Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:10
так как полотенцесушитель идет по одному стояку без вентилей и кранов, а при установке змеевика обычно ставят у себя в помещении пару вентилей на вход и выход, то может из-за соседей такое произошло
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:09
Отправлено 09 Январь 2010 - 23:10

Сообщение отредактировал vag2: 09 Январь 2010 - 23:11
Отправлено 09 Январь 2010 - 23:58
Можно посадить елочку на площадке, как на ул Дергаевской, например.эту сосну очень даже можно наряжать:
Очень красиво, да и вопрос с новогодними декорациями двора решается сам собой.
Отправлено 10 Январь 2010 - 11:58

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:12
а так хочется, их кто нибудь сажать должен?
чудеса: включился полотенцесушитель
Сообщение отредактировал vag2: 10 Январь 2010 - 20:13
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:41
сами должны сажать. Кто ж их посадит-то?меня вот что то заинтересовал вопрос о деревьях во дворе да и вокруг дома. их почти нет,
а так хочется, их кто нибудь сажать должен?
чудеса: включился полотенцесушитель
Весной все на субботник
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:17
зачем тогда за это платить управляющей компании?
Сообщение отредактировал vag2: 11 Январь 2010 - 21:17
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:01
так это вы с управляющей компанией разбирайтесь. у нас вообще дом уникальный, вроде все работники есть, а делает всё 1 человек. И двор чистит, и за сантехнка бегает и за электрика, причём круглосуточно. И, кстати, он же деревья летом сажал. Только ему за это не платят.delfin45
зачем тогда за это платить управляющей компании?
Вот и возникает вопрос к ЮИТ - А ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ??? И КОМУ?
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:23
Если в договоре есть услуга посадка зеленых насаждений, или как еще там, тогда вы в праве требовать, а если нет то это лишь фантазии. По нашему дому в договорах не было ничего про посадку деревьев, поэтому кто хотел брал и сажал, это не так уж и сложно, да и приятно кроме всего прочего. А остальное, сверяйте с договором и требуйте, инструменты воздействия есть и всем они давно известны.
PS у нас во дворе деревья и кустарник, а так же газоны сажала ЮМ перед сдачей домов (видимо проект подразумевал как бы), остальное кто что хотел сажал по собственному желанию.
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:28
У нас тоже пару деревьев воткнули. А остальное самим надо, если есть желание.Что бы для вас не было неожиданностью, откройте и прочтите свой договор, там написано за что платите.
Если в договоре есть услуга посадка зеленых насаждений, или как еще там, тогда вы в праве требовать, а если нет то это лишь фантазии. По нашему дому в договорах не было ничего про посадку деревьев, поэтому кто хотел брал и сажал, это не так уж и сложно, да и приятно кроме всего прочего. А остальное, сверяйте с договором и требуйте, инструменты воздействия есть и всем они давно известны.
PS у нас во дворе деревья и кустарник, а так же газоны сажала ЮМ перед сдачей домов (видимо проект подразумевал как бы), остальное кто что хотел сажал по собственному желанию.
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:39

Отправлено 11 Январь 2010 - 22:48
сколько у нас н считала, штук 8-10 , но не много и некоорые погибли весной.У нас не пару
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:17
вроде все работники есть, а делает всё 1 человек. И двор чистит, и за сантехнка бегает и за электрика, причём круглосуточно. И, кстати, он же деревья летом сажал.
Я когда сантехника и электрика вызывала, были три разных человека вроде

сколько у нас н считала, штук 8-10 , но не много и некоорые погибли весной.
Мне какая-то бабулька во дворе говорила, что деревья вообще какой-то дедушка с внуками сажал.
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:31
Вот это наш дедушка с моими детьми и естьЯ когда сантехника и электрика вызывала, были три разных человека вроде
(два сантехника приходило аж)
Мне какая-то бабулька во дворе говорила, что деревья вообще какой-то дедушка с внуками сажал.

В рабочее время сантехники есть, но вечером и ночью ему звонят. За сегодня 3 звонка вечером было. Одной воду спустить, другим рубильник включить и т.д. Хотядолжны утра дожидаться.
Отправлено 12 Январь 2010 - 07:55
Отправлено 12 Январь 2010 - 08:26
Не папа, а дедушкаКакой молодец ваш папа! Даже горку построил, скоро будем ее использовать ( как потеплеет немного ) ))

Отправлено 12 Январь 2010 - 10:28
какой молодец ваш дедушка, здоровья ему побольше.
Вот думаю взойдут у меня по весне каштаны (надеюсь и красные(редкие) тоже) можно будет посадить (только они привередливые в начале и долго растут.
быстро вроде липы растут (насколько я помню) их можно посадить.
вобщем я только за озеленение.
можно елочек из леса привезти - они вообще не привередливые - их можно посадить даже не во дворе а по другой стороне дома -растут медленно и красиво.
Отправлено 12 Январь 2010 - 11:18
Горки уже разломать успели, обе dry.gif
Я даже примерно знаю кто. Визуально правда.
Вот думаю взойдут у меня по весне каштаны (надеюсь и красные(редкие) тоже) можно будет посадить (только они привередливые в начале и долго растут.
быстро вроде липы растут (насколько я помню) их можно посадить.
вобщем я только за озеленение.
можно елочек из леса привезти - они вообще не привередливые - их можно посадить даже не во дворе а по другой стороне дома -растут медленно и красиво.
ЗдОрово, Я бы тоже приняла участие. Это весной надо?
Отправлено 12 Январь 2010 - 11:26
так это вы с управляющей компанией разбирайтесь. у нас вообще дом уникальный, вроде все работники есть, а делает всё 1 человек. И двор чистит, и за сантехнка бегает и за электрика, причём круглосуточно. И, кстати, он же деревья летом сажал. Только ему за это не платят.
Вот и возникает вопрос к ЮИТ - А ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ??? И КОМУ?
а кто этот человек - один за всех и все из-за одного?