что в воде есть фтор и железо факт известный, что экспертиза была и вода пригодная для употребления в таунхаусах факт подтвержденный, в чем противоречие не вижу))) а из какой лужи водозабор для последующих экспертиз проводился знать не могу, да и не хочу, честно говоря))
нет уж, подождите... Вы писали:
новость про воду является таковой только для приезжщих, вода в Раменском и не только всегда была жесткой с избыточным количеством железа и фтора, некоторые жители таунхаусов, считающие себя исключением и пупом земли, к сожалению, избежать участи природы не смогут.
я тоже житель таунхауса, хоть и не считающий себя "исключением и пупом земли". В экспертизе СЭС говорится, что жесткость и содержание железа в пределах нормы! А в независимой экспертизе - что вода является "жесткой с избыточным количеством железа". Вот Вам и противоречие. А делалась эта экспертиза по запросу и за собственные деньги одного из жителей таунов, получившего "филькину грамоту" от СЭС и ЮИТа и решившего ее проверить, за что честь ему и хвала.
и там не говорится что у нас вода лучше родниковой
говорится. Посмотрите внимательно - абсолютно все показатели в пределах допустимых значений, а некоторые - на порядок лучше!
возмущения по поводу воды нужно адресовать водоканалу а не юиту, и не юит проводил исследования, а СЭС, вот им и задайте эти вопросы.
а ЮИТу никто и не адресует возмущения по качеству воды. Им адресуют непонимание того, почему они при продаже вводят покупателей в заблуждение. Прикрываясь при этом бумажкой от СЭС.
и я не писал что не надо верить продавцам, еще раз повторяю внимательно читайте мои слова.
а как же тогда понимать эти ваши слова?
вы уж извините конечно, но про воду в подмосковье, а именно в Раменском и Жуковском везде написано, и если бы вы захотели вы бы нашли эту информацию. и кто вам скажет, какой продавец что вода хреновая, если уж вы покупаете то и сабирайте инфу.
И наконец
и я сомневаюсь что кто то в юите при покупке квартиры или тауна спрашивал про качество воды.
можете не сомневаться - именно на вопрос о качестве воды ЮИТом была предоставлена эта самая бумажка от СЭС...