А скажите, пожалуйста, где сделают хорошо натяжные потолки. Мы будем во всех комнатах натягивать.
Хорошая вещь натяжные потолки. Только жалко, что не звукоизолируют.
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:20
А скажите, пожалуйста, где сделают хорошо натяжные потолки. Мы будем во всех комнатах натягивать.
Отправлено 20 Январь 2010 - 16:39
Сообщение отредактировал vag2: 20 Январь 2010 - 16:40
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:08
Перекрытия то не монолитные, а обычный ЖБ плиты.а если под натяжными потолками потолок облепить шумоизолирующим материалом.
Звукоизоляция жестокая в доме конечно. я слышу как ходят люди по коридору на этаже выше моего. а на своем этаже почти не слушу. в общем все посторриние звкуи сверху, особенно докучает ребенок, который бегает как ни один взрослый не сможет. (эффект слоны бегут). Это беда всех монолитных домов или бывают исключения?
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:21
особенно докучает ребенок, который бегает как ни один взрослый не сможет.
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:43
как собиретесь делать, сообщите, я у соседа узнаю телефончик и вам скажу. я видел у него делали, получилось шикарно, они делали мимо фирмы, поэтому дешевле в 1,5раза получилось. я тоже скорее всего буду делать натяжные, и буду у них заказывать. только их ждать надо, у них заказов уйма.А скажите, пожалуйста, где сделают хорошо натяжные потолки. Мы будем во всех комнатах натягивать.
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:47
А как доказать что холодно? Я вчера про перерасчёт спрашивала, сказали До свидания. Кто помнит какого числа у нас отопление включили?как собиретесь делать, сообщите, я у соседа узнаю телефончик и вам скажу. я видел у него делали, получилось шикарно, они делали мимо фирмы, поэтому дешевле в 1,5раза получилось. я тоже скорее всего буду делать натяжные, и буду у них заказывать. только их ждать надо, у них заказов уйма.
а вот у нас со стены дует, там где шов, все времени нет к Сергею зайти и написать, чтоб доделывали швы. у нас кухня как большой холодильник, там можно продукты хранить, а если подойти к стене, то там вообще ветер дует из угла. раньше не замечал, а вчера прям ощутил что из угла дует, подошел поглядел , а там даже шпаклевка отвалилась, и трещины пошли. в субботу пойду в юс, это все решать, ругаться, пусть хоть сами делают, хоть жилстрой, мне все ровно. перед отопительным сезоном все кричали и юит и юс, что в доме будет тепло, мы усилили и модернезировали котельную, у меня как было в кухне холодно, так и сейчас холодно. а кто то уже писал заявление на перерасчет оплаты за отопление за 2009г? хотелось бы поподробнее об этом узнать. думаю буду писать, такое отопление меня не устраивает. платим по городской цене за отопление, даже выше, но при этом в городских квартирах тепло, а у нас холодина, даже в свитере холодно в кухне находиться.
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:53
как собиретесь делать, сообщите, я у соседа узнаю телефончик и вам скажу. я видел у него делали, получилось шикарно, они делали мимо фирмы, поэтому дешевле в 1,5раза получилось. я тоже скорее всего буду делать натяжные, и буду у них заказывать. только их ждать надо, у них заказов уйма.
а вот у нас со стены дует, там где шов, все времени нет к Сергею зайти и написать, чтоб доделывали швы. у нас кухня как большой холодильник, там можно продукты хранить, а если подойти к стене, то там вообще ветер дует из угла. раньше не замечал, а вчера прям ощутил что из угла дует, подошел поглядел , а там даже шпаклевка отвалилась, и трещины пошли. в субботу пойду в юс, это все решать, ругаться, пусть хоть сами делают, хоть жилстрой, мне все ровно. перед отопительным сезоном все кричали и юит и юс, что в доме будет тепло, мы усилили и модернезировали котельную, у меня как было в кухне холодно, так и сейчас холодно. а кто то уже писал заявление на перерасчет оплаты за отопление за 2009г? хотелось бы поподробнее об этом узнать. думаю буду писать, такое отопление меня не устраивает. платим по городской цене за отопление, даже выше, но при этом в городских квартирах тепло, а у нас холодина, даже в свитере холодно в кухне находиться.
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:57
а они так и скажут, для этого надо делать замеры тепла в квартире. я знаю, уже писал, что делали замеры на первом этаже в нашем подъезде и во втором, там в квартирах было 17 градусов, а должно быть гдето 25 -30. надо писать заявление, чтоб делали замеры, и на основании этого писать на перерасчет и лучше отсылать заказным письмом или факсом, чтоб все было официально, чтоб они сообщили номер входящего, кто принял, и кому передано, кто будет делать перерасчет или не будет, если не будет, то они должны официально об этом уведомить, и написать по каким причинам отказывают. и тогда в прокуратуру. и уже наступит весна..... думаю нужно писать или созваниваться с г.Воробьевым, представителем администрации, который курирует наш мкр. или идти к нему на прием или приглашать его. тауны когда его пригласили, тут же все сдвинулось с мертвой точки, у нас же пока обещания, разговоры и никаких действий.А как доказать что холодно? Я вчера про перерасчёт спрашивала, сказали До свидания. Кто помнит какого числа у нас отопление включили?
насчет гарантий не знаю, не спрашивал еще, а вот делают красиво. я смотрел, они в кухне натянули без швов потолок, хотя я в других фирмах спрашивал, на такую ширину как у нас кухня, они делают только со швом. ну если хотите, как собиретесь, скажите, зайдем с вами в гости к соседу из 1 подъезда и сами посмотрите ))))) кстати у вас есть контакты г. Воробьева. думаю стоит ему звонить, и звонить как можно больше.А у них как с гарантией будет, если это не через фирму? В смысле, например, протекут соседи - из натежного потолка надо сливать воду и подтягивать его. Это они если что обеспечат?
Но в принципе, я готова и без этих гарантий, но чтоб делали по технолигии и красиво. Да и дешевле всегда приятно.
Отправлено 20 Январь 2010 - 18:00
Дело в том что у меня в квртире вообще замеры делать бессмысленно. Солнечная сторона. Замер, по правилам, делается 1м от окна, 1 метр от стены, 1,5 мметра высота. Вот точка замера. У меня там солнце греет. Там на солнышке всегда температура в норме. А остальная площадь никого не волнуета они так и скажут, для этого надо делать замеры тепла в квартире. я знаю, уже писал, что делали замеры на первом этаже в нашем подъезде и во втором, там в квартирах было 17 градусов, а должно быть гдето 25 -30. надо писать заявление, чтоб делали замеры, и на основании этого писать на перерасчет и лучше отсылать заказным письмом или факсом, чтоб все было официально, чтоб они сообщили номер входящего, кто принял, и кому передано, кто будет делать перерасчет или не будет, если не будет, то они должны официально об этом уведомить, и написать по каким причинам отказывают. и тогда в прокуратуру. и уже наступит весна..... думаю нужно писать или созваниваться с г.Воробьевым, представителем администрации, который курирует наш мкр. или идти к нему на прием или приглашать его. тауны когда его пригласили, тут же все сдвинулось с мертвой точки, у нас же пока обещания, разговоры и никаких действий.
насчет гарантий не знаю, не спрашивал еще, а вот делают красиво. я смотрел, они в кухне натянули без швов потолок, хотя я в других фирмах спрашивал, на такую ширину как у нас кухня, они делают только со швом. ну если хотите, как собиретесь, скажите, зайдем с вами в гости к соседу из 1 подъезда и сами посмотрите ))))) кстати у вас есть контакты г. Воробьева. думаю стоит ему звонить, и звонить как можно больше.
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:27
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:11
Здравствуйте! Про наболевшее! Про звукоизоляцию, это беда всех монолитных и панельных домов! Мы взяли кавртиру в кирпично-панельном доме от ЮИТа - звукоизоляция у нас вообще беда! Особенно беспокоят соседи сверху они еще и шумные к тому же (знаете как люди ,например, некоторые по телефону разговаривают нормально, а некоторые орут на всю электричку, да и вообще есть такие горлопаны, которые разговаривают с завышенными децибелами (как наши соседи сверху)). Так вот если сидеть дома в тишине (без телевизора, без отжимающей стиралки, без магнитофона) и просто читать книгу, то слышно разговор сверху в деталях, то есть дословно! Пока мы делали ремонт было шумно да и и никто не прислушивался к соседям, а когда переехали и услышали весь букет звуков, то были в шоке.а если под натяжными потолками потолок облепить шумоизолирующим материалом.
Звукоизоляция жестокая в доме конечно. я слышу как ходят люди по коридору на этаже выше моего. а на своем этаже почти не слушу. в общем все посторриние звкуи сверху, особенно докучает ребенок, который бегает как ни один взрослый не сможет. (эффект слоны бегут). Это беда всех монолитных домов или бывают исключения?
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:16
Перекрытия то не монолитные, а обычный ЖБ плиты.
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:23
Я тоже удивился про перекрытия из плита можно узанть откуда такая информация?
Сообщение отредактировал gts: 20 Январь 2010 - 20:27
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:53
Кстати, в нашем доме они тонкие, есть дома где потолще.а можно узанть откуда такая информация?
Сообщение отредактировал delfin45: 20 Январь 2010 - 21:09
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:02
А вы н видите что у вас плиты над головой? Кстати, в нашем доме они тонкие, есть дома где потолще.
Монолит, карка - могу конечно ошибаться
Сообщение отредактировал vag2: 20 Январь 2010 - 21:04
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:31
Я уже исправила сообщение. Монолит, но тоньше, чем строят,например, в Балашихе. ЮИТ строитвот как раз таки я и вижу что никаких плит там нет. вы не видели что на потолке швы (кривые швы), которые скорее всего от опалубки как и у стен (то есть их заливали). а плиты они ровные. к томуже я тоже определил что перекрытия идентичны толстым монолитным стенам. потому как пришлось долбить этот потолок + в перекрытиях замурована электрика. с плитами такое не получится. в плитах дырки, кстати, которые и шумоизолируют.
еще есть момент - у нас одно окно выше остальных сантиметров на 7. это в зале, где видно по сравнению с другими окнами в одной комнате.
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:44
Сообщение отредактировал Raidex: 20 Январь 2010 - 21:46
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:06
хорошо, обязательно напишуВам в соцзащиту, железнодорожный проезд 7.
http://gorodnaladoni...?df=1&id=838_mo
Там еще написано "Счастливого пути" и электричка нарисована. Прием в понедельник и четверг. Но народу столько, что просто так не прорваться. Напишите, если получится получить льготу.
Отправлено 21 Январь 2010 - 01:46
Могу дать телефон тех, кто делал нам. в 2-х комнатах просто натяжные белые, на кухне- 2-х уровневые и 2-х цветные с лампочками. Заодно можно прийти в гости - осмотреть результаты работы)А скажите, пожалуйста, где сделают хорошо натяжные потолки. Мы будем во всех комнатах натягивать.
Да, есть такая штука, только обычно она действует на простые заказы (одноцветные одноуровневые потолки). После комнат нам предложили сделать кухню мимо фирмы, но ввиду необычной задумки на кухню мимо нам сделать не получилось (там уже доп конструкции нужны, которые мимо не проведешь).как собиретесь делать, сообщите, я у соседа узнаю телефончик и вам скажу. я видел у него делали, получилось шикарно, они делали мимо фирмы, поэтому дешевле в 1,5раза получилось. я тоже скорее всего буду делать натяжные, и буду у них заказывать. только их ждать надо, у них заказов уйма.
Бывают. Мне друзья жалуются на звукоизоляцию в крепкосложенных кирпичных "сталинках". А я в своей старой панельной квартире, находясь между двумя свежерожденными и далее взрослеющими детьми "сверху" и "снизу" от меня совершенно не испытывала никаких неудобств.Это беда всех монолитных домов или бывают исключения?
А что, неужели реально заливать межэтажные перекрытия???вот как раз таки я и вижу что никаких плит там нет. вы не видели что на потолке швы (кривые швы), которые скорее всего от опалубки как и у стен (то есть их заливали). а плиты они ровные. к томуже я тоже определил что перекрытия идентичны толстым монолитным стенам. потому как пришлось долбить этот потолок + в перекрытиях замурована электрика. с плитами такое не получится. в плитах дырки, кстати, которые и шумоизолируют.
еще есть момент - у нас одно окно выше остальных сантиметров на 7. это в зале, где видно по сравнению с другими окнами в одной комнате.
Отправлено 21 Январь 2010 - 09:29
на кухне- 2-х уровневые и 2-х цветные с лампочками. Заодно можно прийти в гости - осмотреть результаты работы)