совершенно верно.мы хотели в 47 с полным ремонтом, а когда обломилось, то нам хватало на без отделки в 8 доме. так мы теперь и не жалеем. будет строиться обсалютно новый район, и если подумать то горячая вода у нас своя будет на крыше нагреваться, ну как то так. трубы у нас все новые, вода своя ,так может её не будут отключать.То есть Вы хотите сказать,что администрация их тоже продает,только по спец ценам,для своих так сказать???

Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:48
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:50

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:57
ага, и спросите что нам всем дались эти переселенцы.во прикольно, девушка на телефоне опять будет в шоке, опять толпа народа будет звонить, но теперь по поводу переселенцев
Переселенцы я так понимаю из 2 или 3 этажных домов на Чугунова насколько я понимаю, по-моему всетаки 2... не знаю не знаю... люди разные бывают конечно, НО я год жила на Рабочей в таком вот 3 этажном домике, так там контингент был отборнейший...еще и на 1-ом этаже жили, так что были свидетелями всех "вечеринок" с водкой и кулаками...

в этом подъезде стены отваливались и вообще было ощущение, что дом рухнет, в итоге рухнула всего-то часть нашего потолка, и мы съехали, а сняли эту квартиру потмоу что надо было срочно переезжать а выбора не было

То есть Вы хотите сказать,что администрация их тоже продает,только по спец ценам,для своих так сказать???
открою вам секрет, только никому не говорите

Сообщение отредактировал dream: 16 Ноябрь 2008 - 21:54
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:09
хорошо про Ваш тоже узнаю. Вот только думаю куда лучше звонить, наверно в Раменский офис???спросите пожалуйста заодно, раз уж про свой будете спрашивать дом, про Приборостроителей,47, сколько там % соотношение... чтоб 15 человек по одному вопросу не звонили бы
если не сложно конечно...
А строители чем же тогда на хлеб зарабатывают????
Всё будет в шоколаде!!!может и не будут, а то что район будет новый это и правда очень хорошо
, может будет школа, новая и дет сад построят, и будет у нас классный район

Сообщение отредактировал melisa: 16 Ноябрь 2008 - 22:10
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:33
хорошо про Ваш тоже узнаю. Вот только думаю куда лучше звонить, наверно в Раменский офис???
А строители чем же тогда на хлеб зарабатывают????
Всё будет в шоколаде!!!ну а в худшем случае в мармеладе!!!
ну значит зарабатывают...
да лучше в Раменский офис звонить
спасибо

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:34
ахренетьага, и спросите что нам всем дались эти переселенцы.
Переселенцы я так понимаю из 2 или 3 этажных домов на Чугунова насколько я понимаю, по-моему всетаки 2... не знаю не знаю... люди разные бывают конечно, НО я год жила на Рабочей в таком вот 3 этажном домике, так там контингент был отборнейший...еще и на 1-ом этаже жили, так что были свидетелями всех "вечеринок" с водкой и кулаками...
в этом подъезде стены отваливались и вообще было ощущение, что дом рухнет, в итоге рухнула всего-то часть нашего потолка, и мы съехали, а сняли эту квартиру потмоу что надо было срочно переезжать а выбора не было
открою вам секрет, только никому не говоритеадминистрации везде достается солидный кусок

да... вот это засада полная
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:39

ниужели собственных нервов не жалко?
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 23:42
что то у меня такое странное ощущение, что я сам с собой делюсь впечатлениями

ну как говорится будем надеяться на лучшее

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:08
ахренеть
у меня слов нету, одни маты на уме , надеюсь их куда нибудь в другое место заселют
, что то как то не радостно, совсем не радостно
да... вот это засада полная
да ладно может все очень даже неплохо будет

какие удивительно восприимчевые вы однако люди, и главное как из одного посыла можете много нафантазировать себе
. Не порали уже списки неблагонадежных будущих жильцов составлять? ниужели собственных нервов не жалко?
да и придумать как с ними бороться

Сообщение отредактировал dream: 17 Ноябрь 2008 - 00:08
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:26

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:49

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:06
стекол наверное на всех не хватило, а наша квартира застекленаЯ не поняла: почему в 4-ой секции на верхних этажах балконы еще не застеклены!!!!

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:43
я за вас рада, а вот наши окна не застеклены. Ща дожди начнуться и весь балкон зальет.стекол наверное на всех не хватило, а наша квартира застеклена

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:56
та я думаю ничего страшного в этом не будет, я сейчас живу и балкон не застеклен и нормально, как застеклят, так просохнет и все будет нормальноя за вас рада, а вот наши окна не застеклены. Ща дожди начнуться и весь балкон зальет.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:22
Все равно обидно.та я думаю ничего страшного в этом не будет, я сейчас живу и балкон не застеклен и нормально, как застеклят, так просохнет и все будет нормально

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:23
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:33

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:55
не переживайте. уже направляющие закрепили. я кстати тоже из 4 сек.Я не поняла: почему в 4-ой секции на верхних этажах балконы еще не застеклены!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:07
вот видите, уже направляющие прицепили, так что все нормально, меня больше беспокоет, сколько у нас будет переселенных людей с фабричнойне переживайте. уже направляющие закрепили. я кстати тоже из 4 сек.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:36