Доска антиПочета поселка Голубое
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:23
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:54
А нам приходится парковаться именно в лесу, тк других парковочных мест попросту нетИногда, приезжая поздно, тоже маневрирую по дворам, каюсь, паркуюсь на тротуаре, а что мне делать , в лесу парковаться ночью? Оправдываю себя тем, что утром машину убираю, дабы не создавать проблем пешеходам и коляскам.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:38
Кстати, у меня уже есть свой собственный хит-парад машин, которые часто паркуются на два парковочных места у первого корпуса.А нам приходится парковаться именно в лесу, тк других парковочных мест попросту нет
. И мы не одни такие...
На первом месте безусловно черный Ниссан Алмера 21 регион. Так как он паркуется я еще никого не видел. Девушки и то лучше. Остальные места как раз девушкам достались. Но говорить и показывать пальцем не буду. Опыт прийдет со временем.

Еще, кстати, из наблюдений. Чем аккуратней ставишь машину, чтобы оставить побольше проезд, тем больше вероятность, что тебя запрут.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:13
+1000Еще, кстати, из наблюдений. Чем аккуратней ставишь машину, чтобы оставить побольше проезд, тем больше вероятность, что тебя запрут.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:29
Кстати, у меня уже есть свой собственный хит-парад машин, которые часто паркуются на два парковочных места у первого корпуса.
На первом месте безусловно черный Ниссан Алмера 21 регион. Так как он паркуется я еще никого не видел. Девушки и то лучше. Остальные места как раз девушкам достались. Но говорить и показывать пальцем не буду. Опыт прийдет со временем.![]()
Еще, кстати, из наблюдений. Чем аккуратней ставишь машину, чтобы оставить побольше проезд, тем больше вероятность, что тебя запрут.
...да ладно не так уж и плохо мы паркуемся))))
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:19
Если вы про себя лично, то действительно проблем с парковкой не замечал. А если за всех девушек, то вот довольно распространенный вид парковки запечатленный сегодня с утра (сорри за качество):...да ладно не так уж и плохо мы паркуемся))))

Поясню, машина стоит прямо посередине двух мест.
p.s. Как следствие этого, ночью таксисту Алексею не было места поставить свой автомобиль и он "добрый парень" запер меня. А мне как назло надо было сегодня пораньше выехать, чтобы успеть до работы сделать дела, но в результате пока искал номер Алексея и ждал пока он спустится время ушло и на работу опоздал.

Сообщение отредактировал Сегреич: 01 Декабрь 2009 - 11:30
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:48
Если вы про себя лично, то действительно проблем с парковкой не замечал. А если за всех девушек, то вот довольно распространенный вид парковки запечатленный сегодня с утра (сорри за качество):
p.s. Как следствие этого, ночью таксисту Алексею не было места поставить свой автомобиль и он "добрый парень" запер меня. А мне как назло надо было сегодня пораньше выехать, чтобы успеть до работы сделать дела, но в результате пока искал номер Алексея и ждал пока он спустится время ушло и на работу опоздал.

А номер мобильного телефона оставлять на стекле, ума не хватает?
За……….и уже эти парковки в три ряда.
Сообщение отредактировал черный831: 01 Декабрь 2009 - 12:49
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:31
Если вы про себя лично, то действительно проблем с парковкой не замечал. А если за всех девушек, то вот довольно распространенный вид парковки запечатленный сегодня с утра (сорри за качество):
Извини, Сегреич, что из-за меня тебе пришлось на работу опоздать... Попытаюсь реабилитироваться - когда я ставила машину, то справа от меня был другой автомобиль, и припаркован он был довольно далеко от края - соответственно, и мне пришлось парковаться таким образом,чтобы пассажирскую дверь справа можно было открыть и ребенка из автокресла достать. А потом машина справа уехала и на ее место встал запечатленный на фото автомобиль. И получилось, что я на двух местах стою... А муж слишком поздно приехал,чтобы перепарковывать авто. И сам не мог рядом встать из-за машины в проезде.
Сообщение отредактировал Сегреич: 01 Декабрь 2009 - 23:25
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:29
Взаимно извини. С утра настроения никакого не было из-за Алексея и твоя машинка под горячую руку попала.Извини, Сегреич, что из-за меня тебе пришлось на работу опоздать... Попытаюсь реабилитироваться - когда я ставила машину, то справа от меня был другой автомобиль, и припаркован он был довольно далеко от края - соответственно, и мне пришлось парковаться таким образом,чтобы пассажирскую дверь справа можно было открыть и ребенка из автокресла достать. А потом машина справа уехала и на ее место встал запечатленный на фото автомобиль. И получилось, что я на двух местах стою... А муж слишком поздно приехал,чтобы перепарковывать авто. И сам не мог рядом встать из-за машины в проезде.

Кстати, одним из делом было забрать с почты автокресло купленное в Германии. Завтра напишу отчет. Удивительные вещи: вместе с доставкой кресло получается дешевле на 5т.р., чем в самом дешевом интернет-магазине в Москве.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:47
...кстате там даже видно что слева машина ну воть чучуть и на крышу бы той другой залезла)))))а так если бы встала та машина нормально то и вида то такого не было))))))
![]()
А номер мобильного телефона оставлять на стекле, ума не хватает?
За……….и уже эти парковки в три ряда.
...вот это меня тож поражает, ну все понятно ну нет места хоть тресни, ну оставьте телефон под стеклом или № домофона если есть...не ковсем это оносится! ... а еще лучше если эта машина стоит потом целый день посредине дороги как не прикаянная)))ну не ужели самим то не хочется машину поставить получше???
Сообщение отредактировал Сегреич: 01 Декабрь 2009 - 23:27
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:00

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:59
Неуважаемый сосед из 4 корпуса, 3 подъезда!!!ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ , ЧТО МОЖЕТЕ СТАВИТЬ СВОЮ МАШИНУ ПОСРЕДИНЕ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ????
Причем вчера когда мы приехали- машина уже стояла, проехав через всю площадку- посредине, при этом около больницы мест было полно!!!!!!) С таким наплевательским отношением ко всему- далеко не уедем
Вы не здесь пишите, Вы записку под дворник положите. Не все на форуме бывают.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:10
Вы не здесь пишите, Вы записку под дворник положите. Не все на форуме бывают.

Потом уважаемого azazo9, могут обвинить в том, что именно он виноват, в том что, где-то кто-то повредил зеркало или шины порезал.

100%

Сообщение отредактировал Stilet: 09 Декабрь 2009 - 13:11
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:23
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:49
Он не сделает ни одного ложного шага, не приведя ложное обоснование этого шага.
Рискованное дело.
Потом уважаемого azazo9, могут обвинить в том, что именно он виноват, в том что, где-то кто-то повредил зеркало или шины порезал.![]()
100%![]()
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:21
Сообщение отредактировал Stilet: 19 Октябрь 2011 - 09:23
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:54

Злобные демоны помутили разум кого-то из моих соседей по подъезду (корпус 2 1-й подъезд), демоны велели им разорвать на куски свою плиту и выбросить остатки на первый этаж.
А также чей-то разум, помраченный страшным проклятьем, подсказал обладателю пары не в меру предприимчивых рук засунуть в чрево адской машины газеты.

А если без шуток - тревожный симптом, еще в бытность мою жителем Зеленограда приведший к пожару в подъезде.
Соседи, (нет, я знаю, что уважительно пожертвовавший плиту нам соседушка не читает форум, просто накипело

P.S. Я, конечно, написала над плитой страшную своей вежливостью бумажку с просьбой убрать, но что-то не верится в совесть данного соседа. Потому очень хочу попросить, если завтра данный агрегат не исчезнет, помочь моему супругу - ник на форуме Wardrum - которому тоже не безразличен порядок в доме, где мы живем, вынести бренные мощи плиты на помойку, одному ее нести неудобно и все же тяжеловато - желающий оказать хелп физически крепкий форумчанин и сосед может написать мне в ЛС

UpDate: большое спасибоLegrino за помощь в устранение плиты.
P.S. в случае, если владелец плиты все же читает данную тему - плита ждет вас возле мусорного контейнера между 1м и 2м корпусами

Сообщение отредактировал horatio: 20 Октябрь 2011 - 20:48
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:45