podruzka, on 12.12.2008 - 11:39:
Я купила у Гарантии-Строй квартиру для мамы, а в ЮИТЕ таунхаус для себя, поэтому владею информацией и там и там.
Кстати вода из крана в нашем с вами микрорайоне не пригодна для питья без предварительной обработки (течет фиолетового цвета), содержание железа превышает все допустимые нормы- есть заключение СЭС.
В конторе ЮИТ говорят, что когда заселят высотный дом, ситуация наладится.
Поживем- увидим.
Задайте вопрос поводе, если будете в Раменском офисе.
насчет воды уже узнавал, у нас на входе в дом в трубопроводе стоят фильтры на холодную и горячую воду, так же в каждой квартире стоят фильтры при вводе в квартиру трубы водяной, та и в раменском как и в жуковском вода везде не пригодная не то что для питья. в ней купаться страшно, так что не слушайте никого, а просто ставте фильтры хорошие, на входе в таун на трубах ставте фильтры грубой очистки, а так же на кран для питья доп. фильтр, ну и если есть желание и возможность, но в ванну на воду и на стиралку, а вообще фильтров на трубах хватает для того чтоб можно было купаться в нормальной воде, а для питья по любому надо ставить доп. фильтр
Mayak, on 12.12.2008 - 11:48:
Всем привет!
alexthegreat79, ну зачем так сразу...
podruzka просто поделилась инфой, а мы завтра поедим и все проясним
Надеюсь от наших телодвижений будет толк, и народ подуспокоим, и чего греха таить, и себя любимого в чувства приведу 
просто как я понимаю, дом принимаем не мы, а ГК, а значит он переходит под ответственность администрации, а мы принимаем только квартиры свои, мы же не принимаем инженерные системы в доме, подводку коммуникаций и т.д. , так значит чего париться с отоплением, если, повторяю ЕСЛИ, возникнет проблема с отоплением, то это будет не наша головная боль, а администрации, т.к. они приняли дом, и он находится под их контролем, а нам надо будет только писать там в прокуратуру в администрацию, но только ЕСЛИ возникнет такая ситуация. а я не думаю что администрация примет дом без отопления и без доп. соглашений, о том что это отопление будет сделано силами юита и т.п. но завтра обязательно поеду чтоб узнать все получше, но проблемы абсолютно не вижу. еще раз повторяю мы принимаем квартиры а не дом в целом, и дом в целом не нам принадлежит, он будет под ответственностью администрации города!!