Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:13

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:55
Так у нас и с первым пунктом не сходится. Надо будет узнать, почем нынче городские метры с лифтом =)ну так это ж не про вас, или вы решили лифты отключить?
Рост 7 рублей с метра за год- неслабо.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:19
а у нас 14-17 этажка.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:12
Неслабо.Так у нас и с первым пунктом не сходится. Надо будет узнать, почем нынче городские метры с лифтом =)
Рост 7 рублей с метра за год- неслабо.
Только Вы не привязывайте свою квартплату к тарифам города.У ЮС с нами свой договор и у них другая калькуляция.
Последний раз пишу

- материалы на тех. обслуживание дома - 65000
- материалы на текущий ремонт - 28000
- элктричество общедомовое - 82000
- лифт (обслуживание)- 500 000 (это ещё выяснить надо сколько ЮИТ им платит)
- вывоз мусора 300 000
А это то чтомы платим ЮИТу:
-зарплата - 2 350 000
- социальные нужды - 620 000
- транспотные расходы - 56 000
и ещё много всего....
Вот отсюда и такая цена за метр.
Короче, сидят ребята, получают денежки и ни черта не делают.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:22
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:41
Неслабо.
Только Вы не привязывайте свою квартплату к тарифам города.У ЮС с нами свой договор и у них другая калькуляция.
Последний раз пишу: это то что мы платим за обслуживание дома
- материалы на тех. обслуживание дома - 65000
- материалы на текущий ремонт - 28000
- элктричество общедомовое - 82000
- лифт (обслуживание)- 500 000 (это ещё выяснить надо сколько ЮИТ им платит)
- вывоз мусора 300 000
А это то чтомы платим ЮИТу:
-зарплата - 2 350 000
- социальные нужды - 620 000
- транспотные расходы - 56 000
и ещё много всего....
Вот отсюда и такая цена за метр.
Короче, сидят ребята, получают денежки и ни черта не делают.
Калькуляции давно есть на сайте, копия с подписями и печатями:
Калькуляция тут
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:57
Дом подключен к дизельной котельной. Если котельная выйдет из строя ( чего пока не было ) мы останемся без отопления и без горячей воды. Поэтому необходимо, чтобы подвели газ. Зимой это вряд ли возможно, но, надеюсь, к следующей зиме газ будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:18
Здравствуйте, Мы собрались покупать квартиру в этом доме.Очень интересует следующее: какие реальные проблемы, какая средняя квартплата в месяц.Холодно ли в квартирах из-за проблем с газом? Заранее спасибо за ответы.
Если Вы любите икстрим- этот дом для Вас:
модульная временная котельная на соляре, не сданные на баланс города коммуникации: электричество, водопровод, газопровод,
отсутстствие тротуаров, фонарей и оборудованного перекрестка с остановкой.
Квартплата - вся коммуналка по счетчикам (вода, газ, электричество) + 27,5 руб Х метраж Вашей квартиры это услуги ЮС
Если не готовы терпеть такие неудобства, поищите себе квартирку в других домах не в чистом поле стоящих. Удачи!

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:05
Сообщение отредактировал Fedina: 05 Ноябрь 2009 - 12:07
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:51
Сегодня 5.11 -на вопрос "когда будет газ ?" ответ Кузьмича :"Вы что не видите - монтируется оборудование!" ,Представители ЮС сообщили, что якобы идет закачка газа в резервуары, не знаю, так это или нет
из окна видно, что какой-то экскаватор копает яму рядом с ГРП.
на вопрос "Где будет стоять резервуар ?" ответ : "рядом с ГРП "
- на вопрос "каким же образом будет подаваться сжиженный газ на наше оборудование ?" ответ того же товарища: "Что вы лезете, куда вас не просят ! Все привезут, и смесители, и форсунки и пр."
- на вопрос "Когда ?" ответ: "Монтируют!"
Т.е. в непосредственной близости от домов поставят резервуар с газом !!! и совершенно не наше дело выдержит ли наше оборудование такое топливо или нет, смогут ли вообще работать газовые плиты разных марок!
На все предыдущие звонки ответы были хоть и лживые, но такие душевно - понимающие нас, но сегодня - крайняя агрессия в голосе Кузьмича!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:14
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:23
Представители администрации в курсе нашей проблемы со вчерашнего вечера, МЧС тоже. Ждем-с действий.
О_о только со вчерашнего? те пару лет, что тауны стоят в городе где эти власти типа работают, они что в не в курсе были?
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:28
О_о только со вчерашнего? те пару лет, что тауны стоят в городе где эти власти типа работают, они что в не в курсе были?
Сами же ввод в эксплуатацию недостроя подписывали в 2007. Дружба вещь нерушимая.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:34
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:38
Если с их стороны не будут предприняты попытки спасти ситуацию, пойдем выше.Ну так может не их оповещать надо то в таком случае?
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:43
Вроде и бумажки разновсяческие у вас есть про газ, пора б уже в области пошукать, местные пускай бы дремали б дальше
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:50
Я думаю, что надо еще депутатов подключить. Не зря же мы их типа "выбирали"!Представители администрации в курсе нашей проблемы со вчерашнего вечера, МЧС тоже. Ждем-с действий.
Я по электронке отправила письмо с просьбой о помощи 2-3 депутатам, у которых в округе фигурирует Донинское ш., а конкретно нашего адреса ул.Молодежная ни у кого не нашла.
Также написала в блоге Медведева в рубрике "Письма Президенту", в правительство Моск. обл. - Громову, министрам ЖКХ, соц.защиты, здравохранения, на Раменское ТВ (тут думаю безнадега), Раменским властям (у кот. есть электронка), ну и на всякие центральные каналы - НТВ, Россия и пр.
Не знаю на сколько это все читабельно в наших властях, но по крайней мере и этот шанс мы использовали.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:22
а я всем доволен.было и хуже. а сейчас крыша над головой есть. тепло есть. уютно. мой дом. и я его люблю!
люди старались строили, делают все усилия чтобы и другим жить хорошо. другие альтернативы в городе есть? может в гарантию строй ломанемся? купим и будем жить в коробках в ожидании чуда когда дома построят
в каждой бочке найдется группа паникеров, которая портит весь вкус меда
создается впечатление что те кто здесь выступают из разряда, дай гамна, дай ложку...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:28
Сообщение отредактировал Raidex: 05 Ноябрь 2009 - 15:30
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:32
Вот не выдержит временная котельная холодов, останетесь без горячей воды иотопления - по другому заговорите. Весну без горячей воды просидели, Вам понравилось???Мне неткакие-то ужасы пишут
а я всем доволен.было и хуже. а сейчас крыша над головой есть. тепло есть. уютно. мой дом. и я его люблю!
люди старались строили, делают все усилия чтобы и другим жить хорошо. другие альтернативы в городе есть? может в гарантию строй ломанемся? купим и будем жить в коробках в ожидании чуда когда дома построят
в каждой бочке найдется группа паникеров, которая портит весь вкус меда
создается впечатление что те кто здесь выступают из разряда, дай гамна, дай ложку...

Вы квартиру купли или вас город в неё переселил?
Старались - строили, а мы сволочи не благодарные, не оценили стараний

Сообщение отредактировал delfin45: 05 Ноябрь 2009 - 15:33