LiliyaДрузья мои, традиционно народ уезжает туда, где ему кажется жизнь лучше.
Strannik единственный из вас написал честно. Я Вам один умный вещь скажу - от прелестей цивилизации почти никто добровольно не уезжает навсегда. Много пенсионеров зимой живет на дачах? - да единицы! А те кто живет за городом в роскошных особняках - извините, у них с цивилизацией все хорошо. Московские телефоны, интернет, все удобства, охрана и т.д. и т.п. Так что давайте Вы не будете нас убеждать, что Вы купили квартиру в Коренево, потому что у нас жизнь лучше, чем в Москве. Я все равно не поверю

.
Да, а если жена Ю.М. возьмется за Коренево
Она практически ушла из этого бизнеса, продала все, что только можно, поэтому непонятно, откуда мог даже намек на ее вмешательство появиться.
FedroКроме прочего она утвержала, что "очевидцы" проекта плана застройки поселка говорят, что строить будут везде, включая все окрестные поля, которые сейчас являются землями сельхоз. назначения.
Это так. Земли уже переведены, насколько я знаю. Теплиц тоже не будет. Строить будут действительно массовые дома, с маленькими квартирами. Строящийся дом 8, например, вообще типичный подмосковный дом. При таких то деньгах за метр, о каком сельском хозяйстве вообще может речь идти??? Быков наверняка уже к вилле в Каннах присматривается

. Я тут недавно с удивлением узнал, что Красково уже обогнало Домодедово (!) по количеству заложенных башен.
Kolkin теперь когда у меня дома есть инет
А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Неужто выделенка??? Dial-up и у меня есть. По выделенке только вчера получил очередной отлуп от ЦентрТелеком.
Не сгущай краски.
Да нет, не сгущает. У Вас свой дом? Это совсем другая песня. А у кого квартиры и может уехать - уезжают, это правда. Дом бросить тяжело, но квартиру легко.