в раменском тоже есть свалка, но из окон нашего дома ее не видно.Справа от Донинского ш, если ехать в сторону Егорьевского. Поискала в интернете, по адресу Донинское ш, 4й км расположены разные небольшие предприятия, среди них кондитерская фабрика, какой-то НИИ и производство листового пластика. Так что, думаю, все нормально))) просто мы сейчас живем недалеко от мусоросжигательного завода, поэтому для меня это больная тема))

Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:33
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:16
Все равно не вижуСправа от Донинского ш, если ехать в сторону Егорьевского. Поискала в интернете, по адресу Донинское ш, 4й км расположены разные небольшие предприятия, среди них кондитерская фабрика, какой-то НИИ и производство листового пластика. Так что, думаю, все нормально))) просто мы сейчас живем недалеко от мусоросжигательного завода, поэтому для меня это больная тема))

Если про это карта, то это облако...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:25
Мне лично шумно, после проживания в частном доме меня это особенно напрягает. А если после проживания в квартирах обычных то нормально. Солнца больше, лампочек включать нужно будет меньше. Но летом от солнца надо спасаться - жарковато оно прогревает квартиру.У меня вопрос к жильцам дома 8, у кого-нибудь окна на шоссе выходят? как ночью, не шумно от дороги, если с открытыми окнами спать?
А про какой подвал речь? там где труба газовая к дому подходит? что за личности, местные?
Сообщение отредактировал vag2: 14 Октябрь 2011 - 10:26
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:04
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:30
Нет, про подвал, где сантехники сидят. Личности похоже приходят к котельщику. Или живут там в подвале.А про какой подвал речь? там где труба газовая к дому подходит? что за личности, местные?
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:56
Жители дома 8, подскажите пожалуйста, при покупке и оформлении квартиры в ЮИТе, сколько денег и за что Вы заплатили, за исключением 30 т.р. на регпалату? Хочу понять сколько нужно готовить денег, помимо цены за квартиру? Заранее спасибо.Нет, про подвал, где сантехники сидят. Личности похоже приходят к котельщику. Или живут там в подвале.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:59
в 2007 году регпалата стоила 15 тр. задрали они сильно!Жители дома 8, подскажите пожалуйста, при покупке и оформлении квартиры в ЮИТе, сколько денег и за что Вы заплатили, за исключением 30 т.р. на регпалату? Хочу понять сколько нужно готовить денег, помимо цены за квартиру? Заранее спасибо.

еще требовали заключить договор с ук и оплатить 4 месяца коммунальных услуг + некая сумма "за вывоз строительного мусора"
Сообщение отредактировал nikolai1200: 24 Октябрь 2011 - 13:00
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:01
Строительный мусор был, а 4 месяца комуналки не было у наси оплатить 4 месяца коммунальных услуг + некая сумма "за вывоз строительного мусора"
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:21

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:16
наверное опять дефицит солярки...Нет горячей воды и отопления !
![]()

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:36
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:57
как - все? еще одна трешка не продана. на сайте у юита написаноно, т.к. уже все квартиры проданы, юит плевать хотел на этот газ.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:52
Диспетчер объясняет ситуацию - авария с отоплением, начальство в курсе, ведут ремонтные работыВашу маму, когда уже у нас будет газ и будет ли он вообще ? Вот уже скоро 3 ( т р и ) года, как дом введен в эксплуатацию, но, т.к. уже все квартиры проданы, юит плевать хотел на этот газ.

А с газом что-то у них никак не срастется. Дома. которые рядом строятся, будут без такого геморройной крышной котельной, как у нас, будут к ним тянуть нормальное отопление.
Интересно, когда же ЮС снова выйдет с предложением избрать их УК?

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 15:59
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:40
Лех, а может знает тот человек, который год назад агитировал голосовать за ЮС, всем доказывал как это будет хорошо..... обещал во всем доме швы запенить, до сих пор пенят..... оградить детские площадки, до сих по огораживают..... обещал что квартплата уменьшится, за ремонт и обслуживание и за воду.... чет не видно...... обещал что газ по любому будет к отопительному сезону....... Он наверняка знает, почему у ЮС и ЮМ такое отношение к людям..... Наверняка знает почему нет газа и воды горячей...... и как это исправить......Вашу маму, когда уже у нас будет газ и будет ли он вообще ? Вот уже скоро 3 ( т р и ) года, как дом введен в эксплуатацию, но, т.к. уже все квартиры проданы, юит плевать хотел на этот газ.
Сообщение отредактировал alexthegreat79: 29 Октябрь 2011 - 20:42
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:15
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:24
юит сдает свои дома только ЮС. и первые три года управляет домом ЮС. Альтернативы нет, а после трех лет уже решают жильцы.Подскажите, пожалуйста, будущему жильцу ЮИТа, есть ли альтернатива ЮИСу? Например, Раменские ПТО ГХ? или они не могут?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 16:27
УК выбирается на ГОД.юит сдает свои дома только ЮС. и первые три года управляет домом ЮС. Альтернативы нет, а после трех лет уже решают жильцы.
По факту - конечно, пока люди получат ключи, пока оформят свои права собственности - домом управляет ЮС.
дело ЮС - дотянуть до конца гарантии. и все. потом хоть трава не расти. Потому что все доделывать за счет жильцов
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:07
мне кажется и он этого не знает...Человек по совей сути всегда верит в лучшее, а обещают всегда только самое хорошее))Лех, а может знает тот человек, который год назад агитировал голосовать за ЮС, всем доказывал как это будет хорошо..... обещал во всем доме швы запенить, до сих пор пенят..... оградить детские площадки, до сих по огораживают..... обещал что квартплата уменьшится, за ремонт и обслуживание и за воду.... чет не видно...... обещал что газ по любому будет к отопительному сезону....... Он наверняка знает, почему у ЮС и ЮМ такое отношение к людям..... Наверняка знает почему нет газа и воды горячей...... и как это исправить......
А на даный момент нашим домом, в принципе как и таунхаусами, сейчас никто особо не занимается. При чем у таунов летом прошли выборы: половина проголосовала за УК ЮС, вторая половина вроде организовали ТСЖ... А наше время похоже придет, когда достроят рядом стоящие дома.
"Все решают кадры!" Мне кажется, есть огромная разница между тем, когда на Молодежке работал инженер Сергей А. и после... Отношение к работе, отношение к людям...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:07
а вы жители пытались решать свои проблемы? у нас многие проблемы решает старшая по дому. К ее мнению прислушиваются. Я если с чем-то не согласна пишу в префектуру, правительство Москвы и тд. Как-то решаем проблемы. Собираем подписи кто за, кто против.мне кажется и он этого не знает...Человек по совей сути всегда верит в лучшее, а обещают всегда только самое хорошее))
А на даный момент нашим домом, в принципе как и таунхаусами, сейчас никто особо не занимается. При чем у таунов летом прошли выборы: половина проголосовала за УК ЮС, вторая половина вроде организовали ТСЖ... А наше время похоже придет, когда достроят рядом стоящие дома.
"Все решают кадры!" Мне кажется, есть огромная разница между тем, когда на Молодежке работал инженер Сергей А. и после... Отношение к работе, отношение к людям...