Это обязанность УК.А кто скажите будет эту площадку обслуживать? Следить за ней, ремонтировать? убирать за собачками которые тоже там гуляют?
Сообщение отредактировал art102007: 05 Май 2010 - 21:14
Отправлено 05 Май 2010 - 21:12
Это обязанность УК.А кто скажите будет эту площадку обслуживать? Следить за ней, ремонтировать? убирать за собачками которые тоже там гуляют?
Сообщение отредактировал art102007: 05 Май 2010 - 21:14
Отправлено 06 Май 2010 - 18:40
Они конечно же об этом знают? Ну тогда все упрощает дело.Это обязанность УК.
Отправлено 06 Май 2010 - 18:53
Отправлено 08 Май 2010 - 02:44
А я позавидую! Это сирень.Интересно, кто придумал посадить деревья у 4-го корпуса прямо под окнами в 3 метрах от дома ? Если они вырастут. первым этажам не завидую
Отправлено 08 Май 2010 - 09:58
Отправлено 08 Май 2010 - 12:23
Сообщение отредактировал Stilet: 08 Май 2010 - 12:24
Отправлено 08 Май 2010 - 17:23
Отправлено 08 Май 2010 - 18:02
Правильно. Зачем сначала думать? Лучше молча сделать, а потом уж как получится. Если что потом можно поискать пути как это все теперь исправлять. Конечно, так лучше. Как с откосами к магазину зимой.Блин почитаешь форум и на ум приходит анекдот:
Сидит лягушка на бегемоте и причитает «всё мне плохо, солнце жаркое, вода холодная, трава не слишком зелёная да ещё этот бегемот к заду прилип». Делать нечего больше не хочется, один хрен найдется лягушка и нагадит в душу, сидите и пишите « писатели» лично я больше на форум не нагой меня как-то больше прёт созидать чем обсуждать и склочничать. АДЬЮ
Отправлено 08 Май 2010 - 18:48
Надо было хоть раз оторваться от компьютера и подрезать сирень. Кстати, Стилет что полезного вы сделали для поселка, чтобы обсуждать действия других?Соглашусь, во-первых с тем, что аллергия на сирень - совсем не редкость.
А еще с тем, что жители первых этажей не рады близкому соседству с выросшими деревьями, т.к. первые 22 года жизни провел именно в такой ситуации - солнца в квартире не было видно. Вообще.
Отправлено 08 Май 2010 - 21:12
Кстати, Стилет что полезного вы сделали для поселка, чтобы обсуждать действия других?
Ответ - НИЧЕГО.
ansok спасибо за труды! Поселок просто преобразился. Надеюсь, что вам хватит сил и не остановитесь на достигнутом.
Отправлено 08 Май 2010 - 23:34
...+1...они же не в тихоря сажали, если кому то не очень это удобно можно было выйти и попросить посадить не много дальше или ближе....
Сообщение отредактировал mamushka: 08 Май 2010 - 23:35
Отправлено 09 Май 2010 - 00:05
Сообщение отредактировал Dias: 09 Май 2010 - 00:06
Отправлено 09 Май 2010 - 09:21
Так пусть возьмет и сделает, а мы тут дружно выскажемся и обсудим: "убрано плохо и мало, лампочки заменены, но на самые дешевые китайские и т.д."Я хоть и спорил со Стилетом в теме про собак, тут его поддержу.
Не насчет сирени, а в том плане, что аргумент "Обсуждать и критиковать может лишь тот, кто сам что-то делает полезное" на форуме... как бы это сказать... неправилен.
Во-первых, он очень легко разбивается, стоит Стилету пару раз громко рассказать тут, как он, к примеру, собирает мусор в лесу или как лампочки вместо разбитых в подъезде ввинчивает.
К тому же, есть категории людей, которые ценны не тем, что они делают руками, а тем, как варит у них котелок и какие дельные соображения они могут выдвинуть.
В конце концов, форум на то и создан, чтобы в нем высказывали свое мнение и спорили любые люди. А то будет как у известной личности: "Парламент - не место для дискуссий".
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Май 2010 - 09:24
Отправлено 09 Май 2010 - 11:03
Отправлено 09 Май 2010 - 15:43
Отправлено 10 Май 2010 - 09:02
да большинству в поселке насрать на то, что у них под окнами, в каком говнище приходится гулять их детям и т.д.. сегодня бумажный мусор от помойки ветром разнесло по детской площадке , хоть одна мамаша (а их было полно) оторвала свой зад от скамейки, чтобы его собрать. я думаю ответ очевиден. зато собачьи какашки никому покоя не дают.
если бы я сажала деревья, а какой-нибудь (какая-нибудь) ... вышел (шла) и попросила посадить подальше или поближе, независимо от пола были бы посланы нах..
люди стараются, делают (заметьте, спасибо никто не скажет), но всегда найдется мандящий, причем из тех, кто палец о палец не ударил.
а "если кому-то не очень удобно" - возьми лопату, выкопай сирень, пересади в другое место, а под окном вкопай декоративный куст, без цвета и запаха высотой 50 см. и всем будет хорошо (Стилет, это персонально для Вас рекомендации, раз переживаете за соседей. оторвите себя от стула, займитесь, наконец, земледелием, а не ... (очень напрашивается ругательное слово).
Андрей, большое Вам спасибо.
Отправлено 10 Май 2010 - 16:20
Отправлено 10 Май 2010 - 20:27
Отправлено 11 Май 2010 - 10:12
Отправлено 11 Май 2010 - 11:20