Братья и сестры! Накануне дня Победы я думаю будут уместны такие слова, сказанные в условиях разразившейся катастрофы 1941 г. Сталиным. Мы тоже в известном смысле находимся на грани катастрофы. Конечно, выход есть всегда - продать свою квартиру, но не думаю, что это получится сделать легко. Информация о долгострое способна остановить самого нетерпеливого покупателя.
Согласно письмам, которые нам разослал Алексей срок ГК сдвинулся ОРИЕНТИРОВОЧНО на ноябрь 2008 г. О, если бы им можно было верить! Но я думаю, в наших рядах нет столь наивных людей, а если бы были то мне их не жалко, они недостойны иметь собственную квартиру. Когда-то Герцен сказал "свободу как хлеб нужно добывать ежидневно". Тоже самое можно сказать по поводу наших квартир. Нельзя, преступно успокаиваться. Это только на руку нашим обидчикам.
Это были эмоции. Теперь включаем разум. Необходима новая встреча дольщиков, не просто одна в череде встреч, а встреча которая принесет реальный результат. Мы с Алексеем планируем организовать визит в Арсенал, с тем чтобы лицом к лицу увидеть представителей ООО "Город". У нас есть конкретная инициатива, которую мы готовы будем осуществить на этой встрече. От вас нужно только массовое участие. Не один, не два 20-30-40 человек. Будем, наконец, активны. В конце концов это вопрос нашей сознавтельности. Должны же мы хоть немного себя уважать. Соберитесь, наконец, хватит пассивно прочитывать форум, появитесь. Пишите, звоните в Аресенал, готовьтесь к нашей встрече (хотя бы пока морально).
С уважением, ваш товарищ