Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:14

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:27
Почитав все ссылки, что-то я пока не нашел смысла в смене обслуживающей компании.
По моему, возмущение podruzka, связано с не прозрачностью суммы обслуживания.
Если бы она была расшифрована, с указанием всех прифиренций, которыми пользуються владельцы таун хаусов, то вопросы бы отпали сами по себе.
Совершенно верно, если бы мне расписали по пунктам из чего складывается общая цифра, никаких вопросов не возникло бы.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:45
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:46
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:41
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:55
Стоп стоп стоп!!! Тарифы для населния и гос учереждений это две большие разницы. Как их можно сравнивать????хотелось бы обратиться к podruzka, вы перед тем как сеять смуту и наводить панику о дороговизне оплаты за коммунальные платежи, для приличия бы глянули в инете а какие тарифы в мосэнерго и в других гос организациях, вы ничего не узнаете, никуда не звоните, вам что то в голову взбредет и вы начинаете сеять вокруг панику. или вам дома у себя внимания не хватает? вот не пойму, неужели так трудно по инету глянуть ведь у вас есть он, раз вы здесь пишите, или позвонили бы туда для начала и все узнали. так же за ваши тауны, почему у вас так дорого оплата. так узнайте, сходите к юристу, по форумам посмотрите, какая оплата в других таунах. хотя бы попытайтесь что то узнать!!!! у меня такое впечатление, что вам просто скучно и вы пытаетесь как то здесь развлечься, вот и задаете глупые вопросы, а глупые потому что,можно просто глянуть на тарифы и сравнить с гос учереждениями, а вам это так тяжко сделать
Или ты что то другое подразумевал??? Я не поняла....
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:01
я имел ввиду тарифы для населения например в мос энерго и в юите сравнить, тарифы на воду сравнить в водоканале и в юите, тарифы на отопление сравнить, потому что я спрашивал на работе у людей из подмосковья, они так и платят, не меньше чем мы будем платить, вот за двушку мне сказал человек он в люберцах сейчас платит больше 3000 рублей, а с нового года будет еще больше платить. нужно для начала узнать цены, сравнить, а потом сеять смуту или не сеять.Стоп стоп стоп!!! Тарифы для населния и гос учереждений это две большие разницы. Как их можно сравнивать????
Или ты что то другое подразумевал??? Я не поняла....
причем двушка у него меньше 50 квадратов, старый дом где кухня 5,5 квадратов и комнаты не большие, а у нас площадь больше и соответственно оплата будет за отопление больше, а за воду так же и за свет так жея имел ввиду тарифы для населения например в мос энерго и в юите сравнить, тарифы на воду сравнить в водоканале и в юите, тарифы на отопление сравнить, потому что я спрашивал на работе у людей из подмосковья, они так и платят, не меньше чем мы будем платить, вот за двушку мне сказал человек он в люберцах сейчас платит больше 3000 рублей, а с нового года будет еще больше платить. нужно для начала узнать цены, сравнить, а потом сеять смуту или не сеять.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:27
Вот видишь цены заоблачные, даже для такой не большой квартиры. А что тогда про нас говорить, с нашими метражами. Может не стоит так на барышню накидываться,она нам по доброте душевной, так сказать по-соседски,нарисовала радужные перспективы по квартплате!!!я имел ввиду тарифы для населения например в мос энерго и в юите сравнить, тарифы на воду сравнить в водоканале и в юите, тарифы на отопление сравнить, потому что я спрашивал на работе у людей из подмосковья, они так и платят, не меньше чем мы будем платить, вот за двушку мне сказал человек он в люберцах сейчас платит больше 3000 рублей, а с нового года будет еще больше платить. нужно для начала узнать цены, сравнить, а потом сеять смуту или не сеять.
причем двушка у него меньше 50 квадратов, старый дом где кухня 5,5 квадратов и комнаты не большие, а у нас площадь больше и соответственно оплата будет за отопление больше, а за воду так же и за свет так же

А нашей podruzkе счет то в 18000 выкатили, во как!!!!
Сообщение отредактировал melisa: 16 Декабрь 2008 - 20:32
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:59

вам говорят что у УК тарифы гооораздо дороже чем у города, а оказывается что в городе люди платят не намного меньше, и при этом вам подсовывается жировка таунхауса и пытаются убедить что и у вас такая же цена будет
неужели вы не чуствуете разницу между рисованием перспектив и беспорядочным паникерством?

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:08
лично для меня, способствует всестороннему развитию.
Ну там, на ночь кодекс какой-нибудь почитать, пару законов изучить!

Мыж люди не занятые, раз есть время на форумах проподать!

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:10

надо наверно на сайте сделать раздел с законами и различными нормативами да собрать, для таких вот любознательных

я на работе читаю, консультант запустил и сиди себе читай

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:15
Уголовный, тоже, на всякий случай!

Для особо раздражительных!
Сообщение отредактировал Mayak: 16 Декабрь 2008 - 21:17
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:17
просто не надо считать всех кругом врагами и думать что все пытаются обмануть ободрать, снять побольше денег, ведь по словам подружки, только такой вывод нарисовывается, и у меня сразу появляется логичный вопрос, если не устраивает эта компания, зачем было здесь покупать? зачем попусту обливать грязью людей или компанию. это же просто показывание своей глупости и необразованности. не проверив и не узнав ничего, абсолютно ничего, давать ложную информацию, порочить людей. ведь не так тяжело проверить и сравнить тарифы, хотя бы поинтересоваться у знакомых, сколько они платят. ведь полно повсюду информации и узнать ее сейчас не состовляет проблемы.На мой взгляд, такова рода информация, как - "У НАС ДОМ НА ВРЕМЕННОМ ОТОПЛЕНИИ!"- а ужаассс!!! "ТАРИФЫ ПОЛНАЯ Ж.... гмм ЖЕСТЬ!"
лично для меня, способствует всестороннему развитию.
Ну там, на ночь кодекс какой-нибудь почитать, пару законов изучить!![]()
Мыж люди не занятые, раз есть время на форумах проподать!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:18
Это точно!!! А то тут скоро народ шашками начнет махать!!!Хорошая идея!
Уголовный, тоже, на всякий случай!

Сообщение отредактировал melisa: 16 Декабрь 2008 - 21:19
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:19
Это точно!!! А тут скоро народ шашками начнет махать!!!

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:24
Давайте успокоимся!

А то соседи из 47 ветки над нами уже смеются!
И разного рода паникеров к нам отправляют!

Прям чувствую себя как в "кащенко"

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:30
ха ха хаЛадно, соседи хватит!
Давайте успокоимся!![]()
И разного рода паникеров к нам отправляют!(karmix не даст соврать)

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:31
а они и заходят к нам потому,что у нас ооочень весело. Смех жизнь продлевает, а умение смеяться над собой это наивысший пилотаж!!!Ладно, соседи хватит!
Давайте успокоимся!![]()
И разного рода паникеров к нам отправляют!(karmix не даст соврать)

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:32
да уж эт точно, весело, а главное не скучноа они и заходят к нам потому,что у нас ооочень весело. Смех жизнь продлевает, а умение смеяться над собой это наивысший пилотаж!!!

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:51