здравствуйте!
скажите пожалуйста, если не секрет, сколько за регистрацию платите?
не секрет.
22.000 р
Вот это да, Рамнет молодцы, если и вправду дотянулись.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:17
здравствуйте!
скажите пожалуйста, если не секрет, сколько за регистрацию платите?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:17
не секрет.
22.000 р
Вот это да, Рамнет молодцы, если и вправду дотянулись.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:28
правда, правда. завтра мне и vlash подключать будут.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:50
Примите наши поздравления, цивилизация уже и до вас дотянулась,ура ура ура, к нам добралась цивилизация, подключили инет, молодцы рамнет, как и обещали в начале июня начали подключать, я оказался самым первым хе хе хе, а то как то грустно без инета было ))))))))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:09
Примите наши поздравления, цивилизация уже и до вас дотянулась,
![]()
а у нас все глухо как в танке!
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:15
а вы пробовали звонить в рамнет? если наш дом подключают, мож и вас подключатПримите наши поздравления, цивилизация уже и до вас дотянулась,
![]()
а у нас все глухо как в танке!
Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:56
спасибо! теперь и мы безлемитку имеем. могу лазить сколько угодно. класс.
кстати мы сегодня ребёнка в школу № 1 записали, с первого раза приняли.
а то я уже готовился разговоры разговаривать.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:14
естественно, пробовали. В Рамнете сказали, что тауны вообще подключать не будут по той причине, что ЮИТ-Сервис отказал им в предоставлении помещения под оборудование на территории таунов (в вашем доме такое помещение выделили, а витую пару от вашего дома вести нельзя, ибо там расстояние больше максимально допустимого без коммутаторов). Хотим их коллективно попросить подключить нас по радиоканалу.а вы пробовали звонить в рамнет? если наш дом подключают, мож и вас подключат
Сообщение отредактировал Private: 04 Июнь 2009 - 11:14
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:37
а для этого тоже кажется нужно помещение, я так понял это типо вай фай, а от него идет по абонентам уже витая пара, я сомневаюсь что они в каждый таун будут ставить оборудование. ну незнаю у охранников в будке выделили бы место, там же много места не надо. ну или правда радио канал, где нить воткнут оборудование и оттуда по абонентаместественно, пробовали. В Рамнете сказали, что тауны вообще подключать не будут по той причине, что ЮИТ-Сервис отказал им в предоставлении помещения под оборудование на территории таунов (в вашем доме такое помещение выделили, а витую пару от вашего дома вести нельзя, ибо там расстояние больше максимально допустимого без коммутаторов). Хотим их коллективно попросить подключить нас по радиоканалу.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:36
да, я так же понимаю эту схему. Приемник для радиоканала, насколько я понимаю, маленький и может быть просто укреплен снаружи на стене строения. Договора с ЮСом у меня до сих пор нет, а причина выбора Востоктелекома для таунов заключается в том, что им-то как раз оборудование не нужно - они будут подключать по телефонной линии через ADSL, что большинству собственников совсем не нравится. Хотя мой брат в Люберцах юзает и ADSL, и выделенку - говорит, разницы незаметно вообще.а для этого тоже кажется нужно помещение, я так понял это типо вай фай, а от него идет по абонентам уже витая пара, я сомневаюсь что они в каждый таун будут ставить оборудование. ну незнаю у охранников в будке выделили бы место, там же много места не надо. ну или правда радио канал, где нить воткнут оборудование и оттуда по абонентам
да, кстати, вы попдробнее почитайте договор заключенный с юс. из разговора с представителями юс, я понял что у вас в договоре прописаны сроки подключения к инету, именно выделенной линии, вот и теребите их, если вам восток телеком не может обеспечить интернет нормально, теребите Сергея, и настаивайте чтоб вас подключал рамнет. это чтож получается востоку телеком они могут выделить место для оборудования, а рамнету нет? как то странно.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:18
Отправлено 06 Июнь 2009 - 13:15
Сообщение отредактировал Raidex: 06 Июнь 2009 - 13:20
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:18
Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:26
Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:21
Только что получил технический и кадастровый паспорт. В БТИ ( воровского, 1а, 3 этаж 8 кабинет ) мне сделали эти документы за неделю за 6 500 рублей. Это у них официальная услуга. Кто-нибудь знает в регпалате
( воровского, 1а, 2 этаж ) есть подобная услуга для оформления собственности ??
Сообщение отредактировал Vlash: 08 Июнь 2009 - 12:22
Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:10
В БТИ это официально, там повышающие коэф. установлены в зав-ти от сроков выполнения. В Регистрационной такого законом не предусмотрено. Если только ч/з агенства и/или знакомых.Только что получил технический и кадастровый паспорт. В БТИ ( воровского, 1а, 3 этаж 8 кабинет ) мне сделали эти документы за неделю за 6 500 рублей. Это у них официальная услуга. Кто-нибудь знает в регпалате
( воровского, 1а, 2 этаж ) есть подобная услуга для оформления собственности ??
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:29
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:42
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:51
судя по соседней ветке форума, газ обрубили. вот геморой с этим газом, когда же его уже сделают? может солнце подскажет?????? июнь уже, она нам обещала в июне газ подключенный к дому.всем привет! вопрос к жителям таунов. а что это за собрание у вас ? народу собралось немало. и какой то мужик в костюме чего то объясняет.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:25