г. Мытищи, Яузская аллея, корп №48, мкр. №21
Отправлено 08 Март 2006 - 16:53
Отправлено 08 Март 2006 - 18:41

Спасибо за фотографии! Завтра позвоню, узнаю почему возник перенос сроков сдачи дома.
Отправлено 09 Март 2006 - 10:30
Всех участниц форума с прошедшим праздником. Счастья вам, женщины!
Был вчера на стройке - все работали, действительно вырыли котлован для первой секции. Для второй пока нет, но строители сказали, что до конца марта уже даже строить начнут

Лично видел две бетономешалки и отмостку для стен, так что каркас дома будет все-таки монолитным. Что дальше - будем посмотреть.
Что-то не порадовали меня сообщения насчет переноса сроков окончания строительства и позвонил в Главукс. Про первый квартал восьмого года ничего не сказали, а вот перенос на четвертый седьмого аргументируют тем, что местные власти запретили строить во время морозов - вот они и сдвинули сроки. На вопрос почему сроки сдвинули на три месяца, когда морозов было всего две-три недели

Остается надеяться, что лето будет не жарким, осень не дождливой, а следующая зима менее морозной

Отправлено 09 Март 2006 - 16:09
Отправлено 09 Март 2006 - 17:10
Зайдите, не поленитесь!!! Как это можно понять??? Млин, трясет!!!
Отправлено 09 Март 2006 - 17:55
УКС-2 является филиалом Главукса , строит именно в мытищах.
в очень грубой форме мне ответили, что против них не возбуждалось никаких уголовных дел!!! переходя на личности, высказали пожелание

Отправлено 09 Март 2006 - 18:07
во-ао. там настоящие свиньи невоспитанные сидят (в Главуксе), а особенно этот игорь ник. когда я туда пришел он при мне послал на хрен (я не преувеличиваю) пару, которая хотела купить квартиру,но пытались что-то исправить в договоре.Звонила по поводу этой статьи в Главукс, послала подальше секретаршу, говорила с начальником отдела.(Игорь Николаевич)
УКС-2 является филиалом Главукса , строит именно в мытищах.
в очень грубой форме мне ответили, что против них не возбуждалось никаких уголовных дел!!! переходя на личности, высказали пожелание((
чтобы я больше делом занималась и меньше лазала по всяким неизвестным сайтам!!!
когда все это закончится?!!! и все наконец перестанут грубить тебе, неважно что ты покупаешь - квартиру или телевизор. видимо, совок никуда не деть.
Отправлено 09 Март 2006 - 18:53
еще одна ссылка про Главукс
ой, что то я подумавыю, ну нах...пора сваливать, хорошо, что я не заплатила пока ничего!!!Завтра по идее надо!!!
неделю назад, когда приезжали, оставалось 2 квартиры на 2-м этаже (из двушек), сегодня звоню, уже продают двушки на 13 этаже!!! ну как это так???
Отправлено 09 Март 2006 - 19:02
есть претензии (или сомнения, не знаю, как назвать):
1.Постоянный перенос срока сдачи дома ( как можно с одним соинвестором заключить договор на сдачу дома с 7 году, с другим, в этом же доме - в 2008)
2.Абсолютная некомпетентность сотрудников (я не обвиняю девочек, кот сидят там на телефоне и они просто из-за отсутствия ума или заработной платы не утруждают себя в том, чтобы ну хоть каплю разобраться и научиться отвечать на элементарные вопросы (из чего дом строите, а почему только часть территории дома принадлежат Главуксу, а часть другим юр.лицам)
А теперь еще и эти статьи в интернете...
немного обнадеживает:
1.Главкукс много чего построил в других городах подмосковья, никаких отрицательных отзывово я не нашла.
2.ДЕШЕВО!!! У НИХ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ КВАРТИРЫ!!!!ХОРОШИЙ РАЙОН
3. все-таки на стройке идет работа!!
Отправлено 09 Март 2006 - 20:14
если хотят кинуть, дают максимум рекламы, огромные бюджеты на это тратят (перетяжки, щиты, радио)и т.п, чтобы народ шел побыстрее покупать, а в главуксе висит только табличка с телефоном и все...а нуеще пару раз что-то типа частного объявления в из рук в руках видела и усе
Отправлено 09 Март 2006 - 20:24
На страничках стройтекса, Перспективы и солнечного около 100 челове сидят, там у них уже страниц по 20....Почему нас так мало!!!
Отправлено 09 Март 2006 - 20:35
Отправлено 09 Март 2006 - 20:39
Отправлено 09 Март 2006 - 20:44
Отправлено 09 Март 2006 - 20:48
а что думаете по поводу статьи на сайте (ссылку я копировала чуть выше)?
эта информация ведь не с потолка взята?
Отправлено 09 Март 2006 - 20:50
И какой срок сдачи дома стоит у Вас в договоре?
И верьте в лучшее. Негатива и так хватает. Только что по 3 каналу про обманутых вкладчикак расссказывали

Отправлено 09 Март 2006 - 20:53
Отправлено 09 Март 2006 - 20:56
Забронировала под себя 2 этаж (из двушек на 6 марта оставался только он), а сегодня откуда-то выплыл уже 13 этаж, двушка.
Мне бы лучше ее!!!может, получится с ними передоговорится.
Отправлено 09 Март 2006 - 20:59