30000
Мдя... Нехило... А я-то думал, что все сопутствующие расходы уже запланировал...
А какая контора в Раменском такую услугу оказывает? Поделитесь, пожалуйста, с теми, кому через этот кошмар еще только предстоит пройти)))
риэлторское агенство жилищный вопрос, к другим я обращался они тоже оказывают и цены одинаковые но за такой короткий срок только жил. вопрос сделали, я им вечером отдал документы а утром они были уже в рег. палате, мне позвонили и сказали что надо расписаться, я приехал расписался и усе готово. если вам не очень срочно, то можно и самим это сделать или же за меньшие деньги, а за срочность пришлось доплачивать. Но я не жалею, никакого гемороя и проблем, а если б я не успел фиг бы я что купил. А так сегодня я уже стал владельцем квартиры!!!!!!

да и кредитный менеджер в банке помог, я от предыдущей обезьяны отказался, а эта девушка все объяснила понятно, что как и за чем нужно сделать чтоб все было побыстрей, и в банке нас везде без очереди провела, а то в ВТБ 24 такие очереди на оплату, жуть, по крайней мере в новослободском отделении
30000
Мдя... Нехило... А я-то думал, что все сопутствующие расходы уже запланировал...
А какая контора в Раменском такую услугу оказывает? Поделитесь, пожалуйста, с теми, кому через этот кошмар еще только предстоит пройти)))
в общем мне обошлась ипотека где то 100 000 рублей, если посчитать все расходы и три месяца нервов и беготни