г. Мытищи, Яузская аллея, корп №48, мкр. №21
Отправлено 04 Март 2010 - 18:37
Территорию вокруг дома тоже не чистят...(чистят только пешеходные)
А коммуналку дорого платим,такое безобразие
Отправлено 04 Март 2010 - 18:43
Дорогие мои соседи!
Вы все наверное милые и хорошие люди.
Имейте совесть не ставить машины у дверей подъезда. Так и подмывает купить наклеек с надписью "Я паркуюсь как муд@к" и расклеить по лобовым стеклам Ваших автомобилей.
Я Вас очень прошу, думайте при парковке о людях, которые вынуждены совершать маневры, чтоб просто пройти по тротуару, о женщинах с колясками, которые из-за Вас вынуждены выходить на проезжую часть, ну и просто о том, что в один прекрасный день кто-то может психануть и вызвать ГАИ для составления протокола по двум составам административного правонарушения:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
...
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
...
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
И пусть для Вас это не деньги, но тот, кто психанет, будет вызывать ГАИ в режиме day by day.
У меня все.
+1000!!!!!
У меня друзья в 4 подъезде снимают квартиру, когда я повозмущалась, то они говорят, да нам даже мысль не приходит в голову ставить машину перед подъездом. Говорю им, эх, вашу я и не вижу никогда, но как заколебали другие!!!
Наверно, наших людей только милицией можно воспитать в данном случае...или вредительством...

Отправлено 05 Март 2010 - 22:02
Отправлено 06 Март 2010 - 19:33
привет, НикПолучила сегодня квитанцию налоговой! Сумма налога на 1-комнатную квартиру за 2009г. составила 287 рублей.

Отправлено 07 Март 2010 - 17:05
Не понимаю,свидетельство о собственности мы получили в мае-июне 2009г.,год еще нет а они уже насчитали...,или это получается за полгодаПолучила сегодня квитанцию налоговой! Сумма налога на 1-комнатную квартиру за 2009г. составила 287 рублей.
Отправлено 07 Март 2010 - 18:56
Не понимаю,свидетельство о собственности мы получили в мае-июне 2009г.,год еще нет а они уже насчитали...,или это получается за полгода
Налог на имущество прислали за полгода, на основании чего расчет я сделала за год.
Отправлено 08 Март 2010 - 21:13
Отправлено 09 Март 2010 - 10:34
Что то у нас подъезд не убирают,очень грязный...
Территорию вокруг дома тоже не чистят...(чистят только пешеходные)
А коммуналку дорого платим,такое безобразие
Добрый день, уважаемые соседи,
имею вопрос, немного выходящий за рамки нашего дома, но касающийся ситуации в Перловке:
по непроверенным данным на месте бывшего рынка "Садовод", который сейчас активно разбирают - перед Мытищинской ярмаркой на МКАДе, будет ЧЕРКИЗОН!
Если у кого-нибудь есть более достоверная информация, прошу поделиться.
Если эти слухи хоть как-то соответствуют действительности, думаю что надо срочно организовываться и ставить вопрос перед администрацией города, или прийдется переезжать, т.к. соседство с Черкизоном это почти стихийное бедствие.
Если это только слухи, буду только рад и вздохну с облегчением.
Отправлено 09 Март 2010 - 13:10
Отправлено 09 Март 2010 - 13:51
Отправлено 09 Март 2010 - 14:07
Вашим устами да мед бы питьпривет, Ник

Отправлено 09 Март 2010 - 23:30
Добрый день, уважаемые соседи,
имею вопрос, немного выходящий за рамки нашего дома, но касающийся ситуации в Перловке:
по непроверенным данным на месте бывшего рынка "Садовод", который сейчас активно разбирают - перед Мытищинской ярмаркой на МКАДе, будет ЧЕРКИЗОН!
Если у кого-нибудь есть более достоверная информация, прошу поделиться.
Если эти слухи хоть как-то соответствуют действительности, думаю что надо срочно организовываться и ставить вопрос перед администрацией города, или прийдется переезжать, т.к. соседство с Черкизоном это почти стихийное бедствие.
Если это только слухи, буду только рад и вздохну с облегчением.
Вот на эту тему новости:
http://er.ru/news/text.shtml?12/1516
Отправлено 10 Март 2010 - 00:39
В соответствии с моим техническим паспортом на 29.12.07, инвентаризационная стоимость квартиры составляет 286 027 рублей (однушка). Откуда 4-8 млн. рублей??? Я что, должна каждый год переоценку БТИ производить???
[/quote
Дорогие соседи,подскажите "бедному студенту" :blink: ,плиз,по поводу тех.паспорта. Его самому надо заказывать или его должны были выдавать со Св-ом о регистр.права и кадастр.паспортом? Спасибо заранее тому,кто не пройдет мимо! :rolleyes:
Отправлено 10 Март 2010 - 14:51
Дмитрий, к сожалению, не смогу быть ибо работа. Подскажите, какие-то заявления надо написать / подписать / к претензиям присоединиться?в четверг, 11 марта, к дому придет представитель УЕЗа по вопросу уборки внутри дома и придомовых территорий, а также установки заградительных колышек напротив входов в подъезды. Сбор в 9:00 у третьего подъезда. Кому интересно - подходите.
Отправлено 10 Март 2010 - 15:02
я уже написал. Как раз поэтому и приходят. Если нужно будет что-то более массовое, то скажу отдельно. А так -что не устраивает - пишите в УЕЗ, они медленно, но реагируютДмитрий, к сожалению, не смогу быть ибо работа. Подскажите, какие-то заявления надо написать / подписать / к претензиям присоединиться?
Сообщение отредактировал Dema: 10 Март 2010 - 15:05
Отправлено 10 Март 2010 - 21:12
Дорогие соседи,подскажите "бедному студенту"

[/quote]
ПРидется делать самому)
Отправлено 11 Март 2010 - 00:12
Спасибо! а процесс долгий?[/quote
Дорогие соседи,подскажите "бедному студенту",плиз,по поводу тех.паспорта. Его самому надо заказывать или его должны были выдавать со Св-ом о регистр.права и кадастр.паспортом? Спасибо заранее тому,кто не пройдет мимо!
ПРидется делать самому)
Отправлено 11 Март 2010 - 13:09
Техпаспорт я получил вместе с свидетельством!Спасибо! а процесс долгий?
Отправлено 11 Март 2010 - 13:59
Еще я спросил, кому писать, чтобы перекрыли сквозной проезд с Семашко до Крестьянской улицы, сказали, что напрямую в администрацию. Я подготовлю письмо по обоим вопросам, кто хочет поставить на нем свой автограф - дайте знать.
Отправлено 11 Март 2010 - 14:09
Имейте совесть не ставить машины у дверей подъезда. Так и подмывает купить наклеек с надписью "Я паркуюсь как муд@к" и расклеить по лобовым стеклам Ваших автомобилей.
идея, кстати, отличная, я прям двумя руками ЗА. Устроить, так сказать, перепись нехороших автолюбителей нашего двора

Дай бог, поставят нам колышки, отпадет сама собой.