Mayak, а у Вас на руках уже есть документы из БТИ? Или за 25-30 тыс весь процесс оформления собственности агентство возьмет на себя?
И еще вопрос, Вы закладную сразу будете оформлять (с пометкой в свидетельстве? Насколько компетентны сотрудники агентства именно в данных нюансах?
За эти деньги - полное оформление включая БТИ. Что касаеться компетенции, то, по большому счету, агенство нужно, чтобы в очередях не стоять и ускорить весь процесс оформления. Лично у меня есть памятка из банка, что и в какой последовательности нужно делать.
Я буду действовать следующим образом:
1. Заключу договор с агенством и делегирую им получение документов в БТИ.
2. Закажу оценку квартиры в уполномоченных банком компаниях (необходимы документы из БТИ)
3. С оценкой и документами поеду в банк и оформлю закладную.
4. Передам документы из БТИ, закладную, договор долевого участия агенству и делегирую получение сведетельства о собственности в рег. палате с пометкой "обремена залогом в пользу банка"
а в юите документы готовы для оформления в собственность???? они ведь тоже должны подготовить пакет документов, и вроде у нас для оформления в собственность еще не писали на сайте что все готово
По договору Юит должен передать документы в течении 4-х месяцев. Дом сдан в январе - в мае 4 месяца.
Как я писал выше сначала получение документов из БТИ - около 2-х недель, оценка 3 дня, Банк (с большой буквы, потомучто люблю

) - 1 день, вот 3 недели.
Если я начну процесс оформления в среду, то к маю как раз уложусь с документами для рег палаты.