Спасибо!Могу дать телефон тех, кто делал нам. в 2-х комнатах просто натяжные белые, на кухне- 2-х уровневые и 2-х цветные с лампочками. Заодно можно прийти в гости - осмотреть результаты работы)
Был вопрос про проводку (люстра перестала гореть, думали, что, может, электрики чего накосепорили), так приехали проверили. Оказалось, что люстра барахлит. Денег за выезд не взяли.
Да, есть такая штука, только обычно она действует на простые заказы (одноцветные одноуровневые потолки). После комнат нам предложили сделать кухню мимо фирмы, но ввиду необычной задумки на кухню мимо нам сделать не получилось (там уже доп конструкции нужны, которые мимо не проведешь).
Бывают. Мне друзья жалуются на звукоизоляцию в крепкосложенных кирпичных "сталинках". А я в своей старой панельной квартире, находясь между двумя свежерожденными и далее взрослеющими детьми "сверху" и "снизу" от меня совершенно не испытывала никаких неудобств.
Вопрос очень индивидуально складывается =)
А что, неужели реально заливать межэтажные перекрытия???Это же получается опалубка на всю комнату по площади! Я всегда представляла себе, что перекрытия могут быть либо плиты, либо доски. На крайний случай на плиту можно что-то долить, но не вылить целиком перекрытие прямо на месте.
Контакты не у меня, а у Инны.а они так и скажут, для этого надо делать замеры тепла в квартире. я знаю, уже писал, что делали замеры на первом этаже в нашем подъезде и во втором, там в квартирах было 17 градусов, а должно быть гдето 25 -30. надо писать заявление, чтоб делали замеры, и на основании этого писать на перерасчет и лучше отсылать заказным письмом или факсом, чтоб все было официально, чтоб они сообщили номер входящего, кто принял, и кому передано, кто будет делать перерасчет или не будет, если не будет, то они должны официально об этом уведомить, и написать по каким причинам отказывают. и тогда в прокуратуру. и уже наступит весна..... думаю нужно писать или созваниваться с г.Воробьевым, представителем администрации, который курирует наш мкр. или идти к нему на прием или приглашать его. тауны когда его пригласили, тут же все сдвинулось с мертвой точки, у нас же пока обещания, разговоры и никаких действий.
насчет гарантий не знаю, не спрашивал еще, а вот делают красиво. я смотрел, они в кухне натянули без швов потолок, хотя я в других фирмах спрашивал, на такую ширину как у нас кухня, они делают только со швом. ну если хотите, как собиретесь, скажите, зайдем с вами в гости к соседу из 1 подъезда и сами посмотрите ))))) кстати у вас есть контакты г. Воробьева. думаю стоит ему звонить, и звонить как можно больше.