Kolkin!
Спасибо большое за доброе отношение. Хотелось бы его сохранить.
Я надеюсь, что я не создам массу неудобств в тамбуре электрички. И даже если Вы наступите мне на ногу (только чур не выше щиколотки) (что практически происходит каждый день в Текстильщиках) я не буду кричать как истеричка, а попытаюсь Вам мило улыбнуться, и поверьте повторно Вам уже не захочется наступить.
Сразу видно, что у Вас нету опыта поездок на электричках. Скажите тоже, на ногу :-).
Нет в электричках более теплая атмосфера. Обычно там можно даже разговаривать, в отличии от метро. А еще в тамбуре, обязательно кто-нибудь, попытается закурить.
Я не вижу смысла в плохих отношениях. Отношения должны быть или хорошими, или не быть. Я также не вижу смысла, протестовать против того, что уже случилось, дома начали стороить, их достроят, а вас туда заселят. С большой вероятностью будут проблемы с электричеством, с водой. Ну в электричке станет потеснее.
Более того, я уверен, ни у кого из моих односельчан нет плохого отношения к тем кто покупает здесь квартиры. Просто здесь вы видите мнение тех кого в школах и институтах научили считать и думать. И им по меньшей мере не понятно, почему раньше нельзя было строить дома с большой высотностью, а теперь вдруг можно. Я наверное написал тоже самое, что и они, если бы подключился к разговору чуть раньше, но до меня уже все сказали - необходимо перестать смотреть на все это через розовые очки и готовится к трудностям.
Когда я заплатил за установку телефона, я напрочь игнорировал все сигналы о том, что надо подождать. Я просто закрывал глаза на то, что люди с которыми я общался заключая договор, не только ничего не понимают в каналах передачи информации, но и не знают начальных законов физики.
Например, когда я позвонил, чтобы узнать какие дополнительные услуги предоставит мне цифровая телефония я был в шоке, но желание иметь нормальный телефон, заглушило доводы разума. Судите сами:
Я: Добрый день. Могу я узнать, что я получу с цифровым телефоном..?
На том конце провода: Оооо!!! Вы сможите говорить быстрее!!!
Я: Хмм!?
На том конце провода: Ну как же! Ведь по медному проводу сигнал распространяется со скоростью звука, а по опитическому кабелю со скоростью света!!!
Я: А Вы до меня оптику потяните?
На том конце провода: ДА!!!
вешаю трубку. Обдумываю бред который я сейчас услышал. Потом вспоминаю существующее качество связи, отсуствие инета, принимаю решение, что молодой человек на том конце провода пошутил и несу деньги. Как верно заметил Федро, сознание отфильтровывает то, что ему не хочется знать. А таких веселых конторок в Красково-Коренево будет еще очень много.