Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:23
Отправлено 19 Январь 2012 - 03:55
Не знаю, как в 8-м доме, а в таунах Раменские телекоммуникационные системы (та же группа компаний, к которой относится и РамНет) протянули свой кабель по всем линиям и подключают всех желающих. Основной пакет 45 каналов, полный список здесь http://www.rtk-tv.ru...=channelpacketsПодскажите, как у вас с телевидением? Антенна обычная? Сколько ловит каналов, или нужно ставить тарелки?
Хотя некоторые отказываются подключать их кабель и ставят себе тарелки. Не знаю, меня набор каналов устраивает, да и цена нормальная - 700 рублей подключение, ну я еще какую-то мелочь доплатил и мне кабель по комнатам развели, абонентская плата 260 рублей в месяц.
P.S. Щас посмотрел на специальной страничке на их сайте "Карта подключений" - д.8 по Молодежной в списке присутствует.
Сообщение отредактировал Private: 19 Январь 2012 - 07:48
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:14

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:52
Да, чет с водой в последнее время ваще засада, воняет просто жуть ...... При чем у нас фильтры стоят...Вода из под крана воняет !
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:57
Вода из под крана воняет !
Она всегда воняла. У ребенка от нее красные пятна на ножке
Антенна есть, но соседка не довольна качествомПодскажите, как у вас с телевидением? Антенна обычная? Сколько ловит каналов, или нужно ставить тарелки?
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:18
Высокие технологии...
Отправлено 23 Январь 2012 - 21:23
Интересно, а почему они не следят за этой системой? Она у них постоянно сбиваетсяВспомнил позвонил на счет воды сказали что система дозации какого вещества сбилась. И перестала нейтрализовать запах и все остальное что там есть лишнее. Якобы должны сделать сегодня.
Высокие технологии...

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:45
Интересно, а почему они не следят за этой системой? Она у них постоянно сбивается
В общем вода так и есть желтая (на днях попробовал принять ванну

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:00
Звонила утром в рамнет. Они работнички еще те! Разговаривает со мной и говорит :"У меня складывается впечатление, что у нас никто не работает. Будет кто-то работать-то?" Вот и мне интересно, будут они работать-то нормально?? Похоже поросло у них там всё. Что-то потыкал и сказал, что заработает всё сейчас.В общем вода так и есть желтая (на днях попробовал принять ванну
). Интернет по утрам опять не работает (в воскресенье и во вторник) до рамнета не дозвониться никак....
Про воду вообще слов нет...Может не будем платить за нее??
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:02
Звонила утром в рамнет. Они работнички еще те! Разговаривает со мной и говорит :"У меня складывается впечатление, что у нас никто не работает. Будет кто-то работать-то?" Вот и мне интересно, будут они работать-то нормально?? Похоже поросло у них там всё. Что-то потыкал и сказал, что заработает всё сейчас.
Про воду вообще слов нет...Может не будем платить за нее??
Так общая платежка то

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:19
А мы не будем писать показания счетчикаТак общая платежка то
) Это за дверь входную можно не платить, она отдельная...

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:51
Лучше вычитать даже, от предыдущего месяца! А когда они придут разбираться, фэйсом их об тэйбл!А мы не будем писать показания счетчика

Сообщение отредактировал Rumex: 31 Январь 2012 - 19:51
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:28
В ванну налить воду и их туда мокнуть.Лучше вычитать даже, от предыдущего месяца! А когда они придут разбираться, фэйсом их об тэйбл!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:14

ответьте на вопросы:
1. как часто меняете фильтры (которые стоят при входе в квртиру)?
2. отфильтрованную воду ( кувшин) пить можно?
3. варите суп на какой воде( обычной или отфильтрованной или бутылочной)?
4. техника в порядке (посудомойки, стиралки, чайники и т.п.)?
заранее благодарю за ответы

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:52
я из д. 10, у нас по вашей теме дебаты, жуть! тоже уже начали переживать о ВОДЕ!
![]()
ответьте на вопросы:
1. как часто меняете фильтры (которые стоят при входе в квртиру)?
2. отфильтрованную воду ( кувшин) пить можно?
3. варите суп на какой воде( обычной или отфильтрованной или бутылочной)?
4. техника в порядке (посудомойки, стиралки, чайники и т.п.)?
заранее благодарю за ответы
Добрый день
Что-то рано Вы о воде

По вопросам:
1) у нас фильтры стоят только для стиралки и посудомойки, меняю раз в 7-12 месяцев (как получается)

2) кувшину не доверяем и воду покупаем в бутылке
3) на бутилированной
4) пока вроде в порядке (ну соответственно все профилактические операции от всяких налетов делаем)
Вот про интернет это критично, (у Рамнета кажется слишком много клиентов стало) на этой неделе из 10 раз включений интернета он работал только 2, хоть провайдера меняй...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:59

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:44
Вот про интернет это критично, (у Рамнета кажется слишком много клиентов стало) на этой неделе из 10 раз включений интернета он работал только 2, хоть провайдера меняй...
Вот и мы задумались сменить оператора... В Рамнете поддержка работает только с 9 до 21. А в остальное время хоть трава не расти.. Ужасно стало, да Кстати, кто-то перешел уже на Цифру-1? Хотелось бы узнать про качество. Вроде поддержка круглосуточная у них
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:48
Перешли в середине декабря. Вроде работает стабильно.Вот и мы задумались сменить оператора... В Рамнете поддержка работает только с 9 до 21. А в остальное время хоть трава не расти.. Ужасно стало, да Кстати, кто-то перешел уже на Цифру-1? Хотелось бы узнать про качество. Вроде поддержка круглосуточная у них
Единственное момент с Рамнетом остался. До сих пор не вернули деньги. Заявление на расторжение договора и возврат денег (тариф был 900, но каждый месяц кидал по 1000, в итоге накопилось лишних около 900р) было написано 12 декабря. Сказали, что деньги вернут очень быстро

Так что, дорогие соседи, вот такой серьёзный провайдер Рамнет.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:21
Отправлено 05 Февраль 2012 - 07:45
Перешли в середине декабря. Вроде работает стабильно.
Единственное момент с Рамнетом остался. До сих пор не вернули деньги. Заявление на расторжение договора и возврат денег (тариф был 900, но каждый месяц кидал по 1000, в итоге накопилось лишних около 900р) было написано 12 декабря. Сказали, что деньги вернут очень быстро. Но у них то бухгалтер в отпуск ушел, то директор. В итоге в начале февраля сообщили, что деньги вернуть не могут, есть возможность перебросить их на другой какой-то действующий договор с ними. Запросил письменный отказ, сказали подготовят
Сегодня поеду узнаю, может опять у них что-то и с этим не складывается.
![]()
Так что, дорогие соседи, вот такой серьёзный провайдер Рамнет.
Добрый день. rs919 Вы перешли на "Цифру 1" ? И есть ли ТВ у того оператора?
Сообщение отредактировал Alesio: 05 Февраль 2012 - 07:47