Отправлено 29 August 2007 - 15:55
И на счет встречи с АХ!
Я думаю что она бессмысленна, потому что пока мы сами до конца не разобрались
в чем дело и какие проблемы, что есть и чего нету!
И если просто приедем с умным видом, нам покажут новое письмо и
включат автоответчик где написано что все хорошо!
stepa! Ты же только что сам написал какие проблемы!?
зачем нам показывать новое письмо, старое еще не устарело. Ведь судя по письму договора на выполнение работ заключены, где-то уже что-то оплатили. Пусть покажут договора со сроками и платежками.
Мы уже достаточно подождали, декада подходит к концу, пора АХ и ответ держать. Я решил съездить, даже если поеду один.
- дело в другом - от моих желаний и пожеланий этот этап как бы я ни хотела - не убыстрится... - реально смотрю на вещи...
OlgaB ! да. только от Ваших желаний ничего не убыстриться. но если действовать сообща, организованной группой...
я не призываю к радикальным мерам, мы не в палестине... но жесткую позицию занять необходимо.... предел есть у всего, лапша надоела, в итальянский ресторан ходить не надо.
на проблемы обманутых дольщиков все забили, пока они не стали устраивать акции, пикеты.... и только после этого и лужа и ваван зашевилились. Если они разшевилили их, то почему мы не расшевелим АХ.Я знаю, есть пара дельных предложений.
Ведь АХ не Кремль, хотя Чантурия, че то там пальцавала.
Вон Дон-Строй со своими разобрался.
Съездим, посмотрим. Надо будет я туда каждый день ездить буду. Они портят нервы нам, придется ставить их перед выбором: или мы портим им, либо они отвечают за базар. А то, что льется из их уст ,это именно базар, базарных быб. Нормальные компании если выкладывают на всеобщее обозрения такие обещания, то из шкуры быпрыгивают но их выполняют... А они шутники там, взяли цены подняли. Газет наверно начитались, что цены вверх поползли. Я к счастью не риэлтор, но мне кажется ее надо корректировать с учетом проблемности нашего объекта.
Меня вот что удивляет, когда покупал квартиру, ну не нашел в сети негатива на АХ.
Надеюсь мы своим форумом им уже снижаем продажи, и это справедливо! Абсолютно согласен с Demonic - Пусть люди знают с кем связываются. А если еще по их офису будут ходить дольщики и требовать выполнения взятых на себя обязательств, я думаю, сидящие там потенциальные соинвесторы крепко задумаются.
- я поддерживала и готова принять участие - но дальше-то тоже тишина -
Насколько я понимаю, встреча отложена по причине появления письма, решено было подождать результатов и в случае удовлетворения ими поездку в АХ отменить вообще, за ненадобностью. Но т.к. результатов нема, встреча вновь стала актуальна. Кто-то уже писал, что АХ не против встречи, единственное ее надо согласовать заранее, что бы они подготовили туа бумагу бумагу.
- умейте радоваться даже мелочам!!!
конечно же дороги это - хорошо, но в нашей ситауции в улыбке растягиваться с каждым днем все труднее. От части с вами согласен, по факту надо и позитива лить сюда. Пусть хоть не со стройки, но с поселка будут приятные новости.
С другой строны я расстроен, накой мне стока сапог?
Demonic! по поводу : Вся аргументация как ОБС (одна бабка сказала), что там, что там.
во всяком случае, почти все, что он пока говорит соответствеут действительнсти. Если бы все суетильсь так как он. Чантурия бы свехнулась))). Вообще она специалист ничего, но иногда ее клинит, национальный темперамент чтоль сказывается.