С таким темпом до конца года не достроят,так как внутренняя работа займет очень много времени.Начали прокладывать трубы. 1 и 2 секции все равно обкладываются кирпичом еле-еле. Нет ощущения, что работа кипит, как это было раньше.

г. Мытищи, Яузская аллея, корп №48, мкр. №21
Отправлено 21 Февраль 2007 - 23:53
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:26
коллекции нет,но парочку журналов могу одолжить...Уважаемые соседи(а я на это очень надеюсь)
Кто нибудь может сдать свую коллекцию журналов по интерьеру в аренду на пару недель
могу предложить взаимовыгодный обмен

Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:20
С таким темпом до конца года не достроят,так как внутренняя работа займет очень много времени.
Звонил на этой неделе в ГлавУКС. Говорят, что много работают внтури здания. Начали снова обкладывать 1 и 2 секцию. Небольшое оживление.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 21:44
Вот это уже радует!Звонил на этой неделе в ГлавУКС. Говорят, что много работают внтури здания. Начали снова обкладывать 1 и 2 секцию. Небольшое оживление.

Отправлено 25 Февраль 2007 - 21:24
http://forum.ivd.ru/..._...=5&TOTAL=50привет)))))))))))))))))))
кто знает сколько времени и средств отнимает регистрация в собственность квартиры? реально ли в наше влучаи сделать это самому?
Отправлено 06 Март 2007 - 22:01
Отправлено 09 Март 2007 - 23:03
Привет всем!
В четверг мне звонили из ГЛАВУКСа с сообщением, что начинается продажа гаражей по 28000$ за штуку первым 10-ти покупателям. Следующим 10-ти - плюс 3000$ и т.д.
Вдруг кто-то не знает.
По моему с гаражами какой-то развод, позвонил - договоры еще не готовы. Судя по-всему собирают инфу чтобы с ценами определиться (если ажиотаж можно после 10 по 30, следующим по 35 и т.д.). Вообщем похоже был респонденский опрос маркетинговым отделом Главукса. Короче, пообщались немножко как с лохами

Отправлено 13 Март 2007 - 22:28
коллекции нет,но парочку журналов могу одолжить...
согласен

Отправлено 15 Март 2007 - 21:59
Как там у нас дела?работа кипит или так вяло...?Не все так плохо, в 3-й и 4-й секции обложили 14-й этаж, на общих балконах установили двери. А вчера на стройке было прямо оживление, работали оба крана и людей было уже чуть больше.
Отправлено 16 Март 2007 - 14:52
Отправлено 16 Март 2007 - 18:58
понятно,спасибо.Точно не кипит, но к концу месяца скорее всего обложат кирпичом все этажи, кроме технических.
И даже не начали надстраивать по этажу на каждой секции?или вообще передумают
Отправлено 19 Март 2007 - 09:02
Желание Главукса увеличить этажность понятно, но кто им это разрешит, т.к. сроки строительства и так скорее всего поплывут, а у них еще и "Каскад" на другом берегу уже скоро год как строится, а там только котлован за забором.понятно,спасибо.
И даже не начали надстраивать по этажу на каждой секции?или вообще передумают
Сообщение отредактировал askai: 19 Март 2007 - 09:02
Отправлено 19 Март 2007 - 20:58
Да судя по всему,этажность уже не увеличить,на 3 и 4-й секц. начали строить кабины для выхода на крышу,видимо такие как у дома стройтэка(4-я фотография)
Отправлено 21 Март 2007 - 14:46
Элетрощитовую и выходы на крышу сделали еще в прошлом году, т.е Главукс действительно хочет увеличить этажность, но что из этого получиться - посмотрим.askai,большое спасибо за фотографии.Всё здорово!Строили даже домик для электр. щиток(2-я фотография).
Да судя по всему,этажность уже не увеличить,на 3 и 4-й секц. начали строить кабины для выхода на крышу,видимо такие как у дома стройтэка(4-я фотография)
По поводу Крекшино ситуация не новая и в нашей ветке ранее появлялись пострадавшие.
Передачу я тоже смотрел, но сути проблемы не понял до конца. По моему начинал строить другой застройщик или продовал квартиры кто-то другой, а потом исчез. Вот с теми кто покупал не через Главукс и возникли проблемы.
Отправлено 26 Март 2007 - 21:17
я заметила что на стройке 23 марта вобще никого не было((
Сообщение отредактировал Nensy_230: 26 Март 2007 - 21:19
Отправлено 27 Март 2007 - 08:41
Хотелось бы узнать мнение тех, кто бывает на стройке: движется ли работа и какими темпами? Может быть кто-то был внутри дома - в каком состоянии там дела?
Что говорят в Главуксе по поводу сдачи? Третий квартал не за горами!
Отправлено 27 Март 2007 - 11:28
Лично я пока поводов для беспокойства не вижу.
Отправлено 28 Март 2007 - 08:03
Желание хапнуть больше денег у Главукса победило. Вчера начали вязать арматуру над бывшим тех. этажом 1-ой секции, так что скорее всего дом будет как минимум на один этаж выше. Следовательно, сдвигаются и сроки сдачи дома и всех ждет заключение новых договоров, так как меняется этажность и нумерация квартир, а так же возможны проблемы при Гос. комиссии, если увеличение этажности не было просчитано и согласовано.почему-то стих вопрос обсуждениия о том когда будет сдаваться дом. когда я звонила в главукс мне ответили что доп. этажи строить не будут.
я заметила что на стройке 23 марта вобще никого не было((
Отправлено 28 Март 2007 - 17:15
Желание хапнуть больше денег у Главукса победило. Вчера начали вязать арматуру над бывшим тех. этажом 1-ой секции, так что скорее всего дом будет как минимум на один этаж выше. Следовательно, сдвигаются и сроки сдачи дома и всех ждет заключение новых договоров, так как меняется этажность и нумерация квартир, а так же возможны проблемы при Гос. комиссии, если увеличение этажности не было просчитано и согласовано.
Новости не радуют. Перезаключение договоров - это же практически невыполнимо. Ведь кто-то брал ипотеку... Возможно, ГЛАВУКС ограничется заключением доп.соглашений. Интересно, среди соседей есть юристы, кто-то сможет сказать какая волокита нас ожидает? Вправе ли ГЛАВУКС без согласований с гос.структурами начать надстройку доп.этажей?