Я в собаках не особо. Просто сопровождающие его лица, тоже вели себя невежливо, вот и подумалось.По моему это шарпей какой то))))

Отправлено 31 Май 2009 - 09:58
Я в собаках не особо. Просто сопровождающие его лица, тоже вели себя невежливо, вот и подумалось.По моему это шарпей какой то))))
Отправлено 31 Май 2009 - 22:53
Нет, собачка не эта.Случайно не эта собачка?
Отправлено 07 Июнь 2009 - 00:31
Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:18
Я уважаю чувства любителей собак, но не могу понять как можно выгуливать собак без намордников и поводков. Некоторые очень даже агрессивные. Даже не знаю, как с этим можно бороться!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 16:23
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 11:42
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:10
Мне, слава богу, не приходилось пользоваться инвалидной коляской, но, по аналогии с детской, кажется, что если огородить тротуары, то съезжать будет намного сложней - перепрыгнуть через изгородь с коляской не просто даже человеку, не пользующемуся инвалидной коляской....Интересно, тротуары у нас когда-нибудь будут огораживать, а то проблематично на инвалидной коляске с тротуара на дорогу и обратно заезжать, все тротуары машинами забиты.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:13
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:31
Люди ставят машины как им удобно(не думая о других),а потом думают почему им что то сделали с машиной. Надо сначало думать,а потом делать.А у нас в Голубом все наобород(сначало делают,а потом только думают). Надо в этот круг ставить те машины которые имеют свойство уезжать без хозяина.Тогда ночью, пока хозяин спит не уедут.ИМХО
Сообщение отредактировал olb4uk: 18 Октябрь 2009 - 11:34
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 15:40
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 08:36
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:00
Даже если каждый подумает о ближнем, то это улучшит ситуацию лишь на несколько парковочных мест, что в целом "капля в море". Мест нет! И можно сколько угодно злиться на нерадивых автовладельцев, все равно ситуация останется такой как она есть сейчас.Люди ставят машины как им удобно(не думая о других),а потом думают почему им что то сделали с машиной. Надо сначало думать,а потом делать.А у нас в Голубом все наобород(сначало делают,а потом только думают). Надо в этот круг ставить те машины которые имеют свойство уезжать без хозяина.Тогда ночью, пока хозяин спит не уедут.ИМХО
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 11:15
А если этой зимой будет тоже,что и прошлой зимой,то покоцаных машин будет больше. Ну и машины начнем ставить начиная от с.к СПУТНИКДаже если каждый подумает о ближнем, то это улучшит ситуацию лишь на несколько парковочных мест, что в целом "капля в море". Мест нет! И можно сколько угодно злиться на нерадивых автовладельцев, все равно ситуация останется такой как она есть сейчас.
Хотя...подождем снега...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 11:26
Ты думаешь этой зимой автовладельцы возьмут в руки лопаты и будут чистить общие стоянки? Ага, щаз.А если этой зимой будет тоже,что и прошлой зимой,то покоцаных машин будет больше. Ну и машины начнем ставить начиная от с.к СПУТНИК
Этой дороги до наших домов хватит на всех
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 12:41
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:56
Попробуйте сделать себе местечко сбоку 5-го корпуса,там пример уже есть.И вроде не мешаемся.не, мне вот что интересно, те, кто пишут, что парковка на тротуарах плохо - дайте совет, куда поставить машину! Я часто приезжаю около 00:00, терпеть не могу заезжать на тротуары, начиная от понимания того, что мешаю пешеходам, заканчивая собственно тем, что могу порвать резину, ободрать пороги и сделать еще чего-нибудь неприятное для своего коника, НО! мест для парковки я не нахожу. Я как раз из тех, кто ищет до последнего, объезжаю все дворы, миллиметрую между машин, которые стоят очень близко к проезду, заезжаю в самые отдаленные уголки наших дворов (А НЕ ТОЛЬКО СВОЕГО), единственное, что еще не делал - в андреевку не ездил. Мне, если честно, уже так осточертело по 20 минут искать место для парковки, но я это делаю, из уважения к остальным, но МЕСТ НЕТ!!!!!!! НИГДЕ! Те же самые тротуары уже давно все заняты в основном. Вдоль больницы нет мест, причем некоторые из них заняты разбитыми машинами, которые не ездят! Что делать, товарищи? Кроме как заехать на тротуар - выхода не остается (и мне не лень его искать, а его действительно не остается). Если я нахожу место, пусть даже в самой заднице, я ставлю туда и топаю домой, и будьте уверены, что моей машины в этот день на тротуаре вы не увидите! Но таких дней становится все меньше и меньше. Обращаюсь к недовольным (в том числе и к нашему мегафотокорреспонденту), вместо критики - дайте полезный совет, если вы видите, как вам кажется выход, но автовладельцы его увидеть не спешат, то озвучьте, я обязательно последую вашему совету. А языком чесать много ума не надо. Все плохо, все плохо - это и без вас понятно, что все плохо.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:00
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 23:22
Прогуляйтесь и посмотритеа поподробней? не понял вас просто. Может мне осталось местечко еще?
)) И в смысле сделать? Огородить что ли? Я не сторонник замозахвата если чего
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 00:21