А вообще лучше мини-заборчик 0.5 метра высотой просматриваемый: и инсоляция лучше будет, и все видно.
Вопрос, кто будет менеджером этого проекта? Это же достаточно емкий труд.
Отправлено 01 Август 2008 - 11:26
Отправлено 01 Август 2008 - 11:31
Мне кажется если кусты, то смородины или крыжовника, чтобы польза была
![]()
А вообще лучше мини-заборчик 0.5 метра высотой просматриваемый: и инсоляция лучше будет, и все видно.
Сообщение отредактировал sarvik: 01 Август 2008 - 11:31
Отправлено 01 Август 2008 - 11:31
Мне кажется если кусты, то смородины или крыжовника, чтобы польза была
![]()
Отправлено 01 Август 2008 - 11:40
смородину и крыжовник точно нельзя сажать ,а то дети начнут есть ягоды с этих кустиков.А там машину будут ездить представляете сколько отравлений будет.....Мне кажется если кусты, то смородины или крыжовника, чтобы польза была
![]()
Отправлено 01 Август 2008 - 16:01
В продолжение темы детских площадок...3. Посмотрела ссылки по дет.площадкам, пооблизывалась
, очень понравились предложения от Юнландии (№ 24 в каталоге за 400 тыс), тем более играли на площадках данного производителя, очень понравились! А деревянные ,при всех их плюсах, все-таки к вандализму не устойчивы
.
Отправлено 02 Август 2008 - 10:11
вообще стоило бы заборчиками 30-40 см. огородить мсе газоны, ибо есть у нас особо одаренные, которые такие траншеи и окопы после стоянки своего авто оставляют...
![]()
Отправлено 04 Август 2008 - 13:09
Отправлено 05 Август 2008 - 09:22
Отправлено 13 Август 2008 - 08:18
а деньги то уже начали собирать на площадки??? мы тоже хотим поучавствовать...Симпатичные площадки!
Отправлено 13 Август 2008 - 12:09
Отправлено 13 Август 2008 - 14:24
"мило" красовалась старенькая девяточка с дедом-пенсионером за рулем
Отправлено 13 Август 2008 - 20:42
Не этот случайно:
http://www.nhouse.ru...a...st&p=125746
Машину-то он убрал в итоге?
Отправлено 14 Август 2008 - 13:09
Отправлено 14 Август 2008 - 14:00
А мы ему песочком ее присыпем, или еще какую-нибудь некриминальную гадость сделаеммашину-то он убрал, но только потому, что ему просто надо было уехать. а ставить свой транспорт на ночь он и дальше там собирается (я так поняла)
Сообщение отредактировал Cassiopea: 14 Август 2008 - 14:00
Отправлено 14 Август 2008 - 16:34
можно картошки в выхлопную трубу... Тоже по доброму..К вопросу о сборе средств... Провела блиц-опрос среди гуляющих мамочек: все из опрошенных готовы сдать от 500 руб и выше.
А мы ему песочком ее присыпем, или еще какую-нибудь некриминальную гадость сделаем. А еще возле лестницы( буквально) вашего подъезда парковались строители-чуреки, на мое замечание сказали: "А во дворе места нет!", но машину убрали... на тратуар возле мусорки за нашим корпусом. Меня вот не ломает от леса дойти...
Отправлено 14 Август 2008 - 21:20
Сообщение отредактировал Renitron: 15 Август 2008 - 09:17
Отправлено 14 Август 2008 - 21:27
Сообщение отредактировал RVladimir: 14 Август 2008 - 21:27
Отправлено 15 Август 2008 - 08:30
Отправлено 15 Август 2008 - 08:58
Ни каких отравлений за 5 лет не было.
Отправлено 15 Август 2008 - 09:32
Привет. Как мама 2 х детей и представитель автомобилистов, одновременно, хочу заявить. Вопрос с парковками и площадками надо решать одновременно. А то так получается, что автомобилисты против мамаш... Всегда мы найдем повод создать конфликт. Детям надо гулять, а машины куда то ставить, и хотелось бы, чтоб эти места были не на одном пятачке и подальше друг от друга.
Вопрос со стоянками довольно серьезен, потому что дома еще далеки от заселения, а машины УЖЕ ставить негде, представляете что будет когда все заселятся. Поэтому милые шутки с картошкой и клеем "Момент" на лобовом стекле, вполне могут перерасти в серьезный конфликт. (Кстати мне захотелось приклеить какие нибудь ценные указания клеем "Момент" на окно... кому нибудь. Так просто... только желание... или на дверь лучше.)
Может посмотреть на вопрос благоустройства шире, ведь мы все купили квартиры и наши дети имеют права гулять, а машины стоять. Обьединимся автомобилисты с мамочками и поделим территорию... А огораживать все заборами, не выход из ситуации, потому что не решает проблемы.
Я за газоны, детские площадки и стоянки. Давайте соберем деньги на то другое и третье. Сначала площадки, потом стоянки, потом газоны... Опять же я за крыжовник, смородину и черноплодную рябину, регулярно с детьми обьедаем Зеленоградские кусты, а то живя в городе без дачи ребенок не знает как растет смородина...
Ни каких отравлений за 5 лет не было.