Надеюсь это значит, что работы идут.всем добрый вечер! вот какую картину я сегодня наблюдал с балкона.

Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:26
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:57
Надеюсь это значит, что работы идут.
Наверно так

Новость такая (вдруг кто не знает): вчера включили домофоны. Нажав сегодня на кнопку открытия дверей (внутри подъезда) показалось, что это самое слабое место: очень большой ход кнопки (ломаться будет часто)

Сообщение отредактировал Vlash: 10 Апрель 2009 - 13:09
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:37
Сообщение отредактировал Mayak: 10 Апрель 2009 - 15:39
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:17
Мы в налоговой г. Москвы. Наверно разная практика в налоговых. Однако в ст. 220 Налогового кодекса указано:Были в налоговой г.Раменское (К.Маркса, д.3), уточнили точный перечень документов необходимых для получения имущественного вычета. В перечне указано Свидетельство о собственности. Уточнили у инспектора об обязательности предоставления этого документа, на что инспектор сказала, что без него в получении вычета будет отказ.
Для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет:
- при строительстве или приобретении жилого дома (в том числе не оконченного строительством) или доли (долей) в нем - документы, подтверждающие право собственности на жилой дом или долю (доли) в нем;
- при приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме - договор о приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме, акт о передаче квартиры, комнаты, доли (долей) в них налогоплательщику или документы, подтверждающие право собственности на квартиру, комнату или долю (доли) в них.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:19

Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:20
Советую Вам все-таки подать имеющиеся документы - и пусть они Вам только поробуют отказать.Мы в налоговой г. Москвы. Наверно разная практика в налоговых. Однако в ст. 220 Налогового кодекса указано:
Для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет:
- при строительстве или приобретении жилого дома (в том числе не оконченного строительством) или доли (долей) в нем - документы, подтверждающие право собственности на жилой дом или долю (доли) в нем;
- при приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме - договор о приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме, акт о передаче квартиры, комнаты, доли (долей) в них налогоплательщику или документы, подтверждающие право собственности на квартиру, комнату или долю (доли) в них.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:20
и я сегодня жал на эту кнопку, там не только кнопка слабое место, но и доводчики и сам магнит, который держит дверь закрытой, фиговые.Наверно так
Новость такая (вдруг кто не знает): вчера включили домофоны. Нажав сегодня на кнопку открытия дверей (внутри подъезда) показалось, что это самое слабое место: очень большой ход кнопки (ломаться будет часто)
и у меня сегодня возник вопрос к сотрудникам юс, но я их не нашел, они все где то по таунам бегали. а вопрос такой, где, где же блин качественное выполнение своих обязательств, даже не то что качественное а элементарное, почему возле дома во дворе как на помойке, где дворники, которые должны убирать придомовую территорию, за что мы заплатили за 4 месяца вперед????? почему такое свинское отношение к своим обязанностям???? правильно написал Михаил из соседней ветки, мы являемся их работодателями, они за наши деньги получают зарплату, так где же те услуги за которые мы платим, где выполнение обязательств, которые прописаны в договоре, который юс сами и написали??? где это??? почему чтобы подойти к бакам со строительным мусором, надо лезть через мусор всякий, чуть ли ни поколено в г....не?? почему возле баков ничего не убирают??? почему на детской площадке не убирают??? мож кто из юс читает форум, и сможет дать ответ, где уборка, где дворники? почему на тротуарах возле подъездов кучи застывшего цемента, почему их не убирают? почему под окнами мусору кучи валяются?????
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:29
Давайте напишем коллективную претензию в ЮС. Мы дома редко бываем и в крайний раз было вроде нормально - но если сейчас возле дома срач - давайте шуметь.и я сегодня жал на эту кнопку, там не только кнопка слабое место, но и доводчики и сам магнит, который держит дверь закрытой, фиговые.
и у меня сегодня возник вопрос к сотрудникам юс, но я их не нашел, они все где то по таунам бегали. а вопрос такой, где, где же блин качественное выполнение своих обязательств, даже не то что качественное а элементарное, почему возле дома во дворе как на помойке, где дворники, которые должны убирать придомовую территорию, за что мы заплатили за 4 месяца вперед????? почему такое свинское отношение к своим обязанностям???? правильно написал Михаил из соседней ветки, мы являемся их работодателями, они за наши деньги получают зарплату, так где же те услуги за которые мы платим, где выполнение обязательств, которые прописаны в договоре, который юс сами и написали??? где это??? почему чтобы подойти к бакам со строительным мусором, надо лезть через мусор всякий, чуть ли ни поколено в г....не?? почему возле баков ничего не убирают??? почему на детской площадке не убирают??? мож кто из юс читает форум, и сможет дать ответ, где уборка, где дворники? почему на тротуарах возле подъездов кучи застывшего цемента, почему их не убирают? почему под окнами мусору кучи валяются?????
Но тут не всегда надо только к ЮС. Своими глазами видела - в первом подъезде на первом этаже загружали чего-то в квартиру. Так газелька заехала прямо на газон и встала на высаженные кусты.
ГРАЖДАНЕ, ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ ПОТОМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!
Сообщение отредактировал iola: 10 Апрель 2009 - 16:31
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:32
хе хе хе, было нормально потому что снег был )))))) а сейчас все растаяло.Давайте напишем коллективную претензию в ЮС. Мы дома редко бываем и в крайний раз было вроде нормально - но если сейчас возле дома срач - давайте шуметь.
Но тут не всегда надо только к ЮС. Своими глазами видела - в первом подъезде на первом этаже загружали чего-то в квартиру. Так газелька заехала прямо на газон и встала на высаженные кусты.
ГРАЖДАНЕ, ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ ПОТОМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:32
Советую Вам все-таки подать имеющиеся документы - и пусть они Вам только поробуют отказать.
и что? покажите налоговой козу??? с БТИ вы уже разобрались... не трепите себе нервы, подождите пару месяцев и сделайте все как просят.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:34
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:40
Нет. Не покажу, а добьюсь то чего мне положено. Наши гос.органы всегда много просят. И если все время делать то, что они просят - останешься без штанов. Устно они одно говорят, а вот письменно дать заведомо противоправный отказ - это совсем другое дело. И в налоговой это прекрано понимают.и что? покажите налоговой козу??? с БТИ вы уже разобрались... не трепите себе нервы, подождите пару месяцев и сделайте все как просят.
С БТИ, кстати, я по крайней разобралась и выяснила для себя, что мне надо, а не как баран - сказали-пошла.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:46
Нет. Не покажу, а добьюсь то чего мне положено. Наши гос.органы всегда много просят. И если все время делать то, что они просят - останешься без штанов. Устно они одно говорят, а вот письменно дать заведомо противоправный отказ - это совсем другое дело. И в налоговой это прекрано понимают.
С БТИ, кстати, я по крайней разобралась и выяснила для себя, что мне надо, а не как баран - сказали-пошла.
хорошо, хорошо))) заплатили 1300 не как баран, а поскандалив, что впрочем все остальные сделали и без этого)))
Сообщение отредактировал Solntse: 10 Апрель 2009 - 16:47
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:52
баран-мужского родаНет. Не покажу, а добьюсь то чего мне положено. Наши гос.органы всегда много просят. И если все время делать то, что они просят - останешься без штанов. Устно они одно говорят, а вот письменно дать заведомо противоправный отказ - это совсем другое дело. И в налоговой это прекрано понимают.

а мы в следующие выходные будем переезжать, спальню уже закончили, горячая вода есть, жить можно

Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:03
Я скандалила по поводу очередей. Зато почитала законодательство и поняла чего мне нужно, а не просто так, не понимая за что, заплатила 1300 р.хорошо, хорошо))) заплатили 1300 не как баран, а поскандалив, что впрочем все остальные сделали и без этого)))

Пусть и останеться мужским. Я не претендую.баран-мужского рода
а мы в следующие выходные будем переезжать, спальню уже закончили, горячая вода есть, жить можно

Поздравляю.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:07
Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:14
Это практика в налоговой давно известна (в Москве достаточно Акта, в области как правил требуют Свидетельство). Мы подождем Свидетельство и потом подадим документы на вычет, совершенно нет времени с ними бодаться и несколько раз собирать и подавать документы.Советую Вам все-таки подать имеющиеся документы - и пусть они Вам только поробуют отказать.
Поздравляем!баран-мужского рода
А дверь вам привозили? Позавчера видели у вашего подъезда машину Гардиан.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:15
Alinka, а можно поподробнее? Без записи, т.е. без получения талончика и без предварительного многодневного стояния в очередях? Просто записался 2 недели назад в очередь на получение талончика на 13 апреля!!!! В очереди 37-й!!!Я отдала документы в рег.палату 2 апреля, без записи, сама, отвечу на все вопросы...
Кстати квартира у меня ипотечная, на Приборостроителей 14
У меня, кстати, тоже ипотечная квартира на Приборостроителей 14))))
И еще, тем, кому необходимо произвести оценку для Банка: ждать документов из БТИ необязательно, можно заказать у ЮИТа копии с Технического паспорта и Экспликации (по-моему так называется). Для оценщиков этого будет достаточно.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:28
а двери нам давно уже установили, эт наверно не к нам )))Это практика в налоговой давно известна (в Москве достаточно Акта, в области как правил требуют Свидетельство). Мы подождем Свидетельство и потом подадим документы на вычет, совершенно нет времени с ними бодаться и несколько раз собирать и подавать документы.
Поздравляем!
А дверь вам привозили? Позавчера видели у вашего подъезда машину Гардиан.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:26