coolхацкер Эти объявления развешивала одна своеобразная тетя из местных жителей. По поводу строительства котельной реально никто ничего не знает. Это ее личные домыслы, навеянные слухами. Я думаю, что никто ее строить не будет. По опыту Красково, скорее всего администрация будет драть доп. деньги с покупателей квартир и умощнять существующую котельную.
Liliya Обнадеживает еще и тот факт, что без разработки геоподосновы никто не дал бы добро на начало строительства.
Святая наивность... У них нет и не было разрешения на строительство и даже любимый вами Арсенал этого не отрицал. На самом деле сейчас могут построить хоть на плывуне - вопрос в стоимости строительства.
местные жители уверяли, что до него 10-15мин.пешком
Вас подло обманули

. Это были не местные жители. Коттеджи, для справки, находятся на берегу пруда. К вашему дому задом, а к пруду передом. Идти там секунд 30, м.б. минуту.
коттеджи люди нашли же способ построить.
Вы представляете разницу в массе между коттеджем и многоэтажным домом? На порядок как минимум. Согласно плану на сайте Арсенала, самые высокие секции вашего дома, 17 эт., ближе всего к пруду. Так что я не верю, что кто-то там что-то проверял - иначе они расположили бы высокие секции ближе к дороге.