Мне кажется НОСYХA - это и есть Кузмич ! )))
Неа, Кузмич компьютером не владеет, кто-то из трущоб, переселенцы наверно, чьи землянки снесли

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:38
Мне кажется НОСYХA - это и есть Кузмич ! )))
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:43
Вот не выдержит временная котельная холодов, останетесь без горячей воды иотопления - по другому заговорите. Весну без горячей воды просидели, Вам понравилось???Мне нет
![]()
Вы квартиру купли или вас город в неё переселил?
Старались - строили, а мы сволочи не благодарные, не оценили стараний
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:45
Хорошо еще, если только котельная не выдержит.
А если бочка эта взорвется?Можете назвать меня паникершей.
![]()
Интересно, у ЮИТа есть какое-нито разрешение на размещение такой хрени в непосредственной близости от жилого микрорайона?
А не видно кто монтирует: газовщики или ЮИТ?
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:47
Так вроде не монтируют ничего, просто яму роют, или я ошибаюсь?
Кто-нибудь в окно выгляните, плиз!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:50
плиты положили и песком их засыпали, всё.Остался один экскаватор и 2 рабочих с лопатамиТак вроде не монтируют ничего, просто яму роют, или я ошибаюсь?
Кто-нибудь в окно выгляните, плиз!
будет ли бочка? если будет и взорвётьсяХорошо еще, если только котельная не выдержит.
![]()
Интересно, у ЮИТа есть какое-нито разрешение на размещение такой хрени в непосредственной близости от жилого микрорайона?
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:52
Ну правильно, куда спешить, потепление передают.плиты положили и песком их засыпали, всё.Остался один экскаватор и 2 рабочих с лопатами
Ким вчера сказал, что магистральный газ будет не раньше марта, так что время есть.Ну правильно, куда спешить, потепление передают.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:52
зиму пересидим, а потом как в песне:"Опять пришла весна. И лучики тепла..."Ну правильно, куда спешить, потепление передают.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:59
какие-то ужасы пишут
а я всем доволен.было и хуже. а сейчас крыша над головой есть. тепло есть. уютно. мой дом. и я его люблю!
люди старались строили, делают все усилия чтобы и другим жить хорошо. другие альтернативы в городе есть? может в гарантию строй ломанемся? купим и будем жить в коробках в ожидании чуда когда дома построят
в каждой бочке найдется группа паникеров, которая портит весь вкус меда
создается впечатление что те кто здесь выступают из разряда, дай гамна, дай ложку...
плиты положили и песком их засыпали, всё.Остался один экскаватор и 2 рабочих с лопатами
будет ли бочка? если будет и взорвётьсямои окна влетят в квартиру.
Газовой службы не видно, просто рабочие и представители ЮИТ
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:02
уже никакие не ведуться, все разъехалисьНу, я так думаю, чтоеси газовщиков нет, то никакие газовые работы не ведутся....
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:03
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:57
Ким вчера сказал, что магистральный газ будет не раньше марта, так что время есть.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:08
ну то что вы всем довольны это ваши проблемы, а мы вывалили 3 с половиной ляма, не для того чтобы жить без гор. воды, и без нормального отопления, и плевать что в квартире тепло, есть договор, по которому мы покупали квартиры и пункты договора надо выполнять, извините, я покупал квартиру со всеми удобствами, а получил без удобств. может быть вы мне будете оплачивать электричество за бойлер? или фильтры менять в квартире через каждый месяц, потому что больше они не выдерживают, хотя их срок службы 4 месяца. и паникеры здесь ни при чем, есть договор, подписанный, юитом и нами, и этот договор надо выполнять. вот если бы я заплатил за квартиру не 3,5 милиона, а к примеру 2, и не выполнил условий данного договора, я сомневаюсь, что юит бы стал ждать, когда я выплачу остальное, без процентов и дал бы мне ключи. фигушки они бы чего дали. так почему мы должны выполнять условия договора, а юит нет? и что то мне подсказывает что под ником носуха, к нам в гости зашла солнце. под своим ником наверное стыдно заходить, после обещанного газа в июле, а извиниться перед людьми гордость не позволяет.какие-то ужасы пишут
а я всем доволен.было и хуже. а сейчас крыша над головой есть. тепло есть. уютно. мой дом. и я его люблю!
люди старались строили, делают все усилия чтобы и другим жить хорошо. другие альтернативы в городе есть? может в гарантию строй ломанемся? купим и будем жить в коробках в ожидании чуда когда дома построят
в каждой бочке найдется группа паникеров, которая портит весь вкус меда
создается впечатление что те кто здесь выступают из разряда, дай гамна, дай ложку...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:14
ну копать ямы ЮИТ умеет, не так давно активно закапывали трубы под Донинским, на этом все и закончилось. Так что дай бог, чтобы это была не просто очередная ямка. почитайте кому интересно и кто еще не читал инфу про газгольдеры. Где то там попалось мне, что установка занимает от 1 до 3 дней, а впереди как обычно выходные.уже никакие не ведуться, все разъехались
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:16
Хорошо еще, если только котельная не выдержит.
![]()
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:27
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:43
отвезли - ну поздравляю. так может давайте скинемся денюшками и оплатим прокладку газа к таунам и к высотке, проложим трассу и подключим за свой счет. люди тоже спасибо скажут. может вы и оплатите???????????? и о тех кто в лифте застревал...... интересно, а почему новые лифты так работают, что в них люди застревают? может за ними надо лучше следить? и я сомневаюсь что кто то будет просто так в час ночи звонить, от нечего делать.достали уже. только флуд разводить! моя хата не с краю, а среди ваших
только помнится что одни говорили четко и ясно, что платят по счетам за коммуналку,а другие слюнявили типа не плачУ и платить не буду.
на кой хрен тогда договор подписывали. в нем четко указано за что платят ЮС- техническое обслуживание и ремонт, а также включая аварийное и диспетчерское обслуживание!
или когда петух клюнет все вспомнят о тех же инженерах, коим сейчас пятки жгут и в час ночи с бодуна звонят. и о тех кто в лифте застревал а через 5 минут уже шел по своим делам, не сидел не ждал дядю Васю из солярочной
опомнитесь! я также как и все переживаю за состояние дома, но надо к людям по человечески относится. и оказывать помощь, а не выписываться здесь перед всеми, я вот отвезла инженера в магазин. хорошо сделали. и люди спасибо скажут. новый микрорайон. новый дом, есть недостатки. и мир не сразу создавался!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:56
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:01
какого года? на наш дом даже тех.условий нет по подключению и прокладки трассы, и никто их не предоставлял и не согласовывалрадуйтесь жители таунов. Сегодня вам ставят времянку, а завтра-послезавтра подключают нормально, к Мособлгазу. Им осталось только врезку сделать.
А с нашим домом засада, документы у ЮИТа не готовы, и чтобы нас подключить ещё надо будет 100 метров трубы подвести.О как!
Как мне сказали, чтобы получить разрешение на один объект, требуется года полтора. Тауны дождались, наша очередь как раз к марту.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:04
это камень в мой огород? Не подписывала бы, еслиб не обязаловка. Без меня, меня женили... Моя квартплата к прокладке газа и не выполнению ЮИС своих обязательств отношения не имеет.Аппетиты свои пусть умеряттолько помнится что одни говорили четко и ясно, что платят по счетам за коммуналку,а другие слюнявили типа не плачУ и платить не буду.
на кой хрен тогда договор подписывали. в нем четко указано за что платят ЮС- техническое обслуживание и ремонт, а также включая аварийное и диспетчерское обслуживание!
вот блин, год не уточнилакакого года? на наш дом даже тех.условий нет по подключению и прокладки трассы, и никто их не предоставлял и не согласовывал
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 23:02