Расскажу свою историю про ИС-банк!
Прихожу в банк что-то около 10-ти утра. По телефону звонил, сказали, что работают с 9.30. Захожу, нахожу самую... симпатишную барышню. (Оказалась очень крутым специалистом... по сравнению с остальными) Начинаем общаться...
Деньги, - говорю, - принес к вам. Сильно хочу побыстрее с ними расстаться. Ну и, типа, посодействуйте в этом щепетильном вопросе.
Девушка изобразила лучезарную улыбку и готовность в лепешку расшибиться, чтобы услужить новому клиенту банка. Но не тут-то было...
Неа - говорит,

рассматривая царапину на своем ногте, - мы еще не работаем... Приходите позднее, часиков в 11.
Нет, - говорю, - вы не понимаете, я, клиент, сам принес к вам свои кровные денежки, чтобы вы безбедно существовали... И еще хочу много раз к вам ходить... И носить, носить, носить... денюшку. Вы эту денюшку будете пускать в оборот и неплохо жить...
Нет, - говорит с удивлением... -У нас, видите ли, программа еще не позволяет принять ваши кровные деньги в наш

, не побоюсь этого слова, надежный и процветающий банк!
-А когда ваша программа, извиняюсь, сможет принять мои деньги в ваш трепетно относящийся к клиенту банк?

- спрашиваю я.
- Через часик приходите...
А можно, - думаю сейчас сделаю предложение, подкупающее своей новизной, - принять деньги сейчас, выдать мне бумажку с печатью... А как только ваша программа позволит, незамедлительно их провести куда надо... Ну или хотя бы до заката солнца? Но я буду уже далеко... И возможно уже на работе.
Нет, - говорит, - наша программа не может взять ваши деньги таким образом, поскольку.... еще открыт вчерашний день... а мне надо сделать сложную проводку... бла-бла-бла... короче, а девятый вагон опять пустой...
Ну, думаю – сейчас я вам устрою такую варфоломеевскую ночь, что мухи сами отделятся от котлет и журавлиным клином полетят на йух. Потом думаю, счет-то только в этом банке… Краем глаза заглянул в монитор. Посмотрел на эту мегапрограмку.
Ну, решаю я, еще одна попытка... и к начальнику.
Начинаю просветительскую работу. Говорю с ехидцей, - в вашей програмке есть такое понятие как отложенный документ. Вы его введите, отложите, а когда день откроют, вы его честно проведете на нужный счет по всем правилам бухучета!!!
Мои идеи разбиваются о стену непонимания, как волны о скалы!
Ладно, думаю, гейм овер, пора идти к начальнику! Захожу, сидит милая во всех отношениях женщина! Объясняю ей ситуацию. Видимо, начальник представляет, с каким трудом прикармливаются клиенты, и как тяжело с них трусить деньги. Щаз, говорит, будет все "ОК".
Пошла, провела разъяснительную работу... Возвращается. Идите опять к этой девушке, она наберет платежку, я в нем все исправлю, как надо, она распечатает, и мы вас отпустим.
Возвращаюсь... Cлеза умиления набежала и повисла на ее ресницах

, видимо я первый, кто додумался до такой не хитрой технологии... Оформила документ, пока я оплачивал, изменили дату, распечатала, и я был свободен!!!
Что-то больше в я такой банк не ходец, или не ходун... Короче ни ногой... Нихачу. Хотел было задать девушке контрольные вопросы на усвоение материала… Про то, что клиент всегда прав, да времени не было! Банк, если честно, что-то не внушает доверия. Хочется, чтобы он хотя бы годика полтора просуществовал, до окончания строительства.
Уж пусть лучше Сбербанк от денег пухнет!!!
ПыСы. Что-то много получилось, но хотел донести всю глубину наших глубин.