем подвисные заказывать, из гипсы, сам я их не сделаю, там такой мрак с потолками, они такие кривые, что у меня аж слезы на глазах выступают, мне просто стало интересно, откуда должны расти руки, чтоб суметь сделать настолько кривые потолки это же в принципе одна плита бетонная, и как можно умудриться сделать эту плиту настолько кривую, я сначала хотел зашпаклевать, но потом понял что это гиблое дело, а заказывать дорого, да и не дешевле чем подвисные заказать. так что буду подвисные и красиво и париться не надо ))))Неа.
Чего с потолками думаете делать?
и меня сейчас интересует вопрос уборки вокруг дома, мы это оплатили и договора у нас на руках, в которых юс обязуется убирать вокруг дома, но почему то тротуары не то что не чистят от льда, их даже песком не посыпают, почему то урны возле дома постоянно доверху забиты мусором, уже незнаю какой давности. как будет время хочу насчет этого пообщаться с сотрудниками юс. я видел там какой то человек пытался очистить тротуар от льда, два раза стукнул лопатой по льду и ушел куда то, я так понял что это он типа убрал территорию. как то это не особо устраивает, а так же в договоре прописано что уборка в подъездах производится юс, но почему то у нас на лестнице уже вторую неделю валяются бумажные порваные мешки из под строительных смесей и их никто не убирает, а так же рассыпаны сами смеси по лестницам и никто не подмитает не убирает. как то это не устраивает, а так же на площадках возле квартир тоже никто не убирает, бумажки типа объявления валяются уже недели две возле соседних дверей и никто это не убирает, хотя по договору должны. у меня появляются вопросы к юс и этих вопросов все больше, по качеству обслуживания дома и территории, а вернее вопросы по отсутствию обслуживания.
Отправлено 11 Март 2009 - 09:21
Да, потолки - мрак. Мы тоже думаем про подвесные. Мне знающие люди сказали, что такие потолки не то что трудно, невозможно зашпаклевать и выровнять.потолки будем подвисные заказывать, из гипсы, сам я их не сделаю, там такой мрак с потолками, они такие кривые, что у меня аж слезы на глазах выступают, мне просто стало интересно, откуда должны расти руки, чтоб суметь сделать настолько кривые потолки это же в принципе одна плита бетонная, и как можно умудриться сделать эту плиту настолько кривую, я сначала хотел зашпаклевать, но потом понял что это гиблое дело, а заказывать дорого, да и не дешевле чем подвисные заказать. так что буду подвисные и красиво и париться не надо ))))
и меня сейчас интересует вопрос уборки вокруг дома, мы это оплатили и договора у нас на руках, в которых юс обязуется убирать вокруг дома, но почему то тротуары не то что не чистят от льда, их даже песком не посыпают, почему то урны возле дома постоянно доверху забиты мусором, уже незнаю какой давности. как будет время хочу насчет этого пообщаться с сотрудниками юс. я видел там какой то человек пытался очистить тротуар от льда, два раза стукнул лопатой по льду и ушел куда то, я так понял что это он типа убрал территорию. как то это не особо устраивает, а так же в договоре прописано что уборка в подъездах производится юс, но почему то у нас на лестнице уже вторую неделю валяются бумажные порваные мешки из под строительных смесей и их никто не убирает, а так же рассыпаны сами смеси по лестницам и никто не подмитает не убирает. как то это не устраивает, а так же на площадках возле квартир тоже никто не убирает, бумажки типа объявления валяются уже недели две возле соседних дверей и никто это не убирает, хотя по договору должны. у меня появляются вопросы к юс и этих вопросов все больше, по качеству обслуживания дома и территории, а вернее вопросы по отсутствию обслуживания.
Пока нет возможности делать такие наблюдения (сколько валяется неубранный мусор), но если это дейстително так, то надо сразу начинать трясти ЮС, а то это у них в привычку может войти.
Отправлено 11 Март 2009 - 09:24

Отправлено 11 Март 2009 - 09:28
Да, потолки - мрак. Мы тоже думаем про подвесные. Мне знающие люди сказали, что такие потолки не то что трудно, невозможно зашпаклевать и выровнять.
Пока нет возможности делать такие наблюдения (сколько валяется неубранный мусор), но если это дейстително так, то надо сразу начинать трясти ЮС, а то это у них в привычку может войти.
Вот теперь вы меня понимаете,

Отправлено 11 Март 2009 - 10:04
Ну, я вам такого не советовала.Вот теперь вы меня понимаете,
пришло время и вам повозмущаться по поводу "сервиса". А то кто-то месяц назад назад советовал таун продать.

Отправлено 11 Март 2009 - 10:15
Ну, я вам такого не советовала.
Я о alexthegreat79

Отправлено 11 Март 2009 - 11:03
Я помню.Я о alexthegreat79

Отправлено 11 Март 2009 - 12:17

Сообщение отредактировал Raidex: 11 Март 2009 - 12:20
Отправлено 11 Март 2009 - 12:23