Благоустройство подъездов и территории вокруг домов.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:49
Похоже "а дальше" ни при каком раскладе не будет.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 16:13
Не менее доброй традицией, является и оставление ими на выходные, большого количества, ценного удобрения.
На проезжей, части, тротуарах и прочих, малопригодных для удабривания, территориях.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:13
Зато кони симпатичные и наездницы тожеСтановится доброй традицией, выгул коней на газоне напротив торговых палаток.
Не менее доброй традицией, является и оставление ими на выходные, большого количества, ценного удобрения.
На проезжей, части, тротуарах и прочих, малопригодных для удабривания, территориях.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:32
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:19
все говорят только о парковке !!! почему не о площадке детской, мы были бы не против ее обустроить......но всех интересует в первую очередь парковка, больше ничего!!!
Детские площадки тоже важны...прочитайте внимательней мое предложение... "во дворе между 4 и 5 корпусами 2 детские площадки, есть недостроенный детский сад...Хорошее начало кто-то подумал и правильно. Детский сад нет денег строить, вобще нет, даже в ближайшую 5-летку, есть возможность по благотворительной акции сделать на месте котлована детского сада, большую детскую площадку, наподобие той что делает Наталья Водянова по всей России, с горками, городками, все по высшему разряду, я могу это взять на себя, от жителей нужно обращение..." Если самим делать площадку цены такие от 8000 евро (так себе) до 30000 евро (супер)...посчитайте сами сколько квартир нужно обойти.

Я не понял, так мне заниматься детской площадкой вместо котлована или нет?

Сообщение отредактировал MrBrightside: 23 Ноябрь 2009 - 18:35
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:15
Было бы очень здорово, если бы этот вопрос как-то сдвинулся с места. Раз уж не будет дет.сада, то хотя бы приличную площадку для наших детей сделать. Если летом с детишками можно было время и в лесу провести с пользой для всех, то в нынешнею пору им кроме как копаться в грязи в песочнице и качаться на уже не весьма безопасных качелях и делать-то нечего. Подумайте, это же наши дети!Детские площадки тоже важны...прочитайте внимательней мое предложение... "во дворе между 4 и 5 корпусами 2 детские площадки, есть недостроенный детский сад...Хорошее начало кто-то подумал и правильно. Детский сад нет денег строить, вобще нет, даже в ближайшую 5-летку, есть возможность по благотворительной акции сделать на месте котлована детского сада, большую детскую площадку, наподобие той что делает Наталья Водянова по всей России, с горками, городками, все по высшему разряду, я могу это взять на себя, от жителей нужно обращение..." Если самим делать площадку цены такие от 8000 евро (так себе) до 30000 евро (супер)...посчитайте сами сколько квартир нужно обойти.
Я не понял, так мне заниматься детской площадкой вместо котлована или нет?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:14
Было бы очень здорово, если бы этот вопрос как-то сдвинулся с места. Раз уж не будет дет.сада, то хотя бы приличную площадку для наших детей сделать. Если летом с детишками можно было время и в лесу провести с пользой для всех, то в нынешнею пору им кроме как копаться в грязи в песочнице и качаться на уже не весьма безопасных качелях и делать-то нечего. Подумайте, это же наши дети!
Чтобы вопрос сдвинулся с места, нужно немного самим в его разрешении поучаствовать. Мне нужно обращение в свободной форме от жителей, соответственно ими подписанное, хотя бы человек 30, больше лучше. Затем данное обращение передаете мне при встрече, а дальше я людей информирую о ходе дел.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:09

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:53
Думаю, нарядить и хоровод водить! :-)Кто-нить знает, кто и зачем вчера елку (одну) вкопал на зеленом пятаке с внешней стороны 4-го корпуса ?
Сообщение отредактировал Sabikov: 03 Декабрь 2009 - 20:53
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:39
Кто-нить знает, кто и зачем вчера елку (одну) вкопал на зеленом пятаке с внешней стороны 4-го корпуса ?
Я сегодня тоже приезжал и видел 2 ели одну за домом а одну во дворах, они живые с корнями интересно?

Вообще на новый год что то культурно массовое планируется? А то у меня уже диван стоит, можно с семье приезжать и вливаться в местное комьюнити так сказать

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:26
Я сегодня тоже приезжал и видел 2 ели одну за домом а одну во дворах, они живые с корнями интересно?
Вообще на новый год что то культурно массовое планируется? А то у меня уже диван стоит, можно с семье приезжать и вливаться в местное комьюнити так сказать
Елка во дворах стоит с прошлого НГ. Спасибо компании "ЖРС". Посажена с корнями.
В прошлом году ЖРС украсила елку гирляндой, а жители - украшениями.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:15
Елка во дворах стоит с прошлого НГ. Спасибо компании "ЖРС". Посажена с корнями.
В прошлом году ЖРС украсила елку гирляндой, а жители - украшениями.
здорово, настроение поднимает

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:41
Надеюсь после праздников все остались целы и здоровы.

Отправлено 16 Январь 2010 - 12:17

Хотелось бы подробней узнать о Вашем проекте.
Отправлено 18 Январь 2010 - 09:56
Отрывают листы железа от забора вокруг стройки и катаются на них с горок ))))
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:15
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:34
А почему не совместить две идеи: попробовать собрать средства и что-то купить и плюс можно что-то самим сделать?уважаемые соседи! как видно ждать что кто то прийдет и построит детям площадки можно еще очень долго... Собрать деньги и самим что то построить- это тоже на уровне разговоров.... Предлагаю самим из подручного материала наделать домиков, горок ... вот на этом сайте http://www.proektsta...unds/index4.htm есть примеры (такие домики по 40000 точно сами сделаем!!!!!) Осталось только раздобыть материал, может кто может достать????а насчет рук- одна пара уже точно есть, уверенна, что еще найдутся помощники, которые присоединятся!!!!Кто может и хочет помочь- пишите!!!

Если нужны будут руки, то к ним могу еще приложить и инструмент.
У одного из форумчан был выход на лесопилку и по последним данным появилась бензопила.

Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:47
Сообщение отредактировал TheAGENT: 11 Февраль 2010 - 13:47
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:31
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:50
Уже давно одним форумчанином прорабатывался вопрос об установки детской площадки около 2-го корпуса (ул. Родниковая) и данный вопрос уже находится на заключительном этапе по согласованию цены. Администрация добро уже дала.
Поэтому предложение такое: 1-му и 2-му корпусам скинуться на площадку во дворе второго корпуса (Площадка №1).
3-му, 4-му и 5-му корпусу заняться площадкой во дворе их домов (Площадка №2). Общие средства, о которых писал выше, разделить поровну между площадками.
Пока все. Как будут новости по Площадке №1, то обязательно будет информация на форуме и на подъездах 1-го и 2-го корпуса.
Сообщение отредактировал Сегреич: 11 Февраль 2010 - 14:59