да да пожалуйста, а то у меня сейчас времени вообще нет даже позвонить, я только в субботу смогу, а до субботы я весь изведусьЯ позвоню завтра в Раменский офис и попробую прояснить этот момент))))

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:21
да да пожалуйста, а то у меня сейчас времени вообще нет даже позвонить, я только в субботу смогу, а до субботы я весь изведусьЯ позвоню завтра в Раменский офис и попробую прояснить этот момент))))
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:32
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:15
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 13:10
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 13:41
Всем здрасьте. Я из таунов. Почитал ветку, обнаружил даже свою скромную цитату с дом-форума. Мне восьмой дом нравится, красивый, да и планировки смотрел - неплохие. Завидно, что детскую площадку перед вашим домом сделали офигенную, а у нас в таунах - так, одно название, горка с лесенкой да качельки на цепочках. Так что будем с дитем к вам приходить
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:51
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:53
нет, сейчас нет смысла, я в следующую среду к ней собрался, накануне и буду звонить.Паспортистке дозвонились?
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 16:34
нет, сейчас нет смысла, я в следующую среду к ней собрался, накануне и буду звонить.
===
прочитал бурное обсуждение... да, деламеня на данный момент все в таунах устраивает, выдадут калькуляцию затрат (а без нее я договор подписывать не собираюсь) - тогда и будем обсуждать цену техобслуживания. В эти 36 рублей за кв.метр входит охрана, уборка территории, вывоз мусора, зимой - уборка снега, летом - стрижка газонов... Плановые и текущие ремонты зданий и оборудования, опять же, все остальное, что и в обычных квартирах. Плюс за воду (холодную), газ и электричество платим по тарифам Московской области для населения, то, что ЮИТ-Сервис их для нас завышает - это podruzka что-то не так поняла.
===
активист ветки писал, что в таунах батареи чуть теплые - это не совсем правильно. Температура радиаторов зависит от настроек котла и давления в системе отопления. У нас вначале были все горячие, потом некоторые стали чуть теплыми, некоторые вообще остыли. Вызвали газовщиков, они спустили скопившийся воздух из труб - и все обратно заработало на максимуме, вот уже пару недель не остывает.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:07
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:35
Вот об этом я и говорила: нужно ценить то, что имеем,а у нас нет такой привычки,к сожалению. Как бы хорошо нам не было,все равно хочется больше,такова уж сущность человеческая))))привет всем! был на ветке Коренёво , врагам не позавидуешь. мы тут квитанции уже обсуждаем ,подсчитываем, а там 2 год дом сдать не могут . люди в таком отчаении, что прям с экрана крик души слышан. да, в наше время честный застройщик редкость. хотя там перед покупкой люди тоже долго застройщика выбирали.
Да приходите пожалуйста!!! Нам не жалко.Всем здрасьте. Я из таунов. Почитал ветку, обнаружил даже свою скромную цитату с дом-форума. Мне восьмой дом нравится, красивый, да и планировки смотрел - неплохие. Завидно, что детскую площадку перед вашим домом сделали офигенную, а у нас в таунах - так, одно название, горка с лесенкой да качельки на цепочках. Так что будем с дитем к вам приходить
Сообщение отредактировал melisa: 18 Декабрь 2008 - 18:38
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:10
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:20
Я тебя так прекрастно понимаю!!! Даже если они сжалятся,это не воможно будет успеть физически)))ну может они сжалятся над нами, и дадут нам ключи перед новым годом
, а мы ничего ничего плохого про них не будем писать, честно честно. так бы хотелось новый год в новой квартире, это так симвалично и прикольно
Сообщение отредактировал melisa: 18 Декабрь 2008 - 19:22
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:25
ну да я понимаю, что это невозможно, а так хочется.Я тебя так прекрастно понимаю!!! Даже если они сжалятся,это не воможно будет успеть физически)))
Думаю перед НГ на оф. сайте Юита появится информация,о том что получено разрешние на ввод в эксплуатацию,нашего и 14 по Приборостроителей.
Это и будет нам большой подарок на Новый Год от компании ЮИТ!!!
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:33
у меня мозг в раскаряку от мысли о ремонте,ну да я понимаю, что это невозможно, а так хочется.
я уже сплю и вижу как ремонт делаю, уже все распланировал, главное чтоб денег хватило, сделаю ремонт, а мебель буду по мере возможности потихоньку покупать
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:33
когда невозможно, но очень сильно хочется,то обязательно получится. точно не помню, но как то так. и ещё. хочешь позитива, зайди на Коренёво, почитай и резко перескакивай к нам. наши проблемы покажутся детским лепетом ,правда это уже НАШИ проблемы и они к сожалению есть.ну да я понимаю, что это невозможно, а так хочется.
я уже сплю и вижу как ремонт делаю, уже все распланировал, главное чтоб денег хватило, сделаю ремонт, а мебель буду по мере возможности потихоньку покупать
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:36
та ладно, я пока проблем не вижу, если только вселиться поскорее. я вот уже почти на всю квартиру розеток достал, проводов и всего такого, электрика уже почти вся у меня подготовлена, если мне еще автоматы хорошие подарят, то будет вся электрика. а вот насчет стяжки я в раздумье, надо будет смотреть в квартире, насколько там ровные или кривые полыкогда невозможно, но очень сильно хочется,то обязательно получится. точно не помню, но как то так. и ещё. хочешь позитива, зайди на Коренёво, почитай и резко перескакивай к нам. наши проблемы покажутся детским лепетом ,правда это уже НАШИ проблемы и они к сожалению есть.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:38
главное пыльную работу сделать, дальше проще. можно диван по середине поставить и думать, а что дальше?у меня мозг в раскаряку от мысли о ремонте,
![]()
а о мебели я даже и не думала пока)))
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:50
Вот она соседская дружба!!!!Всех на оптовые закупки подбивал, а сам уже все по доставал))))поделись хоть с нами злачными местами, мы тоже сходим,мож там ещё что осталось)))та ладно, я пока проблем не вижу, если только вселиться поскорее. я вот уже почти на всю квартиру розеток достал, проводов и всего такого, электрика уже почти вся у меня подготовлена, если мне еще автоматы хорошие подарят, то будет вся электрика. а вот насчет стяжки я в раздумье, надо будет смотреть в квартире, насколько там ровные или кривые полы
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:09
та ниче еще не достал кроме электрики, у меня знакомые профессионально этим занимаются, ну и мне в качестве презента подарилиВот она соседская дружба!!!!Всех на оптовые закупки подбивал, а сам уже все по доставал))))поделись хоть с нами злачными местами, мы тоже сходим,мож там ещё что осталось)))
![]()
![]()
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:11
я хочу такую сигнализацию, только кажется обязательное условие к подключению-это наличие телефона)))та ниче еще не достал кроме электрики, у меня знакомые профессионально этим занимаются, ну и мне в качестве презента подарили
, кстати, я вот думаю насчет сигнализации в квартиру, мож кто еще будет делать? в УВД Раменское ВОХР.